Плазменное и ионное оружие!
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебе надо поймать сначала коммандера... когда начнут летать крейсеры, пришельцы начут терроризировать мирных жителей - появяться новые инопланетяшки, змеи... Они двух цветов, оранжевые солдаты и зеленые командеры... Вот зеленого надо оглушить и привезти с собой... Потом изучить его и сможешь учить плазменную технологию...
Все верно! А чтобы быстрее изучать новые технологии надо разработать усовершенствованную лабораторию, занимает 2 клетки на базе, но изучение реально быстрее идет!!! Кстати, сделано очень не прикольно, на 1 базе места слишком мало а построек новых исследуется тьма!!! Кстати Инк, а еще новые пришельцы появятся или только эти 4 типа? Я не далеко пока ушел...
Эти 4 типа только цветочки....на следующих с плазмой и ионкой уже не полезешь..только лучевым или химией травить...
нашел таких пришельцев: личинка, галюциноид, випон, охотник, страж, разрушитель, жрец, трилобит, наблюдатель, парящий ужас (скотина редкостная, в первую же встречу положил мне полкоманды), инквизитор, телемат (типа личинка, но круче в несколько разов), фантом (тоже козлы редкостные), может ктото еще... но мне не попадались...
телемат попался пару раз всего... зато после них станет доступна новая бронька 8)
командеры есть у випонов, фантомов и жрецов. может еще у кого есть но я не находил...
командеров брать в плен обязательно, либо никакого прогресса не будет 8)
ЗЫ кстати хим. оружие почему то самое сильное в игре... рота солдат с хим комплектами косит всех подчистую... 8)
да уж химической пушке и грене респект особый..я им ужасов из угла полмваю..дохнут как мухи... но и лучевая винтовка не отстает...НО
доразвивался до броньки "печанн. черепаха" которая 90 силы требует..и все...сколько командеров не ловлю исследования встали :(( подскажите кого пропустил ?
С командорами фича недобрая. Беру их в плен, т.е. стреляю оглушающими, а затем добиваю из обычного оружия. Чтой-то они не выживают. Видимо время уходит и они погибают.
З.Ы. Химия forever! Хотя EEEW и лучи тоже вполне.
Pretor бросаеш оглушающую и отбегаеш на следующий ход он ложится и ты по нему не среляй , еще надо камера содержания для удачного отлова )
С командорами все отлично. Постоянное получение от них информации - важная вещь.
>Инк< мне хоть и один раз, но попалась Королевская Личинка(это не командующий), а так ты в роде всех перечислил.
Фигня это лучевая технология рулит!!!!
у лучевой винтовки урон 145(енсли не ошибаюсь)
Сарий
Никто не спорит, что лучевая технология личше, но тема не о ней
Инк
Такой вопрос: если коммандеры випоны отличаются цветом, то у коммандеров фантомов и жрецов тоже есть отличия от обычных?
Basmach
Он тебе не ответит, т.к. давно его здесь нет! Но отвечу я:"Они почти все по цвету различаются, разве что у командеров жизней вроде больше"
GalSpan
Спасибо.
Один фиг валить придётся, просто если кто новый появляется, надо всех живьём брать - яйцеголовые распотрошат, сами разберутся.
Basmach
прикупи как можно больше оглушаюших гранат. Фантом глушить сложно - гранаты 4-5 потребуется. Но можно проще сделать, но рискованно: сперва кинь гранату(оглуш), а потом стреляй, но на 100: обещать, что он будет живым не могу.
GalSpan
Ты имеешь в виду выстрелы для шайтан-трубы, или гранаты собственного производства? Вообще у меня у каждого бойца с собой эта бандура и три выстрела на выбор, обычно химия и глушики, ношу в рюкзаке, что бы бегали быстрей. Хотя, давно новых чудиков не появлялось, пока только 7 рас: личинка, королевская личинка, галюциноид, випон, охотник, страж и разрушитель, а скоро новый год.
Когда новые твари появятся, они вообще на кораблях бывают или только на "террорах" и зачистках баз, своих и чужих? Просто я стараюсь не допускать этого.
P.S. Как мне кажется, что мы далеко уходим от темы форума. Ну да ладно.
Basmach
новые трари будут везде, а я имею ввиду оглушающие гранаты собственного производства
GalSpan
Ок, спасибо. Будем подождать, а то скучно становится.
Basmach
вот только на захваченных базах новых нет (не уверен на 100%). Только на терроре, подбитых кораблях и, когда твою базу атакуют. Особенно обрати внимания на террор, там и твари новые будут, и оружие, и командующие
Basmach
вот только на захваченных базах новых нет (не уверен на 100%). Только на терроре, подбитых кораблях и, когда твою базу атакуют. Особенно обрати внимания на террор, там и твари новые будут, и оружие, и командующие
не могу исследовать плазменное ружие, что можно сделать?
Sergey Bikov
ты не можешь его открыть или исследовать? Если 1, то читай посты выше, если 2, то (может быть, глупый вопрос: у тебя есть лаборатории?) или это какая-то проблема с игрой
Новое на форуме UFO: Extraterrestrials
Общие вопросы
4
Рожы
1
Помогите в тактических миссиях
1
Тормозит на тактических миссиях.Help!
4
Черепаха
5
В старом X-COM, плазменную технологию можно было изучать сразу, как только достанешь плазменный пистолет. а в Extraterrestrial, я что-то такой возможности не наблюдаю. Может быть кому-то удалось открыть как исследовать плазменную и ионную технологию! если так, то каким путем, можно добиться этого стремительного рывка технодлогий. Поделитесь, пожалуйсто!