Как стать крутым анриллером? Поделитесь опытом!!!!
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так ты спрашиваешь или делишься? ;)
Собсно по теме: мочи ботов пока не будешь драть годлайков, вот.
Если плохо играешь, то в инет не лезь. А уж на ут2.ру и подавно, а то выйдет из тебя голимый аркадник *кхе-кхем* простите, игрок у которого аркадности больше чем стратегии ;)))
Короче дуэльки - вот лучший метод качать скилл. Удачи.
собсно НЕ по теме:
Играй на ут2.ру, а играй таким макаром:
Будь малоподвижным, стратежно-кемперским гамером! :)
по типу specops, cs...
ЗАТРЕНЕРУЙ пару "играбельных",
"вэцэгэшных" карт, т.к.
все "реальные" анрыльщики остальные мапы за их аркадность
не переваривают;
и про зрелищность и аркадность УТ2003 - забудь!!:))))))
Используй принципы ведения среднего и дальнего боя:
"война пикселей" :))))
- отстреливайся из шоки, убегая!! :)))
да, и не забывай рулеза контролить - без них рвут за 0.1 секунды.
впрочем как на мапах, где они отсутствуют начисто!:))))
adios
Вопрос задавал не я. Просто сообщения не было, тема только(наверно поэтому форум сглючил). Я ваще только с ботами играть могу , скорость оставляет желать лучшего(31200\28800). На гудлайке давно ботов делаю.
Дык если качать скилл на дуэлях, то как ж гамить мясо? Скорости и реакции не хватит. Тада че?
Да, и че значит "метко стрелять", када УТ - не контра; в ней динамика... Предугадывать направления? Стрелять на опережение?
На дуэлях качается скилл, а в мясе..даже не знаю как сказать..короче что-то не то качается ;)))
В мясе, конечно, играть нужно, но после того, как сформировался нормальный стиль игры.
Что значит, УТ не контра, мол меткость не нужна?! Ты в анрыл вообще играл, нет? :))
А динамика... А че динамика?
Ну вообще-то и со снайпы можно стрелять на опережение, да, вот только сложно. =)
не будь ламером. с такими вопросами ты ни чему не научишься. надо что б ты сам хотел этого., а не кто то те говарил как делать. есть желание - остальное будет.
Целиком и полностью согласен
А вообще Анреал не шахматы, тут думать надо. На мясе тоже свои фокусы есть, главное чтоб пинг был хороший.
хм...а тут еще люди умные забыли сказать что демки крутых пап (Lauke, forrest) надо смотреть и учиться с них...вон с ВЦГ например ну или еще откедаль....
Гы... Wut ты душка... :) dR|Arto я тебя редко видел в мясе, когда видел то особого трепета не испытал... Вот, а КОМОДА слушать нуна, он небось все читы знеет... по крайней мере некоторые точно, если ТСС не врал... Гы...
2Ail
Извиняй, виноват =)))
ДА ДА ДА! Демки - это мега-важно!
2SKILL
Гы, я не для того, чтоб впечатление произвести играю ;)
купи хорошую мышку и клаву да тренируйся с живыми противниками (с ботами многому не научишься)
Ващщето Самоделкин я.
Я юзаю следующие читы:
1 LogitechMX500 -супер чит
2 Местная Старнетовская локалка (бывает глючит)
А ТСС иногда колбасит, я тут не при чем.
Люди вот хочу узнать у вас вообще можно ли рубаться в нете
тоесть на УТ.РУ С компом как у меня 750-е Атлонище с 256 мозгами
и со скоростью модема 3.1к
Просто для меня 12.МБ Патч выкачать мне сложновато. А если и не поиграю.
У меня скорость 3.15к, так я бонус пак выкачал(156м), еще от епика собираюсь:))
Помоему с этой скоростью играть нельзя.
Сорьки, опера глючит, поэтому одно пустое.
Не получится поиграть с такой скоростью. У меня 50666 соединяется, пинг ниже 200 очень редко бывает, тока когда сервер пустой. А вот посмотреть как другие играют это реально.
4et et ne polu4itsia ?
ia na DMe vsegda s pingom 300-350 igral ranshe :]
Вот мой список тренировок на дому, БЕЗ ИНЕТА:
1). Дуэли на Компрессд, Айроник, Кэмпграундс, иногда Анталус с Probot v06, Superbots v2.2. Я использую бота, которого сделал в Botmanager. У него всё кроме точности на max, приоритет на снайпу...
2). Раз в день играю на TargetPractice v2. 10 минут.
3). Перед началом тренировок запускаю Warmup1 с 9 рэндом ботами на Гадлайк(Probot+Superbots). Это не плохая разминка, учитывая размеры карты :D.
4). Раньше я тренировал бусты на Gael-arena. Тоже очень полезно(мне бы не мешало и щас там пару раз сыграть o_O :D).
5). Если хочешь потренироваться пробивать щит, то запускай ботдуэль с мутатором WoRM2k3 только с щитом и InfiniteAmmo(его тяжело найти, так что если что всем желающим могу выслать). Затем в консоли
пиши loaded. И тренируйся на здоровье!
ХОЧЕШ быть КРУТЫМ????
Соображай
Не примите меня за дурака пожалуйста но что такое Дуэли на Компрессд, Айроник, Кэмпграундс, иногда Анталус с Probot v06, Superbots v2.2., TargetPractice v2.,Gael-arena я просто сам в анреале новичок и с жаргоном неочень знаком. ;)
обажаю командную на компресд... я 3 месяца просто тупо в эту карту гасился)).[ = самое интересное: интерес ВООБЩЕ не пропадал, я и сейчас гашусь]
Результат: научился контролировать ситуацию вблизи, когда у противника зенитка, научился нормально прыгать/бегать, стал нормально пользоваться зениткой и ракетницой и стал прицельно бить шоковым и снайперкой(молниемет или как?... не помню:))
Изучил косяки ботов: когда бот атакует линк-пушкой(альтернат огнем - то есть зеленым лазером), можно присесть - и он не нанесет никаких повреждений...и тд и тп
:)
Поставь чит как непобедимый, и буш всех иметь!)))))))) Правда раз по 10 за партию тя будут кикать!
nu i cho, stal kto-nit' krutim unrillerom? )))
я не могу сказать, так как не могу сравниться в бою с кем-нибудь
нужно больше бегать и прыгать, играть один на один
недавно играл с нечеловеческим....90:99(проиграл, карта DM-Q3-DM17, с этого сайта скачал, ракетницы и зенитки - класс!)[, потом стал выигрывать его]
и играл с богоподобным................25:99(проиграл(( - трудно ловить, хорошо ракеты кидает под ноги)
дык,когда бот с ракетницей он уязвим больше всего из за ее инерции.
тут нужно если он на растоянии дождаться когда он пальнет и при подлете ракеты отскачить фактически в последний момент.
если в близи то движения должны быть одновременно с его выстрелом...ибо в других случаях велик шанс что подловит тебя в процессе движения.
Потренеруйся на ботах
7575757575
А доджы для чего тебе?
Вот с помощью них и уворачивайся
Новое на форуме Unreal Tournament 2003
Не работает как надо редактор
1
Не мог пройти самый последний поединок
4
Где скачать УТ2003?
4
HELP!!!!
2
Как играть в локалке в УТ 2003?
3
Научиться делать триксы, метко стрелять, знать хорошо карту...
Одним словом--ТРЕНИРОВАТЬСЯ