Проблемы с игрой
Комментарии: 97
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня парни ещё хлеще. Вчера рубал часа 2, потом спать пошёл, а сегодня после работы решил часик погамать и игра не включается, вернее включается чёрный экран крутится в углу закрузка с логотипом и всё ! Дальше ничего. Я уже и игру переустановил и комп перезагрузил :))) Короче ничего не понимаю, а времени мало что бы мучиться сейчас по мелочам. Может какой добрый человек уже решил эту проблему ?? Причём я пробовал всё что вам может придти на ум в перыую очередь. У меня опыт имеется. Так что бестолковых советов не надо - лучше по делу если кто в правду знает как это решить - то пусть отпишется. Заранее благодарен.
romashkakill
У меня с ним никогда такого не возникало. Да и вообще нету в 7ке никакого антивируса - знаток андрей блин :) Его можно скачать как апдейт секьюрити ессентшал называется. В 8ке будет встроен по умолчанию, а сейчас как добровольное дополнение. Странно что дело не в антивире - как правило 99% случаев это он косячит. А ты попробовал сделать так как я сказал ? ну в смысле крек переустановить ?? Иногда и это помогает. Есть ещё миллион способов что нибудь нашаманить, но раз это проблема популярная просто полазай по форумам в нете и точняк будет тебе счастье. :) Кстате игра не очень. Посмотрел обзор, сразу скачал ! А поиграл - обычный консольный шутак с примитивной прокачкой неинтересной стрельбой. Да и картинка такая суперстандартная консольная шняга. Но дизайн и эпичность в сценах присутствуют.
Sugarcult
я решил это
если у тебя 7 или виста то зайди в папку My games трансформеры и в папках удали все файлы и будет тебе счастье
У меня такая же проблема как и у всех, при запуске игры идет бесконечная загрузка, игра в процессах не отвечает. Может кому и поможет, я только что попробовал, получилось, игра запускается, поменял системную дату на 23.08.2012 (прочитал на одном из торрент форумов). С чем связано не знаю, может защита такая или лицензия заканчивается после этого периода.
ребята помогите я скачал Transformers fall of cybertron , захажу в игру и там бесконечная загрузка
Jeger
он у тебя в карантин попадает...
добавь в список исключений антивируса.....
europa1
поцан можно стрелками управляй потом нормально мышкой работать будет
игра не запускается вообще.. кликаешь на ярлык, буквально пару секунд появляется в диспетчере и исчезает...
romashkakill
Аналогичная проблема.
romashkakill
Доктор Цербер
И у меня :(
ребята, а у вас репак или полная 7-ми гиговая? а то у меня репак, уже думаю может все таки из-за него( хотя в описании сказано мол за основу взята лицензия и вырезан только мультиплеер..)
Да что вы с этими репаками!Дождитесь уже 3 сентября)
andrei76825
Там вырезан не только мульт,но и часть сингла-короче это бета)
Репаки злоооооо... >_<<br />
А вообще тащу лицку с кряком, отпишу как успех. Тащиться, правда, долго будет.
У меня занимает 7.78 ГБ, полная лицензия с кряком.
Ну у меня 6,8 гб, не запускается :\
Доктор Цербер
и уменя
И да у меня Transformers Fall of Cybertron_SEYTER REPACK
P.S. Да да и ещё одно про лицуху не надо парить. Как то 17 лет играл на пиратках и всё ок было. Всегда удовалось нашаманить и играть. За гта 4 например заплатил, за масс эффекты, за томб райдера..... а за это убожество даже не подумаю !
romashkakill
Слушай скорее всего у тебя пиратка и антивир. Он у тебя в тихаря подрезал в карантин фаил buddhla.dll Так что ты отключи защиту антивируса хотя бы на какое то время, потом снова кряк поставь и запускай. Только антивирус должен быть всё это время выключен, а то опять тыбзнет =))
Spillik
Доктор Цербер
Выше смотрите, может поможет. Уже ромашкекилл написал что надо сделать. Вроде у вас одна проблема на всех ;)
Muxass
Ну и совет-отключи антивир)Если антивир блокирует значит там вирус!
andrei76825
не согласен.. кряк по своей структуре схож с трояном и любой взломщик, тобишь NOCD, антивир видит как вирус.. Тут конечно на свой страх и риск, есть там вирус или просто тупит система безопасности, но что поделать.. такая она жизнь пиратская))) уже привык)
Muxass
эхх да если бы все было так просто.. у меня антивир есть, но включаю я его только "по праздникам"))) так что врятли из-за этого.. Другое дело я вот думаю может тот антивир что встроен в семерку( брэндмауэр или как его там..), но он же вроде не умеет файлы изолировать или все таки...
romashkakill
В винде есть антивир-называется защитник виндоус,так что возможно и он блокирует)А вобще,если тебе жалко комп,то не советую связываться с пиратками)
andrei76825
ну ты и смешной или неопытный. Больше нечего добавить =)) И кстате что может с компом то случится если антивир не использовать ?? Может я не знаю чего ?? :)) Взорваться может или расплавиться ??
andrei76825
Бред, защитник называется Брандмауэр и он стоит даже на xp. А отключается он в разделе безопасность(или центр обеспечения безопасности) в панели управления.
Muxass
Я что-то так и не понял как запустить... Просто выключить антивир и всё?
Spillik
А ну да брандмауэр-вот видишь уже кое-что разобрали)
Muxass
Отключение антивира не помогло, ига тупо исчезает из процессов через секунду после запуска.
Ну это уже совсем чушь
Доктор Цербер
Ну ну мое дело предупредить)
andrei76825
Да, что за бред ты говоришь, это не в этом дело уже
У меня такая же бойда, жму запустить, а она не запускается. вылазит сразу окошко, типо поиск решения проблемы в интереэте или закрыть приложение и всё, антивирусник отключен
Слушайте, такая фигня - захожу в сетевую игру, а мне выскакивает ошибка - "Для участия в сетевых играх необходимо подключение к Интернету" (интернет подключен, и у меня лицензия).
Gemini846
такая же хрень. поддержки молчат. я уже грешу на провайдера
atomic_reactor
мне посоветовали открыть общий доступ к Интернету. Я пока не сделал, но попробуй ты, может выйдет.
(Центр управления сетями и общим доступом - свойства адаптера- выбираешь подключение к интернету, правая кнопка мыши, свойства, доступ) - как-то так меняется вроде.
Для участия в сетевых играх необходимо подключение к Интернету" (интернет подключен, и у меня лицензия).
Такая же проблема, в чем дело не понимаю способ описанный выше пробовал, результатов нет
"Для участия в сетевых играх необходимо подключение к Интернету" . Версия лицензионная , открытие портов и отключение антивируса не помогли.
Написал на главной странице High moon studio о проблеме с портами и подключением. Такая проблема у многих =( Ещё хуже тот факт, что эта проблема была ещё в первой игре про трансформеров от этой студии (смотрите её форум на ПГ)
В Steam comuniti около 5 тем по поводу того , что играть в интернете невозможно, игра попросту не видит подключения. Т.к. у меня VPN, я связался с провайдером и они сказали что порты открыты, я проверил и...порты оказались закрыты, возможно провайдер врёт =( Вот порты, возможно тем у кого роутер это поможет
disable antivirus and firewall, open ports on router:
28960 (TCP and UDP)
3074 (bi-directional for both UDP and TCP).
29640
Русик мож выложит кто на сайт? Торрент не вариант
Игра обновилась. Теперь мульт работает. В их коде проблема и вовсе не в портах. В первой тоже так и там патч так и не появился(на счет Steamоской версии версии первой части не знаю).
подскажите что делать если при запуске игры он пишет что сохранение не возможно файл сохранения поврежден и дальше ни чего нельзя делать
Пишет что неверный код. на коленях я умоляю помогите с этим разобратся
europa1
У меня такая же тема - мышка двигается - менюшка горит и сообщение Файл сохранения поврежден - нажимаю закрыть и не на что ни реагирует - музыка играет и меню выбора.... Что делать?
Все вроде пошла - Антивирус отключил установил...
Вопрос: А реально шрифт перевода увеличить в игре а то и граю с 2.2 метра - на 46 дюймах с разрегением 1920х1080?
Кто знает может есть способ увеличить перевод?
europa1
Ок да у меня Вин 7, попробую
Хорошо срааботало Спасибо большое - поиграю
у меня такая проблема,зашёл я в игру поиграл немножко,наигрался и вышел в главное меню,зашёл в настройки и поставил графику 1600х1200,смысл такой что когда я поставил эту графику меня сразу вылетела игра,а потом когда я опять в неё зашёл у меня экран 2 секунды и игра вылетает(((скажите чё это может быть,у меня и на других играх такое было,экран у меня 1920х1080
Блин,и чё мне теперь не как не зайти в игру чтоли?((((andrei76825
Блин у меня в игру заходит и всё. Выбивает сохранения повреждены, но я первый раз её запускаю. а потом просто зависает, но музыка играет
У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ
ЧЁ ДЕЛАТЬ???
kopytov
удали файлы настройки из папки C:\Users\User\Documents\My Games\Transformers\TransGame\SaveData
Спасибо, мне это помогло.
Вообще ничто не помогает!!! Я проверял,антивирус ничего не удалял!!!
C:\Users\User\Documents\My Games\Transformers\TransGame\SaveData - Удалил всё!!!
Так уже Репаков 6 перепробовал!!! - Всё одно Ничего не робит!
Кто знает отпишите Как Можно Зайти в ИГРУ!!!
BoDeeK_GOLD_1
у тебя вообще не заходит или ошибка какая-то?
у меня заходит и черный экран толко значок в уголке и все чо делать то?
я диск с игрой в магазине купил в роде лицуха
при установке антивирус вырубил
[новый пользователь]
ты не мог-бы уточнить где именно
на компе чтоли?
kopytov
Тебе придется менять настройки разрешения экрана на более низкое разрешение)
Тигран98
да, нужно менять дату на компе, там при выходе игры были траблы с блокировкой лицензии до определенной даты, видать этот глюк как-то остался.
Тигран98
Да дату нужно поменять на компе, именно системную дату
мда от этой игры одни проблемы разрабы в этот раз поспешили лучше подожду пока патч выйдет но всеравно спасибо
У меня вроде интро все Activision и тд. прокрутились, а следом черный экран, музыка меню играет и мышкой можно двигать, в чем дело? Помогите пожалуйста, игру купил в магазине, вчера, лицензионую с ключом, все подходит но экран черный :(((
как устранить ошибку (xc0000022)
Muxass
Друг поменяй дату на компе на 20.07.2012 и все!!! Приятной игры:) Кстати я сам так сделал вот играю до сех пор!!!
а если nvt.dll не хватает?
2 сек игра потом вылетает залез в кряк не хватает nvtt.dll помогите!
Народ помогите я вчера поиграл часик потом лёг спать проснулся решил поиграть включаю а выскакивает чёрный екран и в углу значок вертится и так минут 10 пака я не психонул и выключил что делать
ребята я знаю что делать что бы игра работала надо скачать steam создать аккаунт и добавить игру в steam
а что надо делать когда включаешь игру выдает точка входа в процедуру skidrow не найдена в библеотеке dll buddha.dll. transformers fall of cibertron
qqqqqwe
у меня такая же фигня только с buddha.dll
при запуске выдает у вас повреждена компания сохраненной игры и предлагает продолжить , продолжаешь и все на меню не реагирует что делать
в уровне 12 надо убить Панциря и у меня игра вылетает выдает ошибку что делать помогите
Кто-нибудь может скинуть файл buddha.dll ? А то мне задолбало переустанавливать эту игру. Заранее спасибо.
у меня лицензия. Захожу в игру, нажимаю сетевую и все. Либо бесконечная загрузка, либо "Не удалось войти". Помгите пожалуйста :( Я что, зря 600 с лишним рублей отдал за неработающий мульт?!
andrei76825<<br /> нет это не вирус а программма нужная
andrei76825
ты дебил
у меня проблема в том что когда захожу в игру у меня игра пишет сохранёные файлы повреждены я нажимаю окей дальше всё зависает музыка играет нельзя включить диспечер задач приходится перезагружать компьютер
Полина Потанина
У меня тоже самое
а у меня на третей главе вылетает что делать подскажите
игра загружается, идёт с боку загрузка, а потом вижу "операция завершена..."
У меня игра трансформеры битва за темную искру не совпадает transgame запускаю игру все норм миссию включаю видео проходит и зависает выходит из игры что делать помогите
У меня в игре Трансформеры: Падение Кибертрона,не работает онлайн. Хотя скачал со диска.
Ответьте Что Делать У меня Геймпад не работает P.s Геймпад Oklick GP-315M
как запустить игру у меня ошибка при запуске отсутствует файл buddha.dll что делать
zhenya.dik.00
скачай отдельно этот dll файл и скопируй в паку винды и вуаля!
У меня кампания незапускпется, говорит что нет учотной записи
И я скачал с диска
а на копии лицензии мультиплеер идёт
проблемы с игрой TFOC
Запускаю игру, проходит заставка и выводится сообщение повреждённая сохранённая кампания. Ну я подумал что надо файлы игры почистить, собирался но они (файлы) не нашлись помогите пожайлуста!
Такая проблемка,не работает сетевая игра! Частично,сегодня она не работает,завтра все в порядке.И так случается довольно часто(ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уменя проблема: Игра не запускаеца, открываю диспечер задача она появляется но через пару секунд изщезает
Muxass
Ну у меня встроенный защитник виндоус стоит так что не надо ля ля и это как дополнение что ли к основному вирусу,если вирус установиться в обход основного поэтому семерка так и ценится,что унее как бы есть дополнительная защита)А с компом может случиться то,что зайдешь на какой-то сайт,а там вирусняк и все винда блокируется т.к. включается блокиратор,а разблокировать не так просто,я разблокировал только переустановкой винды-вот такие вот дела малята)
kopytov
Твой экран не поддерживает 1600*1200 так что только 1920*1080)
Доктор Цербер
Ну все правильно!Если игра запуститься,то хана твоему компу!Вот игра и блокируется-что не ясно?
Новое на форуме Transformers: Fall of Cybertron
Помогите пожалуйста найти музыку
1
Проблема с кастомизацией трансформеров
1
Проблема с кастомизацией персонажей
0
Проблема с текстурами
1
Ошибка 0xc000007b
0
Ошибка с мультипеером
6
Как пройти сюжетную линию в кооперативе!
2
Нужно сохранение 100% на пиратку
9
Не работает мультиплеер
2
Продам мод!
0
Вылет из мультпплеера
0
Проблема с запуском на Windows 8.1
1
Не запускается игра
1
У кого есть сохронение полностью проедено трансформерах падение кибертрона
0
Как играть по сети
3
Вижу-игра только вышла,и уже выявились ошибки!
Вот решил создать тему что-бы форум не засорялся ненужными темами.
Задавайте вопроссы-может найдётся ответ.