Кто купил айда сюда!
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне лично вообще наплевать на графику
Игра очень аркадная, дарит радость и удовольствие
Полно юмора, шуток
1С отлично перевели и переозвучили
Представь себе игру на движке ГТА, с приемами аля матрица из макса пейна, городом аля ГТА, классным саундтреком, жаркими перестрелками и просто очень УГАРНУЮ ИГРУ. Так вот это и есть ТОТАЛ ОВЕРДОЗ.
ЗЫ Ваще офигенная игру, очень расслабляет после всяких Квейков и Блек энд Вайтов.
Треш, профессиональный и качественный
До GTASA не дотягивает самую малость-пару световых лет.
ЗЫ.Хотя бы лучше,чем True Crime:)
Но сдесь есть то чего так не доставало ГТА
Согласен.
Все-таки чувствуется что чего-то не хватает.
Особенно невольно сравнивая ГТА.
Я вообще ее в прокате взял на DVD. Плохо то, что игра требует диска в приводе, а так играть можно... но не после San Andresa.
Игра Рулеззз...
Графа в играх не главное! А всего остального в ней, особенно драйва, хоть убавляй...
Честно говоря, даже больше ГТАшки понравилась.
Способ перемещения между районами тоже интересный.
Купил в местном магазе за 55 грн.(275 р.)
А йа у него взял
игруха - класс, обожаю её, вчера купил сборник, 9 "ГТА-подобных" игр в норм качестве, даже не думал, что она может так увлечь после сан-андреаса...
игра - оч короткая пародия на гта,если бы не многочисленые приколы,то игра была бы полным гавном
Игра отличная, не надо на нее гнать. Вот перевод от 1С мне не очень понравился после оригинала.
Лицензию от 1с на 3ёх дисках купил за 300р
супер драйвовая и безбашенная игра.а на графику забейте
+1
я купил ещё давно. Игра бомба)
ох ё не зря она так названа!)
вообщем когда я в неё играл мне она очень понравилась просто жесть даже круче сан андреаса она мне нравилась и нравится!
Мне тоже эта игра очень нравится! Отличная игра!
гРАФО ДЕРЬМО МУЗОН НА ПЯТЬ СЮЖЕТ ИНТРИГУЮЩИЙ ВООБЩЕМ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОХОЖУ ХОТЯ и английскую версию из инета свеженькую
Вот мое мнение а ваще каково делитесь впечатлениями!
Кто вообще купил игру я версию свеже скаченную из инета взял за 150 рубликов высказывемся делимся впечатлениями кто где почем купил и т.д и т.д