Низкий fps на глобальной карте
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нужно поставить Campaign Interface Performance Patch, и тогда будет вам счастье!
На высоких можно поиграть более менее в 60 кадров,если ставить выше-то тоже самое,те же дропы
На глобальной карте всегда фпс стремится к нулю, по мере исчезновения тумана войны, так как он скрывает все эффекты и ассеты, что щедро расставлены на карте. Единственное, что помогает - выставление неограниченной видеопамяти в настройках.
С старта игры сразу такой фпс,галочка неограниченная видеопамять не помогает.Сегодня ваху 2 установил,там фпс на карте на высоких 70+
Народ,напишите свой конфиг,что бы сравнить,может это у меня просто ожидания от пк превышены)
Конфиг Ryzen AMD Ryzen 5 5500U. RTX 3060 ti 4gb. ТО ЖЕ САМОЕ у меня, друг. Изменение настроек графики не помогает.
Новое на форуме Total War: Rome 2
Ограничение на найм юнитов
0
Характеристики персонажа (авторитет, хитрость, рвение)
2
Где и как купить?
7
Юниты
5
После обновы винды, перестала запускаться игра
1
Слетело сохранение на легендарной сложности
1
Дипломатия-выплаты
0
Наследник
0
Висит в диспетчере, но не отображается на экране
1
Отделение партий от фракции
0
Баг с ценой интриги
0
Моды на карту сражений
0
Как убрать лимит наймы полководцев и особых отрядов
0
Не работает консоль в игре (пиратка)
9
Что блин за неуловимые мстители?
0
Всем привет!
Мой конфиг пк-Видяха 1660 супер,ряженка 5 2600, 16 оперативы.
Фпс на глобальной карте низкий.Настройки менял,на минималках при условиях,что камера не подвижна 90 кадров,при движении дроп до 50-60,на максималках с 70 до 40,при тех же условиях.Так к слову,на моей 1660 super в настройках показывает 3гб видеопамяти из 6гб.Пробовал всё,что нашёл в интернете-результата ни какого.Версия если что стимовская,без модов.Я не могу понять почему так,в современные игры могу играть средние-высокие настройки,а в игру 2013 года на минималках еле тянет.