Консоль и коды
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
stalker_stas
Нет. add_money не канает ((((
Хакнул денюжку в прологе. 100.000 в казну )
Ну хакните деньги с помощью артмани или cheat engine.
как отключить туман войны?
Если есть консоль, значит и читы в природе присутствуют. Просто после появления трейнеров/скриптов - которые удовлетворяют потребностям среднестатистических игроков, поиском оных не заинтересованы. Подобная ситуация произошла и с "Сёгуном 2", появилась таблица с GM для армии и консольные команды стали не нужны :)
а от первой коды не пойдут ?
Cryptor
Да я то вообще стараюсь не пользоваться читерством. А вот код toggle_fow использовал всегда: люблю открытую карту без "тумана войны"
Кто знает какая команда завершает исследования или постройки за ход?
Luchezar
Кто знает хоть одну команду?
Luchezar
Позже наверняка сделают таблицу читов для Cheat Engine с такими читами. Что бы исследования за 1 ход и найм бойцов за 1 ход и постройки вам... Я для Сёгуна 2 такое бывает юзаю. Таблицы читов для cheat engine ищите на форуме программы. На Total war rome 2 там всяко полюбому выложат.
http://mrantifun.blogspot.com/2013/09/total-war-rome-ii-v10-tr\\\\ainer-3.html ну поймете в адресе удалить \
illyaz
Этот трейнер бесполезен...
блин дико нужны читы для постройки, найма и изучения наук за 1 ход - кто знает где найти в лс плз (таблицы на cheat engine приветствуются)
GarretSSS
Заметил такую особенность. Первые 10 ходов просчитываются не более чем 10 сек. а уже дальше, после выхода с игры, когда включил снова, опять 2 минутная шляпа. Но всё путём когда начинаешь заново. По сути ничего удивительного, в начале то боту то и делать нечего, улучши здание и передай ход другому, это уже потом начинается бессмысленной перемещение войск..
Уважаемые, такой вопрос - а как бы мне эту консоль отключить? В "default_keys" что-то не найду...
Cryptor
А как ты взломал деньги ? Я пробывал через артмани ,сумму находит но не меняет =\
Dises
Да ,два адреса . Но сумму не позволяет менять ни на одном ни на другом .....
Может я не так ищу ? )
Сумашедший Памперс
Может я не так ищу ? )
Вообще-то проблем не возникало:)
Деньги: 4 байта (целое), меняется, хоть млрд. ставь:)
Товарищи всем спасибо .
Оказывается у меня артмани глючил ) На другой версии все нормально .
Visman Must Die
ага но почему его выложили а?! и замечу я его нашел еще 3:00 выложил в 3:15 но его не загрузили а вот от предатора допустили это как называется
illyaz
Потому что это всеже трейнер хоть он и бесполезен абсолютно...А предатор читы на всё выкладывает так что скорее всего поэтому.
Или может он раньше его нашел и выложил.
Зачем нужна консоль, если нету к ней читов =((((
Ну, консоль всегда была для разрабов и тестеров нужна больше, чем для игроков. Обычно, существует команда на переход в дебаг режим для редактирования всего и вся. Если есть консоль, не факт, что есть специально подготовленные читерские функции.
Туман войны отключается минимодом
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=44195
K0nsul
У тебя получилось установить этот мод? Просто автор пишет про модменеджер, но не говорит, где его скачать. А файл в папке с игрой чет особо ничего не меняет.
Мне этот Мод не нужен, потому я его не устанавливал. К тому же, чем больше тумана войны, тем больше fps.
МодМенеджер в теме про инструменты модинга.
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=44193
K0nsul
Да вроде норм все. Поставил, ход быстро проносится. Может, дело во 2м патче? Хотя не понятная вещь: в уже начатой кампании хода такие же долгие; в новый с самого начала порядка 80 фракций прокручивает мгновенно
Laysik_One
Бро, ты играешь в Рим?! О_о Удивлен и рад
кто знает код на деньги тотал вар рим 2
Николай Хиль
зачем? начни за какой нибудь Египет
у меня не работает консоль как настроить чтоб она работала Total War Attila
totalwarrome2 v2.4.0trainer5build19581mrantifun все перепробовал все отключал винда удаляет! что делать?
DimaSan51
отключить защитника через групповые политики
Сумашедший Памперс
Там два адреса один меняется другой нет
оно должно отключатся иначе это не изза игры
Новое на форуме Total War: Rome 2
Ограничение на найм юнитов
0
Характеристики персонажа (авторитет, хитрость, рвение)
2
Где и как купить?
7
Низкий fps на глобальной карте
6
Юниты
5
В игре присутствует рабочая консоль, вызываемая классически тильдой- ` . Соответственно назревает вопрос о существовании кодов к ней. У кого какая инфа по этому поводу?