на главную
об игре

Глава 1, как попасть в пещеру Горлага?

туда дали квест, но захожу в пещеру там ещё дверь и она закрыта, не пойму что нужно ещё сделать, чтобы туда попасть. Сам квест называется поклятье Горлага.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Я такой ещё не получил, но попробуй поискать рычаги или трупы с ключиками. Если нет - почитай внимательней записи в журнале или документы в инвентаре по этому квесту, если есть.

0

sandragan
там есть лестница, ведет на платформу с рычагом, тянеш его и дверь откроеца

0

а я на скалы както залез и по ним к пещере прошел))

0

Зашел в пещеру Горлага, там повернул рычаг, убил пауков и Горлага... Есть две двери обе закрыты, как их открыть?
Если открыть меню квестов (квест называеться "Поклятье Горлага") то так написано :"Q_380_QFD"...
Помогите, уже второй день мучаюсь))

0

Ребят, чего-то я не пойму... где вы там увидели лестницу? платформу? рычаг?? у меня в пещере единственная лестница называется "Выход" из пещеры... больше нет лестниц... я все стены испрыгал в надежде что-нибудь найти... если не труд, может кто скрин выложить??

0

Как заходишь в пещеру упираешься лбом в дверь, повернись назад - там из дерева построена платформа поперек пещеры и к ней лестница идет (не приставная, а нормальная широкая плоская:)). По ней поднимаешься на платформу слева будет рычаг (колесо в стене параллельно полу). Х. з. как еще подробнее.

0

Окей я теперь всё понял огромное спасибо блин я же когда туда зашёл всё время думал что-то блин там светится ну то есть где и есть тот самый рычаг нужно было сразу обратить внимание теперь то до меня дошло спасибо большое что помог а то я уже запарился бегать туда-сюда туда-сюда да блин думаю может баг какой-то играю кстати на Xbox 360-e и да ребята если тоже кто играет на консоли Xbox 360 не покупайте дешёвый кабель HDMI купите подороже я вот купил хороший кабель теперь зависания почти их нету

0

SoulOfPain
надо пойти осводить выжившего и с ним выйти через проход слева по возвращению.....блин, запомни одно простое правило: заблудилсо - смотри карту

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Чего-то я не пойму... то ли я дурак, то ли у меня нет этого оО проще так сделать...

Не вижу не платформу, не лестницу О_О

0

А все... понял xDD я не с того входа заходил xDDDD

0

я не понял как туда попасть.захожу в пещеру там не нет никаких рычагов есть только закрытая дверь.

0

Ты наверное тоже заходишь не с той стороны... посмотри выше... от телепорта "Южные ворота" чуть вверх и налево в бездорожье... там будет еще одна "Пещера Горлага"... вот через нее и проходить ^^

0

Как подойти к цели за дверью???? после входа в пещеру дошёл до "жилища" горлага - открыл все сундуки, почитал записки, двинулся дальше, перебил всех муравьёв и убил горлага, собрал вещи с "тела" в том числе и ключ, НО двери всё так же закрыты и хоть что делай с тем колесом-рычагом! что делать??
P.S. со второго входа тоже заходил но там вообще пусто....
Всё бы ничего но только когда я не смог открыть дверь я пошёл выполнять другие квесты (и просто качаться) и теперь с того момента прошло 5 часов прохождения...

0

Самое норм мне кажется не убивать горлага а выполнить у него квест... он сам сдохнет + сами откроются все двери после обыска его трупа

0

убивая я руководствовался такой логикой:"у квестовых нпс жизни не отнимаются..." но он сдох...
ну может кто-нить подскажет хотябы что за 3-ья пещера на карте отображена? первая Горлага, вторая драконоборцев, а третья чья?

0

ещё, не большое наблюдение - ключь горлага в инвентаре невозможно положиь в сундук в отличии от "слезы малиэли" или допустим "ключа от пещеры драконоборцев".

0

Для тех кто не может найти вход: открываем журнал заданий (F7), кликаем ПРАВОЙ кнопкой мыши на квесте, после чего он должен выделится синим цветом (точнее треугольник, который на него указывает). Всё, следуем к золотому флажку на карте.

0

Спасибо огромное за подсказки!

0

Товарищи!Помогите человеку выбраться из пещеры!В гильдии торговцев есть миссия белковая диета,там торговец просит уговорить другого торговца придержать продажу зелий.Я отправляюсь на точку к этому поцику,он меня отправляет в пещеру и говорит чтобы я поубивал всех волков с мечами.я поубивал всех волков и главного волка.Теперь все двери закрыты,запись в дневнике обновилась.Написано что я нашел какие-то двери которые ведут наверх и надо спросить у местных жителей...как мне выбраться?Может надо что-то взять у главного волка что-то,но он упал в воду и до него теперь не добратся!Помогите многоуважаемые геймеры!

0

Чем тебе помогут многоуважаемые геймеры? Нырнут для тебя к "главному волку" и обыщут его? Переигрывай этот квест. Возьми себе за правило - делай отдельное сохранение перед каждой пещерой и это намного облегчит твою жизнь в игре.

0

у главного волка ключ от двери. У меня от тоже упал, пришлось переигрывать, благо сохраняюсь часто.

0

Блин не как не найду как открыть дверь. Нашол 3 входа. один драконоборцев, второй горлага возле горы которая у капитана и 3 тоже горлага только возле портала южныг ворот

0

помогите!! у меня зависает в пешере с горлагом, если выбираю убить его, то игра тупо замирает, после любого действия замирает(кроме хотьбы), даже еск нажимаю тоже зависает, что делать и как исправить?

0