Делимся мнениями
Комментарии: 72
сначала
лучшие
Ваш комментарий
по роликам то ниче смотрится)
Ждем
Уже поиграла пару уровней, понравилось) Особенно графика. Жаль что только на английском пока что вышла.
По роликам явно видно что в игре присутствует кооператив, никто не знает там как, с одного компьютера например на двух джойстиках, или по сети?
За одним компом втроём можно.
Где скачать НОРМАЛЬНУЮ ПОЛНУЮ версию?НЕ С ТОРЕНТА!!!!!!!!
ПОЛНУЮ
на торрентах то есть..полная..пробуй в гугле ищи
Кто нибудь всю игру прошел?
Да, игра красивенькая!)
Уже раз 50ый пытаюсь пройти уровень где лава поднимается если это не последний уровень то ппц...
А игра зачет красивая и не напрягающая ) Если не считать этот уровень. Прошел :) Игра гууд )
проходить последний уровень, это просто дела мастерства, которого набираешся проход игру, ну вопервых чтобы залесть с самого низу на 1 возвышеность надо использывать 2 персонажа, потом Зоей, мы пробираемся наверх предвалительно уничтожая кубики и балку, и так доходим до места там де впервые падает шарик с иголками, пеерключаемся на 1 персонажа, и им проводим мостик на том месте де был разрушен старый, дальше Амадеем можно ити выше, а можно переключиться на Зои, это уж кому по душе, и так доходим до места там где падает кубик а за ним шарик с иголками, забераемся на ту возвышеность и переключаемся на 1 персонажа, влево можно провести мостик,(или это было немного выше точно не помню), и так прыгаем дальше, это уж дело принцепа кем играт, доходим до места где слева качелька а справа на тебя катяться шарики с иголками, можно перепрыгивать шарики, но потеряем жизни, а можно амадеем немного пошевелить качельку и слева без потерь забраться немного выше, но также можно сразу потерять персонажа если качелька будет сильно быстро двигаться, лезим дальше до 2 качельки, злое превидение скинуло ан нее кубик и оно начала сильн обыстро двигаться, тут надо иметь выдержку, если нет 1 персонажа, но если же Амадей досихпор жив то немного ее претормозите и попытайтеся пройти без потерь до сих пор... ДАльше проходить стало очень сложно, ибо платформы начинают двигаться, и при этом еще мешают балки, тут потерял 2 персонажей, но когда их теряеш то камера и персонаж появляються выше места смерти, а атм уже совсем скоро респаунт.... и так дошли до респаунт все персонажи ожили, и на тебя начинают ити ПОЛЧИША скелетов, убивать их почти нет смысла ибо они будут ити безконечно, ити в лево и в право ити тоже безсмыслено ибо красный свет смертельный и вы тлько будете терять героев... нам надо ити все вы и выше... можно зоей можно амадеем кому как легче
Часа полтора где-то проходил последний уровень..Игруха улет, на верно со времен Half-life 2 так с физикой не баловался. Персонажи прикольные и музыка тоже отличная
Игре 10/10
отличная игра!
жаль коротковата.. прошел очень быстро..(
играл в демо зацепило всё от геймплея до графы!!!
Графика оч красивая и этим всё сказамо ИМХО
Звук и музыка - я вообще в отпаде
Интерфейс и управление - упрощать нечего всё идеально под несколько клавишь
А вот гейплей- это вот мои друзья сильная штука - лично для меня он деляться на 3 составляющие и собираеться в 1 большой пирог!!!! Очень вкусный и полезный)))
Мне кажеться я ток в крайзисе видел геймлей стелса и мясо - 2 составл и то они работали в основном на мясо
А вот в ТРайн этот гейплей независимо связан и в демо он меня просто сразил на повал
игра супер! сегодня играл с другом в кооперативе! оч весело!!! есть просто нереально ржачные моменты, правда пришлось париться с настройкой джойпада :)
Walandemort правда пришлось париться с настройкой джойпада :)
Ой и не говори...
Мне игра очень понравилась. Давно не было достойных платформерных бродилок.
Проходить можно разными способами. Хотя, конечно, путь один.
Интересно, возможность волшебника двигать самого себя по воздуху, стоя на 2-ух предметах и перемещая нижний из них была специально оставлена??? В некоторых ситуациях позволяет срезать нехило)))
еще кстати можно кинуть балку на платформочку, которая под твоим весом закрывается - тогда она не будет закрываться.
Игра приятно удивила чудесным графическим стилем, приличной вариативностью прохождения первые 5-6 уровней, но потом скатилась в довольно сложный платформер с одним путем. последний уровень - отдельное зло, имхо - перегнули они палку со сложностью в нем.
А как подключить второго игрока???
как в этом моменте пройти???
http://i.playground.ru/i/34/36/81/00/pix/image.jpg
Varthmathr
Спасибо!
Я пару багов нашёл. Один баг делает игру не играбельной - обьекты прыгают (ящики и т.д.), перс не поварачивается. Поэтому гама только на 3-
Так как подключить второго игрока?
В настройки зайди, там гдe P2 выбери джойпад (если с клавы играешь) или клаву (если с джоя)
это я знаю, но дело в том что у меня пишет "Not enough controllers". И чё получается надо вторую клаву подключать???)))
ну да. или геймпад подключить.
как взять этот сундук на предпоследнем уровне (снизу под прицелом)?
Dimon_Volkhov вторую клаву можешь даже не пытаться)
Не могу пройти стену в самом начале 5-ого уровня "Кристальные пещеры". Помогите кто прошёл. Спасибо.
там сверху перед ней каменный кулак висит. оборвать веревку и пробить им стену.
ZaraZ
Спасибо.
кто знает как леветировать на предметах, как в видюшке где маг летал на доске? и как заставлять предметы весеть в воздухе при этом прыгать магом на них?( треугольник не предлагать :))))
2 предмета ставишь друг над другом, встаешь и левитируешь нижний. по другому, вроде, никак.
ну это я знаю... в видюшке вроде там один предмет был!
Дошёл до 5-ого уровня и,к сожалению,2-ой раз персонажи начали ходить задом. Помогает перезагрузка игры,но начинать надо уровень сначала,т.к. чекпоинты не работают. Обидно!!!!
2-ой баг-не работает колёсико мышки на смену оружия. Естественно впечатление от такой красивой игры теряется.....
по предметам - у меня 18. не хватает 1 из предпоследнего уровня и 1 не знаю откуда.
Walandemort, может нужен специальный артефакт? или они просто пофиксили эту штуку, слишком халявно)
кст может и нужен артефакт...
ZaraZ не нашёл ещё как этот сундук взять?)
в ютубе есть видюшка... там чел показывает, как достать все сундуки!
собсна
и
&feature=related
неплоха)
тока он просто перепрыгнул, а у меня там палка была
я вот не увидел разницу между сложностью нормал и вери хард :)
блин, уже хочу Trine 2))
мда... коротковата :( сунули бы какой-нибудь редактор уровней чтоль :)
отличная видяшка по поиску секретов.
Varthmathr Да совсем обленились...
А я в русскую играл, только титры без озвучки. Нафик ждать оф.рускую. Игра супер; я обновил комп недавно, первый раз играл в кризис, биошок и проч. дребедень, но трин зацепила капитально..
Игра просто улёт!! играл и немог оторваться ,но не могу пройти где лава поднимается
sashok988 но не могу пройти где лава поднимается
Ну там с первого раза единицы проходят, сам пол утра мучился...
патчи ставятся на пиратку?
Игра напомнила мне The Lost Vikings
Отличная игруха, побольше бы таких!!
Действительно напомнила старую добрую The Lost Vikings.
Последний уровень черезчур напрягает (желание дальше проходить уже отпало). Игра должна доставлять людям удовольствие, а не заставлять психовать и лупить по клавишам кулаками. А в остальном игра получилась талантливой.
glasseye "Последний уровень черезчур напрягает (желание дальше проходить уже отпало)."
Так куда дальше-то проходить, если уровень последний =)
"Игра должна доставлять людям удовольствие, а не заставлять психовать и лупить по клавишам кулаками."
Лично мне игра доставила огромное удовольствие. Последний уровень я прошёл с 6-й попытки без всяких нервов.
Если ты психуешь и тем более ломаешь клаву, пей валерианку или настойку пиона, помогает :)
DHF_Ozzy- Обойдусь без твоих "умных" советов.
glasseye
Мог бы слово УМНЫХ без кавычек оставить, потому как это действительно помогает от нервов,
это я тебе как фармацевт говорю ;)
Щикарная игра,9баллов
да ... поставил бы игре твердую 9
Графика красивая, физика нормальная, управление ничего так... Но сложность!!! Для меня - это просто запредельно!!! Застрял на 1-м уровне... Неее, все эти головоломки - не моё...
Mexicano IQ меньше двух? :D
Brain is dead =)
может жанр просто не нравится человеку.
Я люблю платформеры, с удовольствием поиграл в Bionic Commando Rearmed, в своё время прошёл на сеге обе части Lost Vikings, но в трайн головоломки завязаны на физике, и то ли я не понимаю, по какому принципу их разгадывать, то ли уже старый и разгадывать просто лень=)
да нет, там же все интуитивно понятно становится )
Очень хочется взять отдельно музыку из игры-подскажите пожалуйста как это сделать. Покопался в файлах установленной игры-там этого нет. Спасибо.
- вот, например.
КЛАССНАЯ ИГРУЛЬКА...
полагаю тому, кто играл в основном воровкой и уделял больше внимания акробатике, будет на последнем уровне гораздо проще. а я предпочитал играть магом, прослушал раз тридцать "пока наши герои поднимались по ступеням.." и проклял разработчиков за последний уровень))
сюжет не могу назвать удачным, конец особенно не порадовал. диалоги примитивные.
но вообще неплохая игрушка, а фоны великолепны, практически любой кусок можно на обои ставить.
4 раза игру проходил - и всё-равно интересно)
Великолепно, нужно и думать головой, и быстро нажимать клавиши.
Супер игра 10/10
Прекрасный платформер с отличной графикой,физикой,сюжетом и музыкальным сопровождением (по больше б таких качественных игр)! P.S.Очень бы хотелось ее продолжения
P.S.Очень бы хотелось ее продолжения
Так оно и будет.
Прошел, понравилось, вторая часть уже установлена.
Для 2-х мерного платформера очень даже ничего, разнообразие и сложность головоломок на норм уровне правда не все пршел.
Ну в общем интересно и захватывающе, да и графика приятная для глаз.
Вывод: 9/10
Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine.
У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки.