Первые впечатления
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ждем выхода полной,а потом уже впечатления!
Плохо что мало,кто заинтересован этой игрой(
Интересно,игру выложат в инет,как только игра выйдет...и вообще если выходит 10 дек то примерно через сколько пиратка на прилавках будет?!
игра полная фуфло, мне абсолютно не понравилась.
скинте cd key пошвлуста
Пиши любой!
Мне понравилась. Видел наверное все стоющие ртс со времён второй дюны. Вот очевидные (для меня) плюсы.
1)Нет мать их людей! Точнее они есть, но играть ими можно только в компании и только первые пару миссий. Чисто как завязка сюжета. А так меня признаться убило снова увидеть "морские пехотинцы" и (это ппц) "танк"! Так и назывался. :)
2)Действительно различные рассы. Различнее чем даже в (все упали в поклоне) в варике!
Их собственно три.
Первые - плохие парни (угу)
Их фишка что у них всего одно здание, тупо база. Технику и пехоту они производят в "волкерах". Это такие дуры на пол экрана. Они ходят, они топчят даже здания. На них можно повесить разные девайсы (по руски - хреновины)
Их бывает три вида. Одному допустим на ноги можно повесить пушки, ремонтные устройства и тд, в голову влепить отсек танков и ядерную бомбу. Другому как вариант что то очень страшное, слизывающие базу врага в ноль.
Вторые это хорошие парни. Они (очень красиво) пришли спасать нашего брата - человека. Они все, кроме одной бабы - машины.
Фишка их в том что они могут практически безпрепятственно перемещаться по всей карте за секунды! У них самая тупая техника, тупая в смысле стреляет везде и во всё. Правда любой их юнит может творить нечто хорошее. Шахиды дройды, самолёт который в воздухе начинает крутиться и разбрасывать молнии и тд. Ещё они могут загружать в себя две программы из 16. Повышающие защиту от радиации или ускоряющие строительство и ещё 14 штук. :)
Третие это парни которым всё пофиг, как положено третим. Они якобы породили простых парней а теперь им стыдно.
Их фишка в строителях "архитекторах". У них самое медленное развитие. Они - протосы. Всё строится очень медленно но! архитекторы могут разгонять любое здание, соеденять юниты в новые, из выпавшего с танка пилота делать новый танк. От сюда стратегическое планирование. Переброска этих пизантов даёт возможность или разогнать оборонительную пушку, или увеличить приток ресов или скорость постройки юнитов и тд. Ещё они ведут игру в одном из режимов. Режим света и тьмы. Первый - атакующий, второй - защитный. Способности юнитов от режима меняются. Например летающая пушка "хранительница небес" стреляющая тремя ацкими бомбами опускается на землю и лупит с какого-то тёмного пулемёта. А герой, главный командир, вместо взрыва света создаёт воронку в которую засасывается всё что вокруг, и весело так летает.
Собственно на фоне лагучего и прямо скажем примитивного "продолжения" первой трыдэ стратегии - для меня явный фаворит. :)
нда....судя по товему описанью, игра изрдяно доделаный маелстром.Всмысле переосмысленный и не багованный.А как там с производительнсотью?
Играл в демку-понравилась, теперь хочу купить релиз :)
оптимизированна отлично:играл на пне 4 (3.0ГГ) радеон 9600 и 512 оперы на средних шла :
Да чего тут говорить. Игра то хорошая. Графика замечательная, сюжет, особенно на фоне некоторых опусов, тоже неплох. Удобный интерфейс. По настоящему интересные расы. (людей нет, опять же.:-)) Если и не десятка, то девять баллов - однозначно. Короче, всем играть!
Мне игра понравилась.Отличная стратэгия,много опгрэйдов и всяких наворотов.Саветую.)))
Классная игра, особенно впечатлили всё те же волкеры, первая для меня игра в которой размер и внешний вид соответствовал силе юнита. А то постоянно - построишь 1000-тонного джагернаута, а этот гад впериться в ппервый попавшийся шлагбаум на дороге, и усё...
Понравилась фишка в мультиплеере,что можно играть против консольшиков=)))
кто играет в эту игру через нет?????
Вопрос.КОГДА ВЫЙДЕТ 2 ЧАСТЬ И ЕСТЬ ЛИ ОНА И ВООБЩЕ ВЫЙДЕТ ЛИ???
не думаю что будит вторая часть,да и зачем она нужна.
В Universe at War иногда классно поиграть по сети,особенно если твой оппонент консольщик=)
первое впечатление конечно же суперское!!
Было бы круто, если бы выпустили шутер по игре
Игра офигенная
Новое на форуме Universe at War: Earth Assault
Первые впечатления