Десептисоны vc Автоботы
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Десептиконы.
Судя по отрицательным оценкам,автохлам произвёл диверсию на нашей базе....
- "Soundwave(Бархан)....выпустить Лазерника.....
Waffen
"Saundwave(Бархан(???))"
Saund-в переводе с англисйкого значит звук.
А наши ***(Что переводили G1) перевели как песок-потомо что глухие!(Sand-песок)
Должно быть-Звуковая волна.
А у нас получилось-Бархан(Песчанная волна)!
Он крут :3
Геймплей за десептиконов понравился больше.Больше всего понравились Дес-Вертолет,Вихрь по моему,Брутикус,а так же Мегатрон.У него крутое основное оружие и мощная пушка в форме танка.
А за автоботов понравился геймплей за Гримлока.
Прошёл и разницы особой не заметил,что те что другие практически одинаковы.
Шоквэйв интереснее всех, как дизайном так и характером, а его озвучка в Transformers: Fall of Cybertron подчёркивает беспристрастность и отсутствие видимых эмоций.
1. Не vc, а vs.
2. Куда-же без подобной темы)
3. Десы)
Я неграмотный Дес..:))
Цитирую BlitzWing
-"..Уничтожь,а потом подумай...!" :))
Десы.
з.ы. чё то одни десы собрались
Призрачный Всадник
Классные штаны!А оптический прицел вобще отпад!
Десептиконы лучше выглядят, стильней так сказать. Оптимус Прайм какой-то обычненький.. Красно-синий робот ;(
Автоботы!(Я первый)
frying13666
Красно-синий робот уже "обычный"?:0. А какой тогда будет необычным? Розово-зелёно-малиновый?
Desepticon
Да!
Я лично Автоботов выбираю:
Вот мои любимые 2 персонажа:
S.T.ALK.E.R
Да диназаврик это нечто!
S.T.ALK.E.R
Прикол,мне одному кажется что Оптимус на этом арте из WFC,а Гримлок же появился только FOC?
Ну раз уж дело коснулась динозавнов, то мой любимый десептикон это девастатор (ну или как его там называли в WOC)
sayber1
Ну дык это арт из Transformers Fall of Cybertron
andrei76825
Согласен мне прям сильно понравилось им играть только жалко что там не льзя когда захочеш превращатся в него((
вот кто мой любимый персонаж
а это мой любимый танк
Помогите пожалуйста установка игры останавливается на 2|3 процентах и выдаёт ошибку
Саундвейв. Очень сдержанный и спокойный. Как кто-то говорил: вроде бы никогда никуда не спешит, но успевает везде. (с)
С виду кажется тихоней и скромником, но на самом деле он, пожалуй, один из самых хитрых и коварных Десептиконов. С той лишь разницей, что умело скрывает свои чувства и мысли от остальных (и скорее всего, знает многое про других Десептиконов).
Обладает хорошими навыками - разведка и шпионаж (а в играх еще и умелый техник, что тоже плюс), потому является полезным членом Десептиконов.
Нравится его физический дизайн, в котором преобладает темно-синий цвет, а так же то, что его лицо скрывает маска, потому, настоящего лица Саундвейва никто не видел (это добавляет неизвестности и таинственности). И конечно-же, возможность перестраиваться как в транспорт, так и в плеер (лол).
С оружием, конечно, не все так шикарно, но оно и понятно - Саундвейв очень редко вступает в открытый бой (специализация другая), потому и иметь супер-вооружение ему ни к чему.
Но особенно понравился его голос, который больше похож даже не на человека или трансформера, а на какой-то ИИ (обработка очень нравится). Такой... совершенно "машинальный" голос, в котором нет ни эмоций, ни чувств, ничего. Только мрачное звучание. Круто, в общем.
Ну и не стоит забывать про то, что Саундвейв таскает с собой мелких Кассетниконов (достойны отдельного разговора), которых может в любой момент вызвать себе на помощь в схватке или добыче какой-нибудь информации в шпионаже. Эдакий - "ходячий барак". :D
Единственное, что меня печалит - это то, что играть за Саундвейва дают очень мало. Что в WfC, что в FoC - если и будут возможности, то короткие. А жаль... хочется больше. :(
1 Ну конечно Десы :з 2 Vortex
Новое на форуме Transformers: Fall of Cybertron
Помогите пожалуйста найти музыку
1
Проблема с кастомизацией трансформеров
1
Проблема с кастомизацией персонажей
0
Проблема с текстурами
1
Ошибка 0xc000007b
0
Ошибка с мультипеером
6
Как пройти сюжетную линию в кооперативе!
2
Нужно сохранение 100% на пиратку
9
Не работает мультиплеер
2
Продам мод!
0
Вылет из мультпплеера
0
Проблема с запуском на Windows 8.1
1
Не запускается игра
1
У кого есть сохронение полностью проедено трансформерах падение кибертрона
0
Как играть по сети
3
Вы за кого?
Выбираю Десептиконов.....
ЗЫ Выкладываем скрин ОДНОГО вашего любимца....