Самая наболевшая тема
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
предположительно в конце года
А 2007-ОЙ?
ну т.е я имел ввиду что ут3 он же 2007-ой выйдет в конце года, а чисто анрил3 такой игры даже и вт палнах пока нету, тем более что ут3 будет содержать полноценный сингл у3 собсна и не нужен
это тебе не нужен, а вот мне как раз ут3 не нужен, ибо сингл интереснее, имхо
пля у в ут3 и есть сингл значит он тебе нужен логично? ))
это будет недо-мульти, кому он нужен?
вы шо хотите ска3ать что нель3я будет играть по нету ?
...... там будет все! и мультиплеер по инету и сингл по типо анрил2 авакенинг!!!!!!!! и все в игре!!!!!
ты хочеш ска3ать там можно будет рубится на прохождение ???
снова парят мне мозги.. дык если будет сингл, тогда всё отлично, ясное дело
ты хочеш ска3ать там можно будет рубится на прохождение ???
да =)
да? тогда всё путём =]
а кто играл в Unreal 2 ? прикольная игрушка-на прохождение
а что ето вобще за игра я даже скринсшотов не видел!!!! что ето за игра???????
да не будет в ют3 сингла на прохождение! Будет как и раньше последовательность мультиплеерных карт с роликми, правда не о чемпионате а о войне. Анрил 2 ауакенинг это позор нереального мира. А анрил 3 будет очень не скоро, ибо эпики предпочли ему сделать 2й герс оф варс, этот недошутер от 3го лица
будет и неипёт :р
будет, даже сюжет известен - Главный герой игры – бывший шахтер горнодобывающей колонии Твин Соулз по прозвищу Рипер. Во время массированной атаки инопланетных сил он теряет свою мать и друзей. Единственный человек, судьба которого небезразлична Риперу, – его сестра. Ее защита, а заодно и месть захватчикам становятся целью его жизни…
и что? Это будет только в роликах, плюс будет влиять на скины врагов. А в остальном будет тот же чемпионат на тех же мультиплеерных картах.
Месяц(?) до релиза, а точной даты всё нет.. (
угу, чтот с датой тихо. Зато герс оф варс на золоте. И нафиг эпики потратили время на эту попсовую муть от третьего лица. Лучшеб выпустили раньше ют3 илиб свояли 3й анрил(
а кто играл в Unreal 2 ? прикольная игрушка-на прохождение
+1
Но У1 лучше ;)
да не будет в ют3 сингла на прохождение!
это... печально :/
Новое на форуме Unreal 3
КогДа выйдет анриель 3 ???