Вопрос по управлению
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это чардж-мувы. Первое направление нужно зажать и держать некоторое время.
Никита Юрьев
Думаешь объяснения что то дают? Они тоже нихрена не понятные.6 часов играю а уже За****ся. Там хкй знает как надо жать чтобы хоть какое то комбо выдавить. И не хотят объяснять нормально... Видимо это только азиаты смогут понять, под них игра заточена))
там же объяснения есть
Legggo, нескожу что управление сильно плохое, мне сперва оно тоже ненравилось но потом привык, к примеру на втором скрине : удерживаешь назад секунд 6 гдето, потом быстро нажимаешь 2 раза назад вперед и кнопку сильного удара, вобще там надо просто упровление поудобней настроить, если сравнивать с другими комбинациями то это нормально.
К примеру: персы вроде веги, гаила, или у которых комбо делается в воздухе, вот у них реально сложно, там скорость пальцов просто необычайную надо, или попробуйте на клавиатуре сделать комбо зангиефа, скажу серьёзно нужно чтоб под рукой был и джостик и клавиатура, у меня лично не получается делать 1е комбо за вегу с когтями, 1е гаила, 2е воздушное вайпер, и вроде оно ещё левое комбо вроде есть у зеленого бланки, хорошо могут играть те кто играют долго, за определенное время можно стать профи, хотя согласен у некоторых приёмы жутко туп*р*л*е, и там хоть четыре руки будет фиг получится.
Apokalipsis113, не ну вобще на гейпаде это трудно лично мне на клавиатуре комбо декапре делается лучше, просто смотришь на стик со стрелками и смотришь на комбинации и повторяешь такоеже положени на круге а там где стрелки выделены белым удерживаешь, вобще в выполнение таких приемов на джойстике довольно не просто, джостиком лучше всего играть за, зангиефа, хоука, масляного турка, хонду, и нового для этой версии хьюго, уних комбо состоят из полных оборотов, четверти и полоборота стиком, самое жуткое комбо которое я делал в стрит файтере это 2 полных круга в воздухе и сильный кулак вертушка у зангиефа(Sibirien blizar или что то в этом духе) у них подобные комбинации плохи тем что их трудно использовать вовремя, но они невероятно мощные комбо делают, по крайней мере в старых версиях стрит фатйер 4
Новое на форуме Ultra Street Fighter 4
Подскажите как на паде от 360 прожимать комбинации на подобии таких
Как это сраный стик двигать/зажимать?
Ибо вообще ну никак подобные приемчики не способен выдавить из геймпада, а от него не так много осталось...