Конец игры

Гандохара жалко...
сейчас дошел до дракона Дар фа валяется с краю площадки
Концовка меня тоже не порадовала -ждал большего.
лол я не могу убить дракона в конце хоть и злой читер 300 какогото лвла)))
так что забросил игру и считаю что прошел ее)))
Ну да, похоже мыслительные процессы читом не активировать, какая жалость.
sergick192
Человеческая постельная сцена возможно на первом острове, если ты канечно знаешь где и как)))
а у тебя лицуха или пиратка? если пиратка как ты главы активировал?
здесь есть фриплей
ага, это конец, а потом свободная игра это радует
я в печали!!!Такой классный сюжет,ну для рпг,а хорошие орки-это ваще тема,и девку-орка ваще кульно нарисовали,ну как с таким сюжетом можно было запороть концовку?!Свобода действий в конце,а этой Дар Фа нет,ни одной блин человеческой постельной сцены,ничего...пичаль...
Народ подскажите пожалуйста как в конце убить дракона. Он меня убивает с двух попаданий, не успеваю выстрелить в него, чтобы он не выстрелил в меня.
пока он не начал палить стреляй из катапульт,а потом бегай
Да…..Концовку запороли по полной пройти РПГ и ничего не получить за прохождения игры это свинство. Могли бы хоть какую эпик броню дать или меч с посохом и какова вообще хрена императором систру сделали. Я разве для этого потратил столько часов своей жизни!!!
Вы синглом только разогрелись для мультиплеера.
Игру я то прошёл , однако хочу сказать что 1-ая часть двух миров была покруче , ну всмысле подольше , и карта больше в охулярд раз , в два мира 2 маленькая карта изза того что на большом самом острове стоит ограничение , на самом большом острове доступна только его 2 мелкие части (тоесть деревня Тир-гиль и замок ) . Если бы этот большой остров был доступен , то эта игра была бы самой лучшей .
Дали бы хоть в конце броню императора, а так классная игра!!!)))
Незнаю как вы а я 19 часов играю уже и мне она не кажется сильно короткой, сюжет средне , но от игры я ожидал меньшего, так что мне в целом игра понравилась . . .
Дар Фа вроде больше не будет мож в DLC появится))))
Значит не получится Анжелине Джоли вдуть...
да, сестре гг идет мужская броня и маска уродца, это типо "один император нафсегда"?
Это с этой (не помню уже как зовут), для которой еще нужно слезу малиэля украсть?
tw3 не будет!!!!!!!!!!!!!! Я вижу многие уже TW2 прошли и понимают что сюжет закончен. Будут только DLC.
tw3 не будет!!!!!!!!!!!!!! Я вижу многие уже TW2 прошли и понимают что сюжет закончен. Будут только DLC.
Чего это закончен? А кто сказал, что мы обязаны тем же ГГ и с тем же Гандохаром только драться? Да даже с тем же ГГ можно ещё ого-го напридумывать. По-вашему, заперли Азирааля, убрали Гандохара, так всё теперь, на покой можно, нету больше в мире нечисти? Кстати говоря, труп Гандохара никто не показал, только корону. Одёжку, возможно, сестрица взяла запасную или нашла уже без хозяина в тронном зале =)
А если ещё подумать, глядя, как разработчики насюжетили вторую часть с первой, мне вот думается, что у них может и Гандохар воскреснуть, и сестрица оказаться злым божеством, и Дар-Фа злым демоном пожирателем миров с тёмной пятивековой историей лжи и пороков =)
Так что больно ты категоричен. Это, кстати, самая идеальная концовка для продолжений - все хорошие ребята живы и могут ещё поучаствовать, всё в мире налаживается и ему ничего конкретного не угрожает, а значит можно придумать что угодно, без жёстких рамок.
MgVolkolak
да)
ShadowWarrior123
смешно....будет или нет покажут продажи.....grow up bitch
Помогитееее! прошел игру потом исчезает. квест показывает что она в замке где закончилась игра. захожу в подвал этого замка и не могу дойти.
Может там надо какой то ключ???
нечем помогать! броди по миру, мочи монстров, выполняй побочные квесты, поплавай вдоволь на лодке! freePlay одним словом!))
true-satan
дело в том что я зашел в тот замок и лазил искал ход часами, но прикол в том что я из него теперь выйти не могу. подхожу к двери нажимаю пробел а он...нефига короче, во время этих нескучных часов в проведении замка я сохранялся на каждом повороте и на разной сэйве, поэтому выйти я немогу, загрузить игру где я еще не зашел в замок я тоже не могу, начинать новую..я лучше повешусь.
Прошел игру, думаю, есть ли смысл бегать после окончания, в смысле квесты новые появятся или так мобов побить и выполнить те задание, что не выполнил во время компании?
Дар Фа самый главный предатель! Всю игру её уламывал, а она так и не дала :-D
p.s. Интересно, тут некоторые обижаются что броню не дали в подарок, после прохождения игры. А на кой она вам впала, если игра закончилась? :)
да. ежели честно то, игрушка мне понравилась. веселая, с юморком. только конец убил своей скомконастью. не ну фриплэй это конечно гут, ну поплавал я на лодочке. на большой остров сходил нашел на берегу локацию с кучей скопулари и видонов (куча лута :-))). но в нутрь так и не попал, а судя по карте мира (есть на сайте) там куча всего еще на пару глав бы хватило. обидно да. это наверное для аддона берегут. в целом неплохо, но мало. думаю еще на отровок у Ашоса смотаться, но это позже мне пилить туда далеко теперь. да и с лодкой иногда приколы бывают. однажды вылез из нее, а она в небеса улетела. хорошо на воду. а то иной раз на берег, лебедки то нема. да и отчаливать целая проблема. в общем хочу на большой остров внутрь. пустите.
и еще вопрос в читах видел какую-то бронь и иглу драконову по игре то они есть или как?
Ilkus Oldman
Когда-то играл без читов давно так и не успел пройти ну и короче денег вообще не было и я поплыл на ашос своими силами без лодки плыл около получаса, а когда приплыл диники меня встретили радушно благо я успел смотаться от них но было весело попробуй и сам
на 13 уровне так то
на карте есть еще локации на большом острове но в игре из этих мест просто выкидывает с сообщением что ты сбился с пути. хочу попасть туда. как это сделать?
lmtstr
В том-то и дело, что они есть только на карте. Игру тупо не доделали и решили выпустить что успели. Может, конечно, у них проснется совесть и они наполнят в виде dlc, но как по мне, то оно уже и нафик не нужно, основной-то сюжет пройден.
Таки да....концовку ЗА-ПО-РО-ЛИ !!! ((
И вообСЧе нафик жрицу плохой сделали?? Мне её аш убивать было жалко...у неё такие были большие...сииииние глаза....да и рожки эротические такие..(((
Ilkus Oldman
нет
только кодом добыть можно
CGeneral
не тупи! в мультиплеере все те разъясниться!!!
в целом игра понравилась. ещё некоторые писали про броню в конце игры, так нафиг она вам? хД... хотелось бы чтоб аддддддддон сделали))) ещё вот Дар Фа исчезла (вроде как телепортнулась куда либо)...вот странно, а я уж думал что человек наконец то поставит раком орка. гг) ну ладно это всё юмор. Кто что думает, дополнение какое нибудь выйдет?
ЗАПОРОЛИ!!! Мое негодование настолько велико, что ради этого зарегистрировался...
концовка, как и последняя глава... скажем так, скомкана... а так все шикарно начиналось...
действительно, первых две главы, если брать побочные квесты, и полазить по местности чтобы белых дыр не осталось, очень даже долгие и насыщенные, третья глава коротенькая довольно, но это вполне логично из-за ограниченности пространства. По сравнению с ними концовка игры однозначно никакая... и иногда реально складывается впечатление, что игра недоделана, например, на севере от Нового Ашоса есть среди гор гробница Венефикуса (черт, забыл как правильно, ну вообще университет в его честь назван, насколько я помню в гробнице вообще ничего нету, ни ящиков, ни противников). Там же неподалеку, чуть севернее, есть три кучных маленьких острова, на одном из них есть тайник контрабандистов, а на том что справа эльфийская постройка со светящимся порталом, с которым ничего нельзя сделать, в саванне у меня до сих пор есть запертое подземелье, хотя квестов никто больше не дает, и к тому же, на небольшом полуострове, если не изменяет память, на западе от Хустрама (вроде так называется, это там где первое задание от лучника орка) куча варнов и там есть очень странное на мой взгляд явление: перевернутый синий светящийся треугольник, как у обычных порталов можно ночью заметить. Это прямо над пещерой с кучей варнов и выложенными черепами стенами.
и это только навскидку... в общем игра классная, но явно авторы не успевали по срокам и не доделали... очень, очень жаль, так бы был новый шедевр
народ кто нибудь подскажите как пройти дракона????
Не смотря на все не недочеты.. игра превзошла все ожидания!!!! и может смело притендлвать на лучшую RPG года!!))
Думаю будут еще аддоны.. как в Обливионе))
Значь третья будет, а то совсем концовка напрягает. Пример:1)Исчезновение Дар Фа. 2)Не взял корону (помойму целительница говорила,что он править должен а не его сестра) ну и все вродебы.
Two Worlds 3 выйдет летом 2012 года
Представители компании TopWare Interactive поделились с журналистами планами относительно третьей части игры Two Worlds. Как стало известно, разработкой игры занимается польская студия Reality Pump, выход новинки запланирован на лето следующего года на трех основных игровых платформах: PC, PS3 и Xbox 360.
Представители издательства признались, что предыдущая часть Two Worlds не оправдала ожиданий как компании, так и фанатов серии. Именно поэтому для разработки третьей части игры была закуплена новая технология 3D моделирования, CG-роликов и анимации. Кроме того была нанята новая команда разработчиков. TopWare Interactive обещают множество различных нововведений: значительно улучшенный искусственный интеллект, новую боевую систему и систему магии, полную свободу передвижения, продуманный и интересный одиночный режим и различные многопользовательские кампании. Не раскрыли представители издателя лишь одного – сюжета новой игры.
ХХХ Ангел Смерти ХХХ
Ты серьезно?
Концовки как токовой я не видел. После финальных титров идет продолжение игры !!!!!!!!!!!!!
Что касается TW 3--- ловите 2 марта http://games.1c.ru/dva_mira2_pirates/
Да кстати -- Дар фа появляется после финальных титров и предлагает вам.............
кто прошёл игру? там когда дракона убил это всё ?? конец? дар фа еще куда то пропала. если да то сильно короткая игра(