Бесконечная загрузка
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
dimaus
Смени число на компьютере на 23 августа.
An-kval
спасибо огромное
А как число способствует запуску игры?
Качайте лицензионый образ игры и ставте на него кряк и не будет проблем.
В том то и проблема, я скачал лицензию, кряк поставил, а при запуске возле курсора только кружочек загрузки и все. :( Не знаю что делать...
аналогично у меня..(
An-kval
сразу вшол thankx
А это поможет если поменять дату компа для игры The Amazing Spider Man на ПК для костюмчиков
скачайте фаил steam.reg и будет вам счастье
An-kval
В каком файле дату менять?
копируйте фаил steam.dll в паку biniares там будет написано steam - копия.dll переменуйте в Steam.reg и будет вам сщастье
Ребята, сегодня перестала запускаться игруха, перепробовал все выше описанное кроме смены числа. Ничего не помогло. На сам конец решил сменить все же число, УРА, игра пошла. Теперь вопрос: объясните, пожалуйста, как запуск игры связан с числом? Почему вчера игруха запускалась нормально (число ведь вчера было далеко не 23 августа), а сегодня перестала?
А Смотрите я вот ето всьо зделал а у меня теперь другая проблема Когда Я Захожу В Игру Музыка играет а Вот Екран Черный Что Делать???
при попытке зайти в сетевую игру вылетает ошибка (не удалось создать акаунт неверный код ) помогите плиз
я число менял и у меня 2 секунды грузится и пишет игра не отвечает. ЧТО ДЕЛАТЬ?
спасибо dimaus
за дату помогло
Ребят, все сделал, число поменял,запустилась! Но ничего не могу сделать, тоесть мышка есть , не могу никуда Нажать, ни на кампанию, никуда, что делать?
Пробовал клавишами стрелками
хочу дополнить по этой проблеме: на самом деле это легко исправить просто дату надо поставить на -1 (т.е. на один день назад) запустить игру и вуаля :) Способ реально рабочий 100%
Короче,прошел игру полностью и хочу пройти главу за гримлока так ,чтобы он трансформировался в альт мод когда я захочу. Возможно есть какие моды? Или это вообще сделать не возможно? Подскажите пожалуйста.
Новое на форуме Transformers: Fall of Cybertron
Помогите пожалуйста найти музыку
1
Проблема с кастомизацией трансформеров
1
Проблема с кастомизацией персонажей
0
Проблема с текстурами
1
Ошибка 0xc000007b
0
Ошибка с мультипеером
6
Как пройти сюжетную линию в кооперативе!
2
Нужно сохранение 100% на пиратку
9
Не работает мультиплеер
2
Продам мод!
0
Вылет из мультпплеера
0
Проблема с запуском на Windows 8.1
1
Не запускается игра
1
У кого есть сохронение полностью проедено трансформерах падение кибертрона
0
Как играть по сети
3
народ помогите когда я запускаю tfoc.exe у меня начинается бесконечная загрузка что делать