Unreal Level
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Well done!
p/s по мелочам к сайту: оттолкнуло слегка ущербное "туториалы", чем плохи "учебники" или "руководства"? немного пуtают по сути одинаковые заголовки: "UnrealED 3.0" и "Редактор UnrealED for ...". + пустые разделы гл. меню советую пока спрятать (кр. обратной связи), линк на "главную" оставив только в лого.
классно, хорошая идея. только очень мало я думаю русскоязычных людей, которые этим увлекаются. т.е развитие сайта может не получиться, или получиться очень медленным, но задумка хорошая. дизайн тоже неплохой
скажи када появится чтонибуть в разделе создание персноажа?
Да хрен с ним с развитием, уже то, что собрал материал (и продолжит, надеюсь) - хорошо. Всяко подспорье тому, кто надумает.
Прошу не относится к этому сообщению как к рекламе, в негативном смысле этого слова. Я не ставлю перед собой цель раскручивать проект , просто хочу чтобы об этом ресурсе знали как о хранилище весьма полезной информации.
классно, хорошая идея. только очень мало я думаю русскоязычных людей, которые этим увлекаются. т.е развитие сайта может не получиться, или получиться очень медленным, но задумка хорошая. дизайн тоже неплохой
Вот для этого и нужно раскрутить сайт. Не надо думать что в России мало человек которые хотят делать карты - лично я думаю что их по крайней мере немало а если глобально - то много! Просто они незнают как делать карты(В пример могу привести себя - я тоже хотел сделать кучу разных карт для УТ2004 - но незнал как, пока не купил коллекционку для УТ3, но это уже УТ3, а не тукей), и врядли они узнают о существовании такого сайта если его не раскрутить. А тогда уж будь уверен количество мапмейкеров возрастёт в разы.
P.S. Не помешало бы добавить тутор по созданию собственных мутаторов)))))))
для скриптинга я пользуюсь:
http://unreal.student.utwente.nl/
http://wiki.beyondunreal.com/
http://udn.epicgames.com/Main/WebHome.html
pulsart
1.оттолкнуло слегка ущербное "туториалы"
С самого начала своей деятельности в редакторе, еще для ут2004 ,привык ,что все эти инструкции и учебники называются туториалами.
2.немного пуtают по сути одинаковые заголовки: "UnrealED 3.0" и "Редактор UnrealED for ..."
Даже не представляю как можно заменить эти названия, помоему всё просто и самое главное понятно.
Male
только очень мало я думаю русскоязычных людей, которые этим увлекаются.
Ну пусть УТ3 и не так успешен как ут2к4 и ут99 , но жить он будет еще очень долго ,хз когда там ут4 выпустят, за это время я думаю народу накопиться не мало.Тем более на движке УЕ3 не только один УТ3 держится, есть еще и ГОВ.
onlinemaster
скажи када появится чтонибуть в разделе создание персноажа?
Незнаю , может в этом месяце может в следующем, дело в том что я сначало хотел перевести на русский язык зарубежные туторы по этому делу, но как вспомил как я осваивал эту "науку" по ним , это было адом шопесдец, практически всё методом тыка, по этому придётся либо с нуля писать , либо значительно дополнять перевод.
Skaary
Вот для этого и нужно раскрутить сайт.
Вообще я не знаю что такое раскрутка, вернее не знаю как это делается, если это спам по форумам то нет уж, этой клоакой я заниматься не буду, помоему достаточно, что сообщение о существовании этого сайта, есть на таком крупном форуме как ПГ. ХЗ может позже отпишусь на НД.
Я возможно не правильно понимаю термин "раскрутка" , но всё же какой смысл раскручивать информационный ресурс, ведь он предназначен не для общения или например хранения файлов, а непосредственно для чтения.
Я возможно не правильно понимаю термин "раскрутка
нужно чтобы он котировался в поисковиках сайт всмысле
пробовал сделать как написано, из-за не которых мною не понятых вещёй решил забросить это дело. а жаль. идеи есть.
Новое на форуме Unreal Tournament 3
Gamespyid
4
Оптимизация
0
Сетевая игра
2
Дуэль между двумя ботами - можно ли устроить!?
0
Босс - Акаша... Поединок со счётом 20:0 - было ли у кого?
11
Отредактировать *.ini
1
Онлайновая служба сейчас недоступна
5
Нету ключа на коробке игры как и на самом диске
6
Есть ли мод или мутатор, чтобы в Дуэли выбирать ботов?
4
Дуэль на Богоподобной сложности сыграть со счётом 100:0
0
Женская озвучка
1
Поднять всем здоровье до 999
5
Всем привет, есть ещё игроки?
5
Не могу поиграть по сети
2
Ник при наведении прицела
7
Unreal Level - Создал сей сайт с целью помочь всем новайсам желающим освоить новый редактор карт , в частности для УТ3 , собрал весь русскоязычный материал по сабжу какой был в сети ,также перевёл с десяток зарубежных туториалов на русский язык. Материальная база сайта хоть и скудна, на мой взгляд , но уже может облегчить жизнь начинающему маперу, работу над переводом зарубежных туториалов не прекращаю , в ближайшее время обновлю разделы.
Прошу не относится к этому сообщению как к рекламе, в негативном смысле этого слова. Я не ставлю перед собой цель раскручивать проект , просто хочу чтобы об этом ресурсе знали как о хранилище весьма полезной информации.