Будет ли Unreal 3 лучше Unreal 2
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Веселый ты человек ...
Наверное будет. Вторая мне не очень понравилась. Так что надеюсь что третья будет лучше.
Unreal1 делала Эпик.
Unreal2 делала Legend (которая уже распалась).
Unreal3 будет делать судя по всему Эпик.
Вывод ?
И вообще первая игра будет не Анрил, а что-то другое. Посмотрите в топе про Unreal 3.0 Я там выкладывал интервью с Тимом Суинни. А на Халву 2 ориентироваться не в коем случае нельзя. Это АНРИЛ, а не Халва. Одни кхм разработчики уже пробовали это делать и мы знаем что получилось - Unreal2.
Просто обидно будет опять получить обалденную графическую оболочку с абсолютно никаким сюжетом :((
Я думаю,что играть будет всё также интересно!Всё-таки UT,UT 2003,UT 2004 почти не отличаются геймплеем,в них играть одинаково интересно.Я думаю,с UT 2006 будет всё в порядке.
Кстати, первый Unreal тоже делала Legend. Заведи игру и посмотри титры.
А насчет третьей части, то пока неизвестно кто ее делает. Кстати, Unreal 3 будет не первой игрой, сделанной на этом движке.
2 Mirrodin
Она делала аддон Unreal: Return to Na-Pali под руководством Эпик. А первый Анрил делали сами Эпик. Unreal 3 скорее всего будут делать Эпик, но всё ещё (к сожалению) может изменится.
а я вот просто уверин что игра будит тип топ просто всем веть серовно неугодиш:((
=)
Игра ещё даже не анонсирована...
BloodWalker ну и правильно что не анонсирована, выйдёт то она через полтора года, анонсировать я думаю там пока особо нечего...
Выйдет то она выйдет, не сомневаюсь. Однако говорить о том, будет ли третья часть лучше или хуже второй, как-то странно.
2 Хомяк-Джедай - "UT,UT 2003,UT 2004 почти не отличаются геймплеем" - это игры,заточенные под мультиплеер,а мы обсуждаем сингловый Unreal,со своим сюжетом и геймплеем.
Смешные вы дюди- будет, не будет. вы хоть о производительности этого движка читали. а ролики смотрели? Если да, то не понемаю почему вы сомневаетесь.
2 Хомяк-Джедай - "UT,UT 2003,UT 2004 почти не отличаются геймплеем" - это игры,заточенные под мультиплеер,а мы обсуждаем сингловый Unreal,со своим сюжетом и геймплеем.
Такой игры,как Унреал 3 в настоящее время нет,она даже не анонсирована.
Да уж , мужики, вы тут все об одном. А меня другое беспокоит. Ведь цены то растут а богаче мы не становимся, полазил в общем по нету и увидел. Ведь Анреал 3-ий на новом движке будет (о кот можно почитать в принципе везде!). Жрет он не хреново: минималка(!) P4-3.2 GHz, 1024 Mb RAM и видеокарта уровня X800. Так что на моем стареньком Атлоне ХР 3000, и на Ге Форсе 5900 стоит жирный вопрос. Так что запасаемся железа (что о себе не могу я сказать: дорожающие цены на бензин поднимают цены на товары(ко мне это прямо не относится), хотя нефть дорожает) и ждем, когда мы погрузимся в новый мир Анреал.
Даже если Unreal будет скучной, то ведь мона надеяться, что UT2007 [или ето 2006] будут rlzzz - движок один походу.
http://www.playground.ru/gallery/unreal_tournament_3/10366/
и т.д........
"Будет ли Unreal 3 лучше Unreal 2 "
- будет, несомненно.
Первая часть была лучше второй, имхо. Третья врядли будет её хуже
Вторая часть лишена атмосферы и шарма.
Надеюсь в 3 части разрабы вернутся к атмосфере 1. А то У2 вообще никак
не был связан с первой частью окромя как названием и тремя скааржами.
З.Ы. Хочу снова на На Пали, увидеть Нали, побывать в Храме Богини Дождя(уровень просто супер) и завалить пару-тройку Титанов.
З.З.Ы. Кто-нибудь играл в "Опрейшн На Пали"?
я нет, но очень хотелось бы. Если бы где-нить скачать...
а лично мне нравится больше понятие не качества а количества мне плевать в основном на графику и реалистичность все равно чем она круче тем комп больше тормозит меня гораздо больше волнует сюжет и объем информации(враги.оружие.уровни и т.д и т.п) особенно желаю что б в третьем анриле было не 10-11 оружий как это случилось например с Халвой 2-ой или Квэком 4-ым а хотя бы не менее 20-ти!!! это мое мнение насколько крута игра настолько и много в ней должно быть всего!!
Папочка...ЫЫЫ
в Анриэле почти у всего оружия есть альт-огонь. Умножь 17 на 2 и получишь 34 вида. Ну, ладно, пусть будет 10 на 2. Хотя во втором У просто немеряно оружия, если учесть все режимы.
хотелось бы, чтоб игра была по типу Deus Ex 1 - Action/RPG . Для сингла вариант вполне приемлимый, для mp будет UT2007 .
Да игры не будет и ненадо ждать пока не анонсировали не на одну платформу так что когда увидите что ктото из директоров UE-3 скажет что да мы разробатываем игру но нету увы????? И залезте вобще на сайт и позырте там написано что все персонажи отданы на Gears of War и свя графа там даже описывают как роботать с редактором!!!!!!Короче игру надо ждать не раньше чем 2009 им не да игр!!!
эх жалко, пошли бабки за Гирс (не игра хороша) и все же Unreal 3 о4ень хо4еться, но думаю пока Гирс будет нести доллары Эпики будут корпеть над ним, хорошо еще 4то для УТ3 большой адд-он клипают !!!
В принципе, пару лет назад, Марк Рейн обмолвился, что Unreal 3 будет, но не скоро. Только на следующем поколении движка. И обсуждался вариант, что третья часть будет римейком первой.
Любопытная тема. Могу сказать, что так же не раз встречал слухи, что на сайте http://www.beyondunreal.com/ есть закрытый форумный раздел, так же посвященый римейку.
Если дело выгорит, то ближайшие года 2-3 финала нам не видать, по крайней мере исходя из аналогии с этим (разрабатываемым уже 5 лет) http://utforum.ru/index.php?showtopic=5299
ЗЫ
На счет римейка под UE 2.0 : http://utforum.ru/index.php?showtopic=3968
Но выглядит куда хуже оригинала.
Да, оно самое, Игромир 2007.
Так и не допроходил Deus Ex...
Можно зафигачить игру, но народ нужен, который будет заинтересован и некоторые знания по движку.
Насчет первого - это реально проблема, а еще сюжет к игре.
Второе - решаемая проблема, инфы полно, только переводить задолбаешся, хотя мы делаем все возможное на U-level
Unreal 3. I am waiting...
во многом лучше
Epic Games вообще забили на игры,движками занимаются.
Как вы думаете, интересности будет столько же? Если да то пущай халфу 2 глянут