Не сохраняются игровые настройки

У меня не сохраняються настройки графики
Тоже самое. Плюс ещё если включить трассировку лучей, то от фонаря идёт какой то шум, текстуры под светом фонаря артифачат.
Что за обезьяна минусует! Есть частичное решение в стиме https://steamcommunity.com/app/2172010/discussions/0/4851030723890086684/
но сброс идет и управления то же!
Да это лажа все. Почему нельзя, чтобы все просто работало изначально как надо?
На лицухах такая же тема? Если да, то сочувствую людям кто за 60 баксов купил игру (очередной баг мешок от Сони)
Все равно управление, специальные возможности настроенные слетают, соотношение сторон экрана почему-то стоит 21:9 и оно тоже слетает каждый раз, когда я ставлю свое.
Ладно бы если только настройки не сохранялись, так блин игра зависает, когда заходишь в меню проверить найденную улику, тотем или какие-то изменения отношений.
Самый прикол, я начал играть, у меня после первого часа игры начались эти зависания, я игру через диспетчер задач закрывал, заходил снова в игру и ничего вроде не слетало. Ну по крайней мере игра каждый раз не предлагала выставить яркость, согласиться на обработку данных и т.д.
Может меня уже плавит, и это так и было, а я просто забыл. Я днем сел поиграть, в итоге с этими вылетами, попытками решить проблему, установкой какого-то кривого патча у меня уже вечер и поиграл я, ну максимум, часа 3,5.
Единственное греет душу, что я не покупал это за деньги.
Всё верно сказано! Там еще больше косяков, зависаний! Я за...лся уже изобретать, чтобы пройти ее! Нажал если в "нужный" момент клавишу характеристик то зависла всяк игра только alt+F4! Это мне должно платить, чтобы я ее прошел! Ладно зависания,но сюжет и доктор хер это перебор уже! Casting Frank Stone перед этой прошел, так глюков 0 и сюжет нормуль, недоаценили ее!
Не сохраняются игровые настройки после выход из игры! И каждый раз еще кэширование шейдеров идет! Проверил в сохранениях c:\Users\Никнейм\Documents\My Games\Bates\Saved\Config\Windows\GameUserSettings.ini он пустой , есть еще в сохранениях UserSettings.sav но толук с него нет. У вас есть проблемы с этим?