Вопросы по прохождению
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
прошёл игру не нашёл 7 перса (баба фотограф.крановщик.шериф.снайпер.доктор.и первый перс) где седьмого найти и кто он???
прошел всю игру, всего персов 6
Dracul999
Это тот который в машине был с первым
проходя миссию militari basis дойдя до вертолета,что делать дальше?улетать не получается почему то подойдя к нему ничего не происходит, а зомбаки бесконечно лезут из ангара.кто сталкивался с этим подскажите что делать .за ранее спасибо
А как генератор запустить? Я пришёл к нему, привёл Бо. Но он ничего не делает и заставки нету. Что делать?
АУ!!!
Mcmak
http://ifolder.ru/21883058 - вот патч, который исправляет баг с генератором. Благодаря ему теперь можно полностью пройти всю игру...
Спасибо щас попробую.
Не могу пройти библиотеку. Выхожу на задний двор где нужно, как я понял, подняться на крышу по лестнице. Персонажи не реагируют на команды; там где начало лесенки подсвечено зеленым, курсор превращается в перечеркнутый красный круг. Всех зомбяр поубивал (кроме тех, что лезут из подвала бесконечно) все предметы собрал. .. Перепроходил трижды, , думал что Доктор не может подняться - проходил без него, но все= на лестницу ни кто не залезает. Может глюк? Карта слегка забагана, например люстру можно уронить дважды, второй раз без анимации но эффект тот же. Если потом проиграл, в статистике будет написано " ловушек использовано 2 из 1 " :) .
Все, проблема сама решилась, с пятого раза прошел (хотя так и не понял в чем было дело), благо больше ни каких глюков в игре не было.
не пойму как попровлять здоровье , ну что б поднять зелёную полоску в левом нижнем углу персонажа... Может кто подскажет ?
доктора надо
мне интересно другое, доступ к магазину с оружием и к складу когда будет то? персы уже задрали ныть про оружие...
В миссии "Тюрьма" не могу окончить миссию, всех зомби перестрелял. А двери в комнату посещений не открываются.
дошел пока до железнодорожной станции (это вроде 6 миссия)