на главную
об игре

Молодой вампир ищет маленький меч

Очень хочется найти какой-нить меч, буду совсем как салидный вампир. Но к сожалению мечей нигде нету, я уже убил множество охотников на вампиров, а меч у них забрать нельзя.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Меч у тебя будем почти в конце игры.И от него будет моло пользы т.к к этому времени у тебя будет орижие помощнее...Он вообще беспонтовый лучше кувалду бери вот эта сила.Я с ней почти всю игру прошёл.Огнестрельным орижием пользовался только в самом конце когда шерифа мочил.

1

а где в игре бронежелеты прошёл 2 раза но не одного не нашёл что делать это глюк?

1

Примного благодарен, только вот жаль, что когда он у меня появится, то будет уже не нужен. Тогда такой вопрос, не подскажите ли оптимальное оружие? Я сейчас выполняю квесты еврейского вампира Исака. И кстати, что даёт Пиша, когда ей принесёшь статуэтку и книгу?

1

Пиша даст амулет простяцкий и потир (вещь!) для хранения запасов крови.
А скажите мне, народ, на кой вам холодное оружие????? Я всех боссов Питоном .44 (вещь!) и пистолетом .50 калибра положил - а мелких прочими огнестрельностями. Ха, драка у меня ваще на 1 или 2 была, и то не я сам повысил)))) Не вижу смысла - ну если только когда к епископу Вику пробиваешься... (а любимые персы - малковиане и тремеры).

1

Нет, против вампов огнестрел (если это не огнемет) не ахти... Если ты еще не заметил, наносит он им лишь половинные повреждения.

1

Я играю за тримера, хотя класс магический, но я всё равно пользуюсь оружием ближнего боя когда прокачены магические дисциплины,то умело ими пользуясь, можно в ближнем бою рвать всех на части, а недостаток крови можно восстановить также во время бои, также используя магию.

1

Попробовал в ближнем подраться... Нда... Помимо тормозов страшных при куче противников начала проявляться нехватка крови на дисциплины((( Тремером и малковианином я за всю игру использовал три! пакета обычной крови. А в ближнем бою раны неизбежны... Ну их, эти кувалды... Глок найдешь - больше для начала и ничего не надо. ))))) это мой взгляд на игру)))

1

Нехватка крови? Я лично решаю еще во время боя, которого из противников (если их много) озтавлю на закуску. В прямом смысле... Правда, зомби аль вампира не оставишь, а вот человека, гуля или куэй-джин можно. Последние - особенно питательная пища.

1

Ну да. Но не везде так можно. Особенно боссов врукопашную трудно без магии и крови... И зомби кусаются) И двурукие пакости прыгают, если их не отстрелить издалека)) Да и ваще, на вкус и цвет...)))

1

Меч (катана) продаётся в Чайнатауне. Так же его можно снять с тела убитого охранника в клубе Глейз, всё в том че Чайнатауне.
Броня (она невидима на персонаже) выдаётся вашей упырихой Хизер, перед финальными квестами.

P.S. Я вот огнестрельным оружием вообще никогда не пользуюсь, холодное оружие куда интереснее и эффективнее.

1

Катана, есть в ЧайнеТауне.
Если не хочешь ждать, то есть код, который предоставлен выше

1

Нужен маленький меч так воспользуйтесь зубочисткой шерифа.
Give item_w_sheriff_sword.
Правда хоть и огромный, но слабый.

1

ХОЧЕШЬ САБЕЛЬКУ? Вызови консоль и пропиши: give item_w_katana и будет у тебя сабелька!

-1
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines