Онлайновая служба сейчас недоступна
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
stevun67
уточни свой вопрос ;)
В сумме лет 15 бился над этой проблемой. Первый раз, когда GameSpy не стало, следовательно сервера также перестали существовать (но я тогда об этом не знал). Второй раз, лет через 8, когда появился новый комп и захотелось вспомнить старые времена. Вот опять решил пробиться в сеть - нашел решение где-то за час, на последнем дыхании так сказать.
Дело в том, что старые сервера GameSpy канули в небытие, а практически все версии игры при запуске обращаются именно к этим серверам.
Как я решил эту проблему. В поисковике вбил "unreal tournament 3 patch multiplayer скачать", по одной из ссылок скачал патч UT3 v 2.1 (у меня версия игры 2.1), переместил с заменой в папку "Binaries" файл "UT3.exe" - файл, который должен запускать игру (W:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Unreal Tournament 3\Binaries) и аллилуйа!!!
Сайт, на котором я скачал патч: http://www.playground.ru/files/official_gamespy_patch_windows_servers_dlya_ut3-87513/
Еще причины, по которым погут возникнуть проблемы с выходом в сеть: https://coop-land.ru/helpguides/solutions/122-zakrytye-porty-ili-chto-delat-esli-igr-ne-vidnone-podklyuchaetsya.html
Подскажите пожалуйста по поводу возможности поиграть онлайн - при попытке создать новую учетную запись, появляется уведомление: "Онлайновая служба сейчас недоступна"
Версия игры, которую установил на PC - Новый Диск
Устанавливал игру по сл. инструкции:
1. Игра
2. Патч 1.3
3. Патч 2.0
4. Удалить файл "C:\Program Files (x86)\Новый Диск\Unreal Tournament 3\UTGame\CookedPC\Engine_RUS.u"
5. Bonus Pack (есть одна доп. карта, которой нет в Titan Pack)
6. Titan Pack
7. Патч 2.1
8. Запустить игру и выйти из неё
9. Заменить строку "Language=INT" на "Language=RUS" в "Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\UTEngine.ini"
10. Распаковать этот архив: [UT3-gs-patch] в папку "C:\Program Files (x86)\Новый Диск\Unreal Tournament 3\Binaries"
11. Запустить игру, ввести любой ключ, зарегистрировать онлайн-аккаунт, играть
Все выполнил строго по инструкции, но не удается создать новую учетную запись.
Возможно и новые сервера уже канули в лету?
Пробовал с отключенным антивирусом запускать - не помогло.
Новое на форуме Unreal Tournament 3
Gamespyid
4
Оптимизация
0
Сетевая игра
2
Дуэль между двумя ботами - можно ли устроить!?
0
Босс - Акаша... Поединок со счётом 20:0 - было ли у кого?
11
Отредактировать *.ini
1
Нету ключа на коробке игры как и на самом диске
6
Есть ли мод или мутатор, чтобы в Дуэли выбирать ботов?
4
Дуэль на Богоподобной сложности сыграть со счётом 100:0
0
Женская озвучка
1
Поднять всем здоровье до 999
5
Всем привет, есть ещё игроки?
5
Не могу поиграть по сети
2
Ник при наведении прицела