Так скажем же спасибо переводчикам
Присоединяюсь ко всему вышесказанному))))
Перевод сделан просто великолепно. Сразу видно что делали его люди, знающие не только язык, но и то что они переводят. И, кстати, тестировать поэтому было интересно. Хотелось прочитать все возможные реплики всех неписей.
Но самое главное, что нашлись люди, не пожалевшие своего времени и сил практически ради других. И правда герои, чесслово))
Я проходила на английском, но представляю, как может испортить впечатление от игры плохой перевод. Не могу не восхищаться теми, кто потратил столько времени и сил для того, чтобы несчастные обладатели криво переведенной версии смогли оценить игру так, как она того заслуживает. Russkaya Borzaya, другие переводчики, тестеры - я считаю, вы просто молодцы!
Да будет вечной ваша слава,
В веках гремят вам всем фанфары,
И будем вечно помнить вас отныне,
Кто нас избавил от унынья,
Кто столько текста перевел,
И бета-тестинг кто провел,
Вы все герои,вы бесстрашны,
Вы столько сделали отважно,
У вас не дрогнула рука,вы не моргнули глазом,
У всех пиратов-сдвиг по фазе,
Вы их поставили на место
И замесили,словно тесто,
Вы устали,вы горды,
Перелопатили груду руды,
Вы славу честно заслужили,
Вы не зря на свете жили,
Навсегда вы в нашем сердце,
Навсегда-в моей душе,
Мы запомним вас навечно,
Мы вас все БЛАГОДАРИМ!!!!
P.S:Лично переводчикам и тем,кто помогал им в этом нелегком деле-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от всех,кто ждал и ждет вашего перевода,от всех,кто понимает,как это нелегко-мы вам бесконечно благодарны за то,что вы взялись за такой титанический труд;поверьте,на всей Земле не найдется слов,чтобы выразить нашу глубокую признательность ВАМ всем.
С глубочайшим уважением,Ангел Смерти.
Честно говоря, я бы на руках носил тех людей, что тратят своё время и силы на переводы, причём не получая за это ничего, кроме щенячьего восторга юзверей. Не буду толкать глубокие мысли и бить себя пяткой в грудь, дескать я эрпэгэшник с двадцатилетним стажем, а просто скажу: спасибо, вы - лучшие! Расцеловал бы вас всех, если бы смог дотянуться.
Спасибо... за спасибы:) Вы не представляете, как они целительно действуют на нашу истерзанную психику:)
Да здравствуют люди, которые сделали это! Спасибо вам.
Полностью присоединяюсь к выше сказаному. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
...ребята вы все молодцы и настоящие, бескорыстные люди!
За вами большое будующее... лет так через немного уверен будете сидеть
в шикарном кабинете и корпеть уже над другими важными делами... за скромное вознограждение...
ну а сейчас ещё раз спасибо за ваши труды... уверен их оценят по достоинству...)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Незнаю, что бы без вас делала, наверное продолжала бы себя мучать убогим переводом или продиралась бы через дебри английского.
Моё уважение вам всем....
Нет слов!Таких людей действительно не хватает России,огромное спасибо!Шоссе энтузиастов названо
в вашу честь)!
Глубокий поклон!
присоединяюсь к всему выше сказаному,
спасибо
Огромное вам вампирское и человеческое СПАСИБО!!!!
Спасибо Русской Борзой. За все. Особенно за прохождение.
Переводчиков и тестеров не благодарю, но выражаю им глубочайший респект.
Огромное (не)человеческое спасибо! За энтузиазм, за бескорыстие, за ваш поистине эпохальный труд... вампиры не забудут своих героев! :)
Честно говоря, я когда увидел, что здесь в форуме повилась тема перевода, я отнесся к этому весьма скептически, думал заглохнет это все не успев начаться, но на протяжении всего время пока разрабатывался(разрабатывается) перевод пристально следил за прогрессом. Как же я счастлив, что ошибся! Конечно же стоит сказать ОГРОМНОЕ спасибо всей команде, но особенно Русской Борзой, этот человек явился тем консолидирующим звеном в деле, за которое люди будут с благодарностью вспоминать очень-очень долго!!! СПА-СИ-БАА!! УРА!!!
уважаемые дамы и господа!!! леди и джентльтмены!!!
поблагодарим же здесь всех замечательных людей, проделывающих титанический труд по переводу этой игры!!!который мы все скоро увидим!!! скажем им спасибо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС за то, что они делают!!!
за переводчиков!!!
а также вспомним бета-тестеров, с красными глазами сидящих у компа и в сотый раз проходящих туториал с Джеком!и не только туториал!
за бета-тестеров!
всех, чьими стараниями этот долгожданный перевод скоро увидит свет! всех, кто не смирился с жутким глумлением пиратов!!! (здесь отдельный респект - Russkaya Borzaya за статью про заплатки)))да и вообще ей глобальный респект!)
кто зорким глазом и умелой рукой выловил глюки и нашел методы борьбы с ними!!!!!!! ведь я бы так и не узнал, что такое npctemplate и с чем его едят!
и музыка!!! спасибо что вернули в игру музыку!
герои! впишите себя в эту тему - народ должен знать вас!!!
народ! впишите приятное героям! это же герои!!!
я все сказал!
надеюсь эту тему не удалят быстрее чем ее прочитает хоть кто-нибудь!