Тайные комнаты
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Erysipelas
the corrupted crypt - floor 1. Кнопочка чуть мигает и почти незаметна. +1 к счетчику комнат после того как на нее нажали.
nike[destroyer]
Я в этой локации нашёл 2 тайные комнаты.
Кстати, только что вот нашёл Железяку из borderlands!?!? Лол, Шок! На болотах, где динаминатом открываешь локацию.
сегодня случайно нашел)) не совсем тайная комната но все же) на арене джина во втором акте если идти за "кругом света" до конца, то перед тем как зайти в портал, который портанет к мантикоре, рядом с ним еще сундук большой, надо подождать немного, секунд 30, появиться рычаг который сделает проход сквозь арку и поведет "круг света" дальше, там будет еще 2 сундука и статуя из которой выпадет глаз)
непонянял немного но я например нашол 15 проходов секретных что за кнопки я незнаю. не одной не видел амож просто необращал внимания.
Erysipelas
Wellspring temple - floor 1 На карте естественно не отмечается. Для того чтобы появился проход нужно разбить урны на другой стороне, тогда с обеих сторон проход соединят корни. +1 в счетчик после появления надписи "вы нашли секретную комнату"
Erysipelas
Wellspring temple - floor 2. Надо разнести урну (на скрине она располагалась между собакой и героем).
Ага, видел такое =)
Когда отправляют ко второму стражу, перед началом квеста на добычу двух ключей на локе есть квест "вернуть малышей" в этой пещере, за нпс лежащим проход, его видно там арка , там будет также деталь робота
Что-то "Wellspring temple - floor 2" не могу найти....
Новое на форуме Torchlight 2
Хардкор сложность
1
Ошибка : проблемы с брандмауэром !
3
Управление H/Д
6
Посоветуйте стоящие моды и билды для приключений
6
Вылетает
1
Есть такие ачивки "Сотрудник секретной службы" и "Никаких секретов". Для выполнения нужно найти 10 и 100 секретных комнат. Я сейчас на 51 уровне и за все это время наткнулась всего на 3 комнаты. 2 открываются в начале игры, они простые, а одну я нашла случайно, не помню где, ткнув в стену и попав случайно в кнопку, которая открывает эту комнату. Все. Как их найти? Какие и сколько нашли вы?