Ктонибудь играет в Тотал по инету???
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
погамать можно, тока игруха старая - тут пока фаната найдешь, облысеешь...
Я фанат, можем сыграть, у меня стоит Тотала с Core Contingency, а поверх еще патч 3.1 от Boneyards плюс кботы FARK и Necro
клёво! Я думал уже никто не играет в такие игры! Давайте срубимся, но у меня версия 1.00 без дополнений:(
Скажите где можно скачать дополнения и патчи для неё Плизииииз!
Stailer ну давай какнить зарубимся версия точно такая как у тебя
sorry Steiner
у меня версия 3.0 хочу играца :) пишите на Spahov@mail.ru будем воевать.
аська бугоага 221124709
Хочу по инету побиться в TA которую качнул с http://www.old-games.ru
плииииз кто нить давай покуражимся
Привет всем! Я тут поставил ярость кейна (оч хвалили), поиграл... тот же RED ALERT. Разработчики уже лет 15 используют одни и теже игровые алгоритмы или как это у них там называется. Противно... но потом вспомнил о том что может поднять настроение. Нашёл ТОТАЛУ, поставил, вот это кайф! За последние 13лет я несколько раз вспоминал о ней и каждый раз в течении наверно месяца рубился в скирмиш. И каждый раз открывал новые способы ведения войны - она почти неисчерпаема! И это при том что рублюсь с компом, а эсли людей подключить?... Но вопрос в другом: а кто нибудь видел подобную удачно сделанную игру? Не могли же такую тему похоронить?
Подобную игру? Не уверен, хотя Warzone 2100 мне нравится.
Вообще дополнительные юниты делают игру еще более привлекательной и бесконечной по разнообразию ведения боя.
Например, вот дополнение к игре с новыми юнитами: http://www.playground.ru/files/22475/
Народ, я готов порубиться в ТА, а есть у кого Core Contingency? Безуспешно пытаюсь найти, только если у кого по сусекам поискать...
Я играл только в первую ТА, других версий и не видел, хоть и старая игра, но круче и сбалансированнее стратегий я с тех пор не видел
кто-нибудь может подсказать как в игре посети можно создавать больше чем 1 AI?
помоему только по 1 аи на каждого реального игрока(например если 10 человек, то максимум 10 аи)
Новое на форуме Total Annihilation
Баганула графика
0
kak установить дополнение?
1
Как сделать/добавить больше ИИ
3
Зависает с большим количеством ботов
4
Unreal Annihilation Beta 1
6
Создать карты
56
TA Conflict Crusher - Help!!!!
1
Новые юниты
12
Вылетает =(
1
ufo файл
1
Помощь в создании своих собственных...
1
NO-CD для Total Anihilation 1
1
ПЛИЗ, скажите откуда можно скачать TA
2
Проблемы
2
Не добывает металл!!!
2
Хочу с кемнибудь в тотал срубиться по инету а то с компами надоело.