Оптимизация игры
Комментарии: 51
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Получилось на средне-високих получить 25-30 фпс, что играбельно
andycorn
25-30 фпс играбельно??????
ТРИБУН Мышивурии
А почему нет?30фпс в пошаговой глобальной стратегии за глаза. Особенно если человек не юзает битвы.
Arhigluk
Так я в основном битвы как раз и юзаю, поэтому 30-38 фпс крайне мало
ТРИБУН Мышивурии
На вкус и цвет. Я активно их юзал, когда Рим проходил. А потом всё меньше и меньше, т.к. времени отнимает уйму, а механики не всегда в плюс меняют. А если чисто в глобалку играть, то 30 фпс с лихвой хватает. Хотя "чистых" без просадок 30 и в битве достаточно в принципе. Это ж не шутан. Другое дело, что если на глобальной карте 30 фпс, то в битве может быть ещё меньше.
Arhigluk написал:
что вскоре и видюхи от АМД будут отлично себя показывать
Я подобное уже слышу лет десять
gennaz
У игры ужасная оптимизация!!!!!!!!!!!! Нужно ждать патчей. Попробуй всё выставить на максималку. Сам убедишься. С такими настройками, как у тебя на видео понятно дело на всех компах будет летать она.
А так же проверь в плохую погоду, когда две или три сверх огромные армии в бою, чтоб хотя бы количество юнитов было 3000-4000 тысяч (поставь настройку размера отряда на экстрим).
Оптимизация ноль у игры.
ТРИБУН Мышивурии
видимо, у вас искажено представление об "оптимизация"
ТРИБУН Мышивурии
Насчёт юнитов согласен,фпс садят будь здоров!
091
Говорю, как есть
Как по мне не очень. На i5 7300HQ, GTX 1050 4GB, 16GB RAM видает 20 fps на средних настройках и качество не очень. Включил высокие, качество отличное, но 16 fps. Слабо представляю себе игру на NVIDIA GTX 650 Ti, которая в минимальных значиться. Или я что-то делаю не так
andycorn
Ну, если как деятель на видео, поставить графу на высокие/средние, а самое главное: размер отряда на минимум, когда в отряде всего лишь 40 человек, и набрать только половину армии, то конечно, оптимизация супер. Удивляюсь как там не все 100 fps.
andycorn
2 ядерного ЦП для этой игры явно мало,ну и 1050 сейчас уже стала офисной в новые игры с ней уже не поиграть.
andycorn
i7-2600 gtx 1050 ti 16gb ram, Высокие - Очень высокие, 50-60 фпс в битвах. Размер отряда большой. У тебя мб ультра на размере отряде стоит, вот и проседает.
Да, тоже заметил оптимизацию.
На моей r9 285 эта игра стабильно работает при 30 кадров на высоких(текстуры ультра)
Вархаммер 2 не может похвастаться такой же оптимизацией . . .
\но что касается оперативной - жрёт по полной. 10 гигабайт из 16 при игре)
091
А у меня, кстати Тотал Вархаммеры 1-2 куда лучше идут, чем эта игра.
ТРИБУН Мышивурии
у меня наоборот.
Карта особой мощностью не хвастается, а тут вот вполне себе стабильные кадры при 1080p
: )
/не говоря про то, что всего 2 гигабайта видеопамяти
091
091 написал:
30 кадров на высоких
Вообще то, это лагодром лютый
Где же тут нормальная оптимизация?
091 написал:
первые ревизии 20xx карт были с бракованными чипами памяти.
Это верно. Поэтому нужно ждать месяца 4-5 на всякий случай
оптимизон скверный, я сравниваю с атиллой, которая в графическом плане ничем не хуже. если сравнивать со вторым римом, так и подавно. в ворхаммеры не играл, ничего не могу сказать
В Total War. SHOGUN 2 ставлю высокие настройки и играю в 60 фпс. Тут минималки и все равно тормозит. В Total War. SHOGUN 2 могу играть с красивой графикой, а тут нет. СТранности оптимизации
091 написал:
может это всё потому, что у меня амд? ; )
Не дай бог мне купить AMDдэшную видеокарту! Это нужно сколько же выпить.....
Современные процы от них хороши, но карты....
ТРИБУН Мышивурии
Есть мнение, что вскоре и видюхи от АМД будут отлично себя показывать. Следующее поколение консолей будет на АМДшном железе(причём, фактически ПК-ном), соответственно разрабам придётся оптимизировать под АМД игры в большей степени, чем под Нвидиа + дрова подтянут, т.к. теперь у них появились средства и на доп. персонал в эту команду.
andycorn
Да лишь бы игралось комфортно. Я сам не особо требовательный игрок. Мне 30-40 фпс в играх хватает. )
ТРИБУН Мышивурии
...чем вам карты так не нравятся?
Софт поудобнее будет, чем у зелёных)
Arhigluk
кхм, с оптимизацией возиться не нужно будет.
Есть же Vulkan, с которым проще работать
(в отличии от dx и тем более openGL)
\а ещё кроссплатформенность
091
Мне софт гораздо удобнее от Nvidia. Плюс лучше гонятся, больше поддержки в играх, лучше производительность. Проблем с драйверами никогда не было. Sli работает куда лучше, чем CrossFire. А так же поддержка различных плюшек от зелёных: Физыкс дыма, частиц, пыли - (тот же Бэтман если вспомнить), много видов сглаживания, различные виды освещения, лучи, разнообразие теней.
ТРИБУН Мышивурии
в общем, вы сторонник маркетинга.. так и говорите)
091
Я сторонник удобства
gennaz
как понять хорошая оптимизация? вроде в играх на пк есть настройки, чтобы регулировать оптимизон, то есть как бы сам должен оптимизировать под свой пк.
Догмит
Бывают такие игры там как настройки не меняй оптимизации не видать.
Новое на форуме Total War: Three Kingdoms
Что будет после компании?
0
Желтые повязки
1
Командиры
0
Черная карта
0
Длительность компании
1
Черная карта компании
20
Не отображаются иконки реформ
14
Пропало изображение
1
Ищу человека для совместной игры в тотал вар три королевства
1
Какой-то персонаж(и) понижают продовольствие на 12 единиц
5
Своя битва, командование двумя армиями
0
Проблема с ИИ
5
Игра за сымувэй и совет, какие фракции подойдут моим критериям
4
Есть ли в игре агенты?
3
Проблемы с графикой
12
Я думал будет хуже, учитывая рекомендованные системные требования,но на удивление оптимизация очень хорошая.