Ваши герои!

Эх были времена... (без читерства и алхимии )))
А теперь уж всё не так((
(2 Adidas-25 где такого пони модного надыбал?))
недавно вот такую вот кабылку надыбал)
В крупных оркских лагерях такие есть, как на первом скриншоте
2 LaDrew: В правом верхнем углу карты, там где зима.
знаю что не в тему но скажите из чего вы делаете камни на +20 или +10 там в инвентаре видно рецепт
chronickler, забыл версию указать :)
to Зэр Аэль
1.3 =) гиг
млин, "Божественная мощь" и "помощь" читерские бафы=)
Млин, читерство, а не игра, у меня катана с +17 strong hand класса 20 +куча бонусов конечно , урон без "силы бога " где-то 200 000,а с силой бога ты видел...
У кого в игре есть 400 000 хп?
Че за бред млин...?
Хорошо что прошел.. теперь снова просто впадлу играть))
Гиг)) Мне нравитса твой скрин с "силой бога" )))))))

Меч-Кладенец от 1.3
Собственно, в 1.4 подобное не осуществимо:
1. ограничение в 5 бонусов
2. нет ТАКИХ бонусов. +10 к параметру и +1 к навыку – мах, что я видел
3. максимальный уровень навыков – 10 (кроме магии). Поднять бонусами навык можно до 10, а дальше бонусы идут лесом.
400000 еще не видел. 300000 видел у земляных големов, южнее склепа короля. Думаю, у муравьев-переростков больше будет.
Дык меч одноручный или дву?
Ибо в двуручникоф урон на порядок выше будет.
Я же говорю, ну могу я опять на 1.4 проходить)) я уже всю карту облазил, не могу больше.
п.с. магия "некро-сила" рулит)
Смотри на урон меча у тя 10 000 одноручный, а у мня 200 000 такой же тока двуручник-катана =)
И то стока всего не добавляет))
Тоже глюк млин)
В общем, сбегал на квестовых (маг в Виндбрейке) муравьев. Двое по 259130 хитов у каждого. Под берсом с дамагом 55к наносил по 28628. Итого, я им по 10 ударов, а им по мне одного хватает…
Ради интереса врубил «Силу лоха» - урон тот же. Похоже, имеется предел дамага, который можно нанести с удара… Подобное ограничение нелогично, но как вариант ослабления силы ГГ - пойдет. Пока что-нибудь умней ни придумают.
Меч тот одноручный, но я не использовал в 1.3 кольца и колчан. Под орчий доспех одел 345-й без грейда и 10 000 – это из-за низкой силы. 146 своей и 84 от меча.
Ему ногу в бою отрубили?)))
Слушай у меня лучник 43 уровня у него урон больше и защита но жизней 15000. После фотку скину, хотя мне эта игра уже порядком надоела... Тока я не понимаю зачем ты во взлом столько прокачал и в воровство вообще... Плиз скинь фотку, там где ты Божествнную силу врубил. Я просто к тому, что если я все навыки заного скину, мож другим персом пойти...
НЕ, я не об этом, у меня тоже прокачано воровство, но на 5 плюсов-остальное +3 дают шмотки и я ношу с собой 100 отмычек, так что хватает, просто у тебя там еще некоторые навыки для война остались...
У меня шмот первого класса и без бонусов. От колец и колчана вновь пришлось отказаться - они у меня на ФЗ были заточены... Зато при посещении какого-то данжа с воинами из ада (25 штук в одном месте) в мертвом лесу был жестоко бит при попытке штурма и около часа с ними махался позиционно, выманивая по 3-4 :) Снимают по 15-30к с удара, убивая с 2-3-х, черти. А мне по ним 7-8 надо.
Как воин с двуручным мечем я уже все исследовал (пируэт по всем = самоубийство). Еще для молота+факел (данжи с нежитью) что-то глянуть можно, но молот нужен двуручный для его навыков.
А я как нашёл заклинание у некросов "Сила некромантии" вроде, так теперь только его и юзал, переодически бустеры втыкаю.. Щас вот два меча прокачал, юзаю Меч Войны и Тьмы, весчь, однако..
"Сила некромантии"… Пользовался в 1.3 – страшная штука. Единственный атакующий закл, оглушающий противника во время действия и усиливающийся бустерами "+% к длительности".

Я этих драконесов с 3 - 4 выстрелов валю....)))))) Потом воскрешаю и снова валю, а потом снова и снова... Ток там не 600 а где-то 400-450 тыс. Если уж кого-то и собрался валить, так это вот драконьих големов, у них и здоровья побольше и файрбол помощнее, да и не всякая магия действует. Вообще самый грамотный дракон - это белый, он хоть копытами дерется, а эти лохенькие, даже скорпионы мощнее...
Тебе игру не пройти?
Тебе игру не пройти?
это ты мне?))
Ну я прошел ее будучи 56 уровнем и был доволен, когда эта голимотья закончилась... Делать в этой игре нефиг, она глупая... Сюжета нет, а тупо повышаться я и в Дьябле 2 могу...
Assasin
А где ты такую робу нашел, у меня блин такой нет. А!
Да чуть не забыл, это та, что левее.
а когда был 12 леваком разбил лагерь разбойников и в сундуке нашёл сию робу. Вторую я уже купил у торговца. Роба должна повышать выносливасть только к физическим явлениям - проверено, если защита от огня или от чего нить другого, такого не будет;) хз почему. Да и ещё, там шлем нужно такой подобрать.
Во, это то о чём я писал в другой теме, постоянно надо было думать как бы подступится к противникам чтоб не прихлопнули как муху, но алхимия всё обломала.

Мой перекачанный читерский перс )
А как вставить картинку? А то никак не получается... :( Не пойму что к чему.
Jeff Hardy у себя в профиле заливаешь картинку в галерею, потом выделяешь "Ссылка на уменьшенную картинку", копируешь все что в строчке написано и вставляешь в поле сообщения и отправляешь и все :)
У меня есть персонаж 85 уровня... Воин, Маг, Вор, Некромант. 4 в одном. :)
Ю.Л.И.Я.
Благодарю за помощь.
Выкладывайте сюда скрины ваших персов. Вот собсна мой!
Малец изменился.