Кто смог разломать скейт о бошку?
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да почти каждый раз получается,
Если ты так быстро не можешь, как ты вообще играешь? :))
МНЕ ТОЖ НИКАК НЕ УДАЕТСЯ...
Спокойно главное упасть с большой высоты и нажимать KP8.
Выйди на улицу отбери у кого нить скейт и сломай его об чью нить башку, токо об свою не бей а то бобо будет.
ха-ха-ха, епт...
MihallicA
Точно ваще ничего сложного по-моему в этом нет.
Получилось! Слелал тройной кикфлип, е6нулся ж0пой и раз)(уярил скейт об голову. Круть какая!
Ну вы даете !!!!! !!!!! !!!!! блин !!!!!!
По-моему енто самое простое в игре
Думать не надо !!!
фиксируеШ доску на стене , разбегаеШся И ТРАХ(бах)(бум)
ГОТОВО !!!!!
Это ж легко! Надо начинать долбить на "8" ещё при самом падении. Тогда всё получится!
На самом деле всё гораздо проще, вам нужна просто одна рампа...
Разгоняетесь на неё, начинаете делать кучу флип трюков с поворотами итд, ессно так, чтобы скейтер не сумел их сделать и упал, далее нажимаем "8" ваш столбик ярости дошел до какого-то максимума, ваш скейтер просто разбивает скейт прыгая на него. После, долго не тормозя едем еще раз на эту же рампу, повторяем процедуру, скейтер опять падает и тут у вас уже появляется вероятность того, что скейт разломается о голову, если нет, то для верности повторяем процедуру и в третий раз, в итоге скейт ломаетя о бошку! тааааааадааааа :))
Подскажите кто нибудь, как брать доску в руки, а то немогу пройти уровень с вертолетом.
По умолчанию -- 1 и 3 на numpad'е.
Жми d или a (в воздухе) и 6,упадешь,появится индекатор и резко жми 8.
Я СМОГ. ГЛАВНОЕ СИЛЬНО ДОЛБАНУТЬСЯ.
главное, чтобы красный показатель ЯРОСТИ дошёл до конца! для этого надо сразу же, как упал, быстро быстро нажимать 8
Ща пришлю вам скриншот как разобью!
это сделать проще всего просто когда хошь упал и заполнил индикатор!!!а кто этого сделать не может тот полный ЛУЗЕР"!!!!!!!!!!!!!!!
Я
Да это же легкотня я с первого раза о балду разбил
ТУпо и легко!Я праада на ПС2 играю!Незнаю как на компе!
ЛЕГО! ВСТАЮМ НА ПЕРЕДНИЙ МАНУЛ А ПОТОМ ХРЯЗЬ!!!! А ПОТОМ ЖМЕМ КНОПКУ И!!! ну понятно=)
Челы!!:()!ДА вы че скейт об голову ломать ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!! Для тех кто не знает говорю--вам надо нажимать на кнопку(для набирания шкалы) до того как эта шкала появится!!! и надо нажимать очень бытро!!!
ПОСЛЕ ЭТОГО В КОНЦЕ ШКАЛЫ ПОЯВИТСЯ КРАСНЫЙ СВЕТ И НАШ ЧЕЛ ЛОМАЕТ СКЕЙТ ОБ БОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кто совсем полоумный , надо сначала упасть!!!
Иногда шкала не появляется!
А я играл на PS2 и на компе(на компе даже легче)
AXEdefence@inbox.ru
Свободно.
...как нефиг делать!
НУ Вы 6л9 даёте!!! НАXЕР@ УЧИТЬСЯ ПАДАТЬ??? НУ ПОЛУЧИШЬ ТЫ ВЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ до 5 000 !!! ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ КАТАТЬСЯ... nи3дец ... докатились что уже такие нубские вопросы на форуме задаём...
Лучше немного потренироваться в "Классике", заполнить все пункты, тогда может получиться! И оооочень быстро нужно долбить по кр8
у меня почти всегда получается
Я первый раз в американ вестленде как то катался раскатался аш до самого неба а потом
;О*6аов;")%$$!
Скейтом об тыкву!
всё просто. прыгнул повыше , приземлил какойнибидь финт набок, жмешь кнопку grab 2 раза в секунду. и херачь...
получилось ёпт
Новое на форуме Tony Hawk's Underground 2
Сохранение THUG2
0
Еще актуально? Кто покатается по сети?(RadminVPN)
1
Камера на геймпаде инверсированная по оси X и Y
0
Образ на psp с русским языком
0
ЧУВАКИ КАК ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФОТО В THUG2
0
Как играть по онлайну?(Для тех кто не знает)
0
uniws проблемы
1
Помогите!!! нет изображения в игре
0
Имеется проблема с мультиплеером в Tony Hawk UG 2
0
Проблема с изображением
1
Сумасшедшие скорости
0
Где скачать THUG2?
1
THUG 2 по сети
0
Как пройти "Австралия" Лестница Сальто?Подскажите)
0
Помогите!!!
1
При полном заполнении шкалы ярости после падения скейтер может разломать скейт о бошку. Однако мне не удавалось долбить по кнопкам с такой скоростью. А вам?