Для тех у кого версия на двд
проблемы в русской версии, обучение- првгают задания и виснет.
Проблемы и в руск. и в англ. = Выход из монастыря, но ее вроде решили.
как и с одеждой.
а музыка просто супер
Продолжаю тему безотвтных вопросов для обладателей версий на двд:
1 - У вас все в порядке с компами, есть возможность вводить коды на них и т д
2 - Вопрос для всех, инспекция нужна только для подсвечивания всякого шмотья
3 - Почему никто не отвечает??!! Очень обидно!!!
надо удалить файл
E:\Games\VampireSRC\Vampire\vdata\system
чето там clandoc00.txt
он только для начала игры нужен
Спасибо большое за совет, вот только проблемка маленькая: он НЕ помогает в моем случае.
Хреновня с броней нашла своего отладчика или нет, никто не в курсе??
Смотрите тему 100%Одежда... там все УЖЕ есть...
Будь она проклята эта одежда.
А вот проблема с хакнутыми компами имеет решение???
для решения с хак компами
просто удоляешь папку hackterminals
находиться она в Vampire\vdata
В случае удаления этой папки все компы в игре теряют все свои команды кроме помощи и выхода. Это маленько не то что мне надо.
У меня след.глюки рус.версии:
Все компы хакнуты,
после того как прошел миссия на кладбище где 5 минут надо сдерживать зомбяков, мужик предлагает либо боеприпасы либо навык огнестрельности, а у меня в ответах было написано на английском что-то вроде нет нужной реплики.
Не приходит письмо на мыло от Митника после того как установил сеть в театре Даунтауна
И где можно купить одежду
ЛЮДИ ХЕЛП!!!
С сожалением констатирую, способ решить все эти проблемы найден, но он только для тех кто круто шпрехает по английски. Другими словами, на английской версии вся эта лажа отсутствует. Так вот.
Все решаемо, заменяем папку hackterminals на эту же папку из англ. версии и файл clandoc000.txt на такой же из англ. версии...
С одеждой проблем нет, с компами тоже...
Версия на Двд, как ставил руссифик. в других темах...
У меня все прекрасно работает...
версия 1.5. глюков замечено не было. (только тормозила (fps15-17 было) немного на корабле (у меня атлон 1900, 512оперы, fx5200(кастрированая) играю на макс настройках)
и через часов 5-7 выпадает ошибка (виртуальная память закончена, короч надо просто перегруз и мона играть дальше)
qaz, а ты поставил, как просится в системных требованиях, размер файла подкачки - 1.4 Гб?:) тогда не вылетает...
2Russkaya Borzaya. нет в windows по умолчанию в стоит 768(рекомендованные) поэтому я оставил как есть, но надо попробовать изменить на 1.4, спасибо.
НА DVD ИГРА НЕ ВЫХОДИЛА!!! ВСЕ DVD ВЕРСИИ - ЧИСТЫЙ САМОПАЛ, КОТОРЫЙ НАДО ШВЫРЯТЬ В МОРДУ ПИРАТАМ, ЧТО ИХ ПРОДАЮТ!!! ОНИ НЕ СТОЯТ НИ ГРОША!
Американский оригинал на 3CD. Если у Вас меньше - значит, обрезаны все звуки
ответ в ветке патч VTMB _1_2
Как с одеждой решили тогда запости!!!
У меня 2 cd и нет музыки, что пираты её вырезали, чо делать? HELP
Ты абсолютно прав. Пираты ее вырезали. Когда у меня была такая же версия, вставить туда музыку было Нельзя. Хорошо, что у меня стоят обе версии...
I have PIV 2.4Ghz, 512 metrov, GeForce 4MX 440 128 mb (without god damn' pixel shaders). Все летает.
Люди если вопрос не по теме извините ,но нужна помощь я понимаю что нужно было другую версию брать, но другой нету. Итак, тема: не могу установить патч vtmb_1_2.exe. Игра на DVD, кто локализатор, неизвестно, но звуки в игре присутствуют. Судя по размеру, на 3-х CD была.
При попытке установки выдает данное сообщение:
Setup could not determine the current version of your VTM:Bloodlines installation.Please verify that the game has been properly installed.
Пробовал на англицкую версию ставить тоже самое,
Есть мысль, что возможно проблему решить заменой пиратских файлов ( vampire.dll и vampire.exe) на оригинальные. Если кто может, помогите, шлите на мыло murkiss@mail.ru или дайте ссылку, где можно файло взять !!!! Пол инета перерыл толком ничего нет.
У вашей игры присутствует музыка, и т.д. Не было ли новых ошибок. За сколько покупали.
С новым годом!!!