Как игруха?
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Замечательная игра
Аркаднейший экшен с латиноамерикагским юмором и замечательными приёмами!
Отличная игра! Отличная атмосфера! Отличный сюжет! Отличные герои!
Особенно очень было интересно играть в эту игру первый раз.
Представь себе игру на движке ГТА, с приемами аля матрица из макса пейна, городом аля ГТА, классным саундтреком, жаркими перестрелками и просто очень УГАРНУЮ ИГРУ. Так вот это и есть ТОТАЛ ОВЕРДОЗ.
ЗЫ Ваще офигенная игру, очень расслабляет после всяких Квейков и Блек энд Вайтов.
Треш, профессиональный и качественный.
Трэш в хорошем смысле слова - ИГРОМАНИЯ (с)
Классная и очень яркая!!!
Так чего, пиратка появилась?
нет
Игра супер! самый лучший адренолиновый экшн этого года с блестящими атомосферой, юмором и саундтреком.
гРАФО ДЕРЬМО МУЗОН НА ПЯТЬ СЮЖЕТ ИНТРИГУЮЩИЙ ВООБЩЕМ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОХОЖУ ХОТЯ и английскую версию из инета свеженькую
FarCry еще никто не превзошел по реалистичности :)
в ГТА больше уделено драйву в смысле передвижения автомобилей, аварий, а шутер слабый. В Передозировке ж наоборот, да и игра чувствуется что приставочная.
Игруха супер... Но в нее надо играть до GTA SA, миссий мало.... сюжет небольшой.. но, думаю, будет продолжение...
игра типа moorhoohn.обьясню почему-сама по себе игра хрень полная,но разнообразие вносит нехилое)ей бы графику получше,сюжет подлиньше и приколов побольше
угарная игра , графон не очень соглашусь , но приколов хоть отбовляй :)
саундтрек клёвый , управление машин бесит (особо на соревнаваниях) , но всёже клёвая !!!
как игруха? кулл игруха !!
Игра великолепная. В своё время часами в неё играл. Давно это уже было...
А форум, как я погляжу, ещё живёт и здравствует, ха? :)
а патч есть ?
Помню накануне дня рождения друга пошел в магазин купить ему диск, а заодно и себе. Тогда я не шибко разбирался в игровой индустрии и купил ГТА Тюрьма и Total Overdose. Total Overdose я хотел дарить другу, а ГТА купил для себя, но придя домой и поиграв в обе эти игры я подарил другу ГТА.
Но как всегда диск с Тоталом взял какой-то знакомый и так и не вернул...
Но недавно у одного из друзей я нашел Тотал Овердос от 1С(у меня была пиратка) взял ее и ужаснулся от перевода, оригинал был лучше.
КРУТО!!! для того времени графика крутая!!!офигительная озвучка и крутая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Графа не очень,но игра сама по себе классная!!!)))С приколами и с трюками аля Макс Пейн
Игрушка реиграбельная, но вот физика автомобилей :)
Хотя можно такие финты выделывать. Ручник наше все - и нитро и прыжки!
Да эта игра идеальный пример того что в играх графика далеко не главное. Игра ооочень классная, обожаю её. Уже раз 6 проходил))
Игра супер! Только диск куда то захерил, но сегодня друг должен дать!
Только бесит миссия с бомбой (где её надо отвезти на поезд).
Игра супер! Только диск куда то захерил, но сегодня друг должен дать!
Только бесит миссия с бомбой (где её надо отвезти на поезд).
Игра улют, особенно "жаркая" миссия Экскорт грузовиков
Отличная игра, особенно радует музончик.
Ну что я могу сказать про эту игру, игра веселая, поднимает настроение. В общем поиграть стоит. Особенно нравится последняя миссия на поезде где надо вовремя спасти девчонку.
ода игра ещё та!!!!
пс может ещё раз поиграть?)
Игра просто класс, прошел ни один раз. Название ее полностью оправдывает , вообщем coooool
Согласен игра хорошая,геймплей ураганный,плюс ещё прикольные навыки персонажа.
Вообщем игра просто жесть
эта треугольно-квадратная графика навсегда заляжет в моем сердце
-________________________________________-
3 балла
Вчера начала, 2/3 дня не могла вылезти из-за стола, так понравилось. Некоторые миссии просто роскошные!!! Да и все неплохие... Но вождение машин - врагу не пожелаешь.
У кого-нибудь есть нормальная карта? Эти заезды в тоннель с голубой подсветкой достали. Едешь в один район, оказываешься совсем в другом. Обматерилась по-черному... Но продолжать хочется. Вчера срезалась в миссии на стадионе.
edit
Всю сюжетку прошла! Остались допмиссии...
подскажите)длинная игра ли?
У меня как-то быстро закончилась. Но миссии встречались очень интересные.
Помимо сюжета, там еще очень много дополнительных миссиий.
Игра хорошая.Гейм плей самый лучший,жаль что сюжет короткий.
прикольная игра,только доиграл)).На то время, графа "нормуль", а
музон "ваще" зачёт)).
Супер
игра супер, хоть и сюжет простой. Цепляет, в первую очередь, перестрелками.
Поделитесь впечатлениями об игре.