Обсуждение игры!
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра вышла,а на форуме тишина.
Ну кто игру видел,шо расскажите?
Сказать мало что могу-пока что качается-да и врядли у меня пойдёт.
врятли что-то стоящее, в последнее время игры по фильмам выходят (((не очень
Rастаман хроники риддика ваще бомбовская игра по фильму!
to ArteminEm
Не поверишь когда писал пост, то вспоминал что есть игра - бомба по фильму, но не получилось!)))
Вот ты напомнил, да Риддик просто супер!!!
Хроники риддика да норм игра, единственная игра по фильму которая мне понравилась ето властелин колец возвращение короля)) а всё остальное мягко говоря г.....
Spider-Man 3 The Game гавно что ли?...Нде.. :))
Народ есть вопрос , к тем кто играл. Вобщем я играю за Autobot-ов, воот и короче в миссии где нужно защищать своего, убивая противников, мне встречается (Бетоновозка) я его немогу вообще даже покоцать, что делать помогите пожалуйста
Кидай машины в врагов, или другие обьекты, и быстро подбегай и вали рукопашкой.
Не у кого звук не заикаеться а?
игра ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покажите ктонить скрин...
на интерфейс интересно посмотреть
фуфло и геймплей фуфло и фсе фуфло
Artemka 1990 Spider man-3 тупая игруха
Еденственное что приходит на ум это Обитель зла (Rezident Evil)
насшет Сайлен Хил незнаю так как несмотрел
ну вот две игры по фильму или 2 фильма по игре разве не бомбы
если на ps2 выйдет то пока не стану покупать
надо убедиться что это не очередное г**** что и Spider-man3
Не умеют портировать то биш!
народ,у меня проблемка такая-из робота в машину он у меня трансфоримруется (за автоботов играю),а из машины обратно них...(в управлении вроде одна клавиша "преобразоваться" наз.)
Помогите плз! Когда я запускаю ярлык или екзешник, появляется майкрософтская ошибка и все... директикс установлен...
меня некоторые пользовател просто удевляют
BarniK а можно узнатьт какая это ошибка мож скрин кинуть может кто и поможет
Я смотрю тут многие обсуждают все что угодно - всякие GTA, Spider-man'ы, Resident Evil'ы, Silent Hill'ы, Риддики и пр. - но только не саму игру !!!
Давайте же по-существу обсуждать ДАННУЮ игру, не отклоняясь в совершенно других направлениях !!!
Я понял почему ошибка! Кряк-то не поставил))) Я думал вылезет Вставьте диск типа...
Чё там прям можно дома сносить, дороги проламывать, и машины ломать? Наверняка реализовали только ломку машин. Геймплей какой? Есть город, подходим к точкам и начинается миссия? Или как? Он связан как нибудь с фильмом сюжетом, или под аниме косит? Вот на всё это прошу ответить в срочном порядке.
Минимальные системные требования
- Windows XP/Vista
- DirectX 9.0c
- Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor
- 256MB of RAM (1GB for Windows® Vista)
- All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets
- All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets
- DirectX Compatible Sound Card
- 2x DVD-ROM Drive
- 4 GB of uncompressed hard disk space (plus 300 MB for the Windows® swap file
and 1MB free for saved games)
вроде на 1 двд когда у нас будет незнаю
народ что уснули!!!!
На пс2 выйдет а!!!!!???
как там графа? такой же "супер" оптимизированный Next Gen как Spider-man3)?
На ПС2 выйдет!!!
У нас уже продается и на ПС2 и на ПК !!!
ну как на пс2 хорошо портировали?
свобода передвижение есть?
ПЛИЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ МНЕ У МЕНЯ ОШИБКА В ИГРЕ (НАЧЕНАЮ ИГРАТЬ, ПРАХОЖУ МИСИЮ И МЕНЯ ВЫКИДАВАЕТ ИЗ ИГРЫ ) =((((((( ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! =((((
нормальная игра. особенно Шмель нравиться.
Народ помогите!!!!!!!!!!!!
Играю за автоботов, миссия с Стар-скримом. Уровень 4. короче сначала борешься с трансормером - истребителем, затем с трансформером - вертолетом, а затем они нападают на тебя оба! Как их обоих завалить? Когда 3 полоски жизни отнимаешь, они улетают, и возвращаются востановленными!
игра прикольная.поиграть можно))
Медведь87
Надо брат предмэти и кидат в них до тех пор пока не закончится мисия.
Сам так играл это такая фигня так как я раню их обоих а потом они улучшается и востановливается.
Играт нодо не помню 3-4 раз так убеш и все мисия твоя пройдена.NeRoNchik
Тоже так считаю.
NeRoNchik
Я тоже так считаю.
Согласен со всеми кто считает,что игра прикольная вышла.
пофиг!
зато можно трансформироваться на ходу! И там есть Оптимус Прайм)
Да эт точно, вапще то не знаю более менее нормальной игрухи сделанной по фильму. Одно *авно. Ну чтож посмотрим на этих Трансформаторов))
Неплохая игрушка. Есть интересные новаторские идеи, связанные с особенностями трансформеров, но вот геймплей не впечатляет. Много общего с GTA.
я смотрел с YouTube'а очень круто получилось графа крутая роботы крутые и ваще всё круто!!!
кстати а на каких консолях игра выйдет?
RE и SH -- фильмы по играм, а не игры по фильмам =))) Плёхо такое не знать...
я знаю хотя RE игра лутше чем кино получилась
мне очень фильм прикольнул!!! если игруха такая будет вааще улет!!!атвете на скаки дисках идет игра!!!и системки!!!зарание блогадарю
ВСПОМНИМ ДЕТСТВО!
Хмммм....я её уже прошел, всего лишь за 2 часа.
vi tse vse ee za dva tsasa prohodite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ja znatsit luser,neut,loh,i tak dalie.daze v pervom levele kazduju missiju so vtorova raza tolko!no prosol,leveli sledujusie:prigorot,bolse tsem vidit glas,v dambe polesosa,poslednij stend,poslednija gibel i missija cibertron(autobots) i
voennaja baza soccens,ohota dlja sem witwicki,************,gorod masin a dalse ne znaju
u fythbjfg broblem s kompom!u menja s sanom toze samoe,umiraes,letis na katereili vezaes na zemljui tebja vikidivaet i pisut kakoita:send error,don`t send error
Новое на форуме Transformers: The Game
Проблемы с русской версией игры
11
Как сделать скин (Обучение)
0
Проблема с уничтожением
0
Помогите решить проблему
0
Поомогите
0
Помогите пожалоста!
1
Помогите не могу пройти миссию за мегатрона
0
Перепис Фанатов
5
Прохождение
4
Прохождение
2
У игрока способности ниже??? какого???...
7
Помогите!!!
3
pomoch
9
Какой трансформер вам больше всего не нравится?
21
Какой трансформер вам больше всего нравится?
27
Ну давай обсудим эту игру,расскажем о новостях которые узнали и наши предположения о чем там будет!