Какая ваша любимая часть? Twisted Metal?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Полностью согласен, от себя добавлю, что третья часть очень запомнилась верхушкой Пирамиды Хеопса, очень сильное оружие, мне оно до сих пор больше всех нравится. Больше даже, чем Special у Sweet Tooth.
А мне все четыре...)))
Главное - ВЕСЕЛО!!!
Да, все весёлые)))
Четвёртая больше всех понравилась.
Twisted Metal 4 решает! Как сейчас помню - вниз вниз вверх вверх - невидимость, вверх вверх вниз вниз - киберпостр!
вверх вниз влево вправо вправо влево вниз вверх - и у Вас РЕЖИМ БОГА в Твистед Метал 2))) Со всеми "вкусностями")))
у Вас РЕЖИМ БОГА в Твистед Метал 2
Читерить не хорошо =)
на Миньоне хотелось покататься)))
Да, четвёртая мне больше понравилась!
В четвёртую играл много и часто, с друзьями и без. В остальные для разнообразия поигрывал.
Считаю Twisted metal black на PS2 самой нормальной частью,чёрный покорёженный метал и психи -это очень круто.На ps1 разве что 4 часть была нормальной,остальные скучные какие то.
Мне на первой плойке Small Brawl нравится.Просто для меня он была самой простой и интересной (я не слабак,как думают некоторые).А так - Twisted Metal Black по атмосфере.
Да все неплохие, кроме Small Brawl. А вообще по убыванию - чем новее, тем хуже для меня
Четвертая. Ну может и эта, если понравится.
Black,самая мрачная,самая атмосферная часть (ИМХО) надеюсь что новая часть будет не на неё походить
В коллекционке для PS3 будет идти в комплекте Black;)
Лично мне она не очень понравилась.
Новое на форуме Twisted Metal (2012)
Не войти в сетевую игру
0
На пк она выйдет или нет?
5
Различия Американской и Русской версии игры
8
Персонажи,они будут в Full-Version ?
3
Дата релиза
0
У кого-нибудь работает мультиплеер в демке ?
1
Ваши впечатления от Demo-версии
16
Почему твистера нет на ПК?
13
Немного о игре!
1
Чего вы ждёте от игры
18
Ваш любимый персонаж в серии
6
Как вы относитесь к сюжету игры
5
Перепись фанатов
10
О)Твистед Метал)
22
Вот захотел узнать общее мнение. У меня лично 2-4 Любимые части. 2 по атмосфере и тд,а 4 по графике и нововведениям. Новые персонажи и т.Д.