на главную
об игре

Будут ли карты 2004 играть на 2003м?

Чё то тормозит у меня анрыал 2004 по чёрному.
Хочу все карты на 2003 перенести, будут ли они там играть?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

нет
лучше вырубай все проги че вырубаются делай все настройки на минимум кроме fog distance и по идее все норм должно быть...если нет - апгрейд компа is the only way

0

нет
лучше вырубай все проги че вырубаются делай все настройки на минимум кроме fog distance и по идее все норм должно быть...если нет - апгрейд компа is the only way

0

Да, UT2003 неспособен запускать карты для UT2004. бей фоновые программы/сервисы и снижай детализацию в игре

0

Так я на апгрейденом компе..
Пень 4(3,2) мамка асус делюкс, памяти 512, видуха Ге форс4 Ти4200
и, падла, на многих картах тормозит, особенно на скачанных с интета, то есть не родных(правда на 1024х768) 600 на 800 не тормозит.
Да, захватить базу, так и на родных НА ВСЕХ тормоз..
А Дум3 идёт, может Анрыал у меня глюкнутый?

0

Е-мое...у меня Celeron 1700MHz, 256Ram, Radeon 9600XT 128MB и на средних настройках и при разрешении 1024х768 все оч даже играбельно а на минимальных ваще бегает...бред...у тебя памать ничем не забита? И еще файл подкачки можно побольше сделать попробывать - мне очень помогло.

0

Бред полный у меня 512 mb RAM Pentium 4 (2.6) и ATI Radeon 9600 pro (128mb) и на максимуме настроек все летает!
Освободи 1Gb на HDD b dct ,eltn ,scnhtt! и все будет быстрее!

0

Есть ещё одна вещь, которую на мин не желательно ставить - какой-то из уровней детализации, отвечающий за дальность, с которой будут отображаться объекты - игроки, машины и т.п. (Не путать с туманом!) Её нужно тоже на макс - а иначе будет видно далеко... но взгляду предстанет чистое поле...

0

Народ, а из 2003-го можно добавлять карты DM в 2004-й? По крайней мере мод-мейкерские карты из UT2004 на GOG FreeDRM версию UT2004 (английскую) идут)) Скоро мегапак карт сделаю из набранных в ёнете()(

0

Там какая-то несовместимость. Поэтому все авторы карт свои 2003 на 2004 переделывали. Да и ни к чему оно – на 2004-й карт сделано миллион, все не переиграешь. Я себе даже список на бумаге составлял - мелким почерком несколько листов А4 с краткой аннотацией про что карта – иначе даже не запомнишь. Штук 300 карт, наверное.

0
Новое на форуме Unreal Tournament 2004