На windows 10
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Win 98 совместимость ставил ?)
Да,появляется помощник совместимости программ с вопросом эта программа работала правильно?.
Забудь что такое 10ка ибо это на данный момент очень сырая и хреновая вещь. Ставь 7ку или 8ку и радуйся жизни без проблем.
Комментарий удален
Данил Куценко
http://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954
Windows 11.
В общем, граждане бояре.
Решил поностальгировать и скачала 8124612856 репаков по этой игре, ни один не запустился.
Режим совместимости вам никак не поможет, я 3 часа в нём просидел и всё перепробовал.
Нашёл Решение такое:
Если не хочешь терять систему - ставь Virtual Box с Windows 7-8, накатывай драйвера и всё заработает. Я проверял на Virtual Box с установленной системой Windows 7, скачал туда первый попавшийся репак, установил и, на удивление, всё заработало. Правда из-за того, что ноутбук мой, хоть и игровой, но всё же слабый, он не вывез такую нагрузку. 2 Системы одновременно и прицепом игра. 3-7 ФПС, не комфортно для такой игры)
В общем, я смирился, а если вы реально хотите поиграть в неё и вас ничего не останавливает, то бегом, сносить винду, ставить её на старую и кайфовать))))
Жалко правда, что так получилось :с
Новое на форуме Transformers: Revenge of the Fallen - The Game
Квадраты вместо нормальной графики
0
Разрешение экрана
0
HELP! SOS! с трейнером
1
Задавайте мне вопросы по игре! 100% помогу!
2
NO CD NO DVD
0
Не могу подключиться к сети
1
Проблемы с сетевой игрой
0
Помогите с ошибкой
0
Автоматический газ
1
Save
3
Таран Старскрима.Помогите,плиз
13
Мутные текстуры
2
Как ходить пешком?
8
Проблема при подключении к сетевой игре!
0
Сетевая игра
0
Установил пиратку на десятку.После это после 100500 попыток изменить совместимость игра не посмела открыться,заходил от администратора,ставил режим пониженной цветности, менял репак .И все равно ничего.Подскажите если справился с этой проблей