Ну вот, окопался у входа в храм. А что дальше? Дело в том, что я не вижу трёх перцев, которые бегают по трапику вверх-вниз. На иконке бойца показано, что вражина в поле зрения, а я его невижу...тока серенькие треугольники на чёрнов фоне. Невозможно указать цель. При любой попытке войти внутрь рвут как грелку. Теряю всех. Какая то скотина обзывается и лупит хрен знает из чего, и на иконках у бойцов паника и депрессия. По моему это задание по взятию кода надо отыгрывать обязательно, а из за глюка с видимостью ничего не получается. Никогда не пользовался читами, но по другому кажись никак. Может кто знает как сделать бойца бессмертным? А вообще очень сложно...даже на уровне бойца....
Ну вот, окопался у входа в храм. А что дальше? Дело в том, что я не вижу трёх перцев, которые бегают по трапику вверх-вниз. На иконке бойца показано, что вражина в поле зрения, а я его невижу...тока серенькие треугольники на чёрнов фоне. Невозможно указать цель. При любой попытке войти внутрь рвут как грелку. Теряю всех. Какая то скотина обзывается и лупит хрен знает из чего, и на иконках у бойцов паника и депрессия. По моему это задание по взятию кода надо отыгрывать обязательно, а из за глюка с видимостью ничего не получается. Никогда не пользовался читами, но по другому кажись никак. Может кто знает как сделать бойца бессмертным?
А вообще очень сложно...даже на уровне бойца....