Помогите, первая миссия за второго перса...
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
поставь инглиш версию даавно решеная проблема.
Спасибо=)
во время установки снять флажок с пункта русская версия
у меня точно такая же проблема была))) надо попробовать, игру установить но мне друзья давно говорили то что надо просто инглиш версию инсталить
Это в первой миссии за Чёрную смерть
А ГДЕ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ДОСТАТЬ ПАРНИ
когда игру устанавливаешь выбери английскую версию а потом русификатор поставь.
кто нить дайте ссылку на игру:)
если зависает в 1 миссии венома надо открыть диск с игрой и установить sounddata.exe не в папку с игрой а кода не то ещё и запустить(только она будет играть без звука)когда пройдёте миссию сохранитесь ,выйдете из игры,и запустите ярлык который со звуком. мне очень помогло =))
если зависает в 1 миссии венома надо открыть диск с игрой и установить sounddata.exe НЕ В ПАПКУ С ИГРОЙ А КУДА НЕ ТО ЕЩЁ и запустить(только она будет играть без звука)когда пройдёте миссию сохранитесь ,выйдете из игры,и запустите ярлык который со звуком. мне очень помогло =))
запустить ту которую только что установили
А у меня не зависает на русском на мисии за Венома. Вот ссылка на торрент игры: https://rg-mechanics.org/games/pc_torrent_download/3d/ultimate_spider_man_2005_pc_124_repack_ot_r_g_mekhaniki/3-1-0-170
Блять я еле еле прошел гонку.Вы говорите мне всё перепроходить?
antihero9449
http://torrent-games.net/news/ultimate_spider_man_2005_pc_repack_rus_by_sharingan/2012-05-13-27680
Новое на форуме Ultimate Spider-Man
Дергается камера
2
Как идти спокойным шагом?
2
Как убрать баг с тем то что не показывает здоровье у противников
0
Не дали симбиота
1
ultimate spider man
0
Не работают скины
0
Лаги
5
Как поменять разрешение в игре, не заходя в неё
1
Нет текстур в игре
4
Как поменять разрешение в игре?
5
Подскажите
4
Проблема Запуска
0
Скины на заказ!
54
Костюм Паркера
103
Галерея готовых скинов и текстур для "Ultimate Spider-man"
3
Только начинается миссия, всё норм увидел первых жертв на крыше, всё норм. Подхожу к ним поближе (на тойже крыше где и они) И игра зависает=(
Help me!!!