на главную
об игре

Цензура

Видел ли кто на рынке России Американскую версию мгры (читай не порезаную). Или же можно как либо по другому ее переделать ?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Американскую лицензионную версию можно купить, например, через ozon.ru:)

1

Я вот пообщался с негром-анархистом в Последнем Раунде, когда Лакруа просит найти Родригеса якобы чтоб задружиться... мдя... цензура, говорите? :))))

1

2 Dain Dark
Пираты не релизили незацензуренной версии игры. Оба пиратских релиза (VENGEANCE, HOODLUM) - это европейская версия с трёхязычным инсталлером. И она зацензурена полностью, чтобы сделать рэйтинг 9+ (т.е. для детей 9 лет).
Так что если хочешь без цензуры - или заказывай версию из Штатов, или билет на самолёт - и туда. Там 17+ (т.е. игра для взрослых), и вся кровь, расчленёнка, нецензурная лексика, секс - на месте.

P.S. (к делу не относится) Каюсь, первый раз я неправ был, но ту тему всё равно стёрли и о ней мало кто помнит.

1

Я могу найти только одно подходящее слово для европейских издателей... и то нецензурное... что ж придется отдавать 79.90 (естественно не рублей)

1

Носферату, :)))))))))))))))))
Но можт цензур в том, что ЛяКруа с Родригезом так и не встретились?:))))

1

Вот у меня например голова в ролике не показана, но расчлененка присутствует особенно когда с катаной ходишь - части тела разлетаются в разные стороны+ море кровищи на месте битвы+нецензурная лексика, явно игра не для 9+ - диск DVD platinum - так какая это версия???

1

все российские пиратки- на основе европейской версии (американская вообще никем не взламывалась).
В европейской версии слегка убавили кровавости - но в основном только в скриптовых роликах, чтобы игру можно было продавать и в Германии (там, пожалуй, самые драконовские требования игровой цензуры).
Ну а так из существенного - в европейской версии нельзя развести ВиВи на танец у шеста - она отмажется фоткой с автографом и воздушным поцелуем:)
А рейтинг М (оно же - только от 17 лет) смело можно присваивать как американской, так и европейской версии - ни в той ни в другой цветочки нюхать не придется:)

1

Уважаемые, а у вас есть расчлененка? У меня кажется нет... Правда я катаной не пробовал, а только ножом и дробовиком...
Может это от видюхи зависит? У мня GeForce 3 Ti-200.

1

Да... неудачно с Виви получилось...

1

2 arsysha
Какой ещё патч? Ты о чём?

1

Кстати зацензурены не только скриптовые ролики... еще убрали систему повреждений.
Расчлененку здесь так себе оставили... Мелких монстров при высоких показателях повреждения накуски разносит...

1

2 1 (хм, интересно получилось): в Москве ведь у ребят есть 100мб каналы пусть через shareaza или eMule выкачают "американку" и распространят... (сюда бы смайлик еще в виде чертика :)
есть у кого на ентом форуме возможность такая????

1

американская версия игры пиратами не ломалась- поэтому и скачать ее нельзя... а купить американскую версию в россии можно без проблем - ozon.ru и прочие онлайновые магазины вам в помощь:)
Ссылка на Озоне - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1947381/
Судя по отзыву приятельницы, она купила там именно американскую версию игры.

1

А нельзя ли одолжить у подруги игрушку и снять с нее исошник... ну а потом естественно выложить в сеть ?
У меня вообще диал-ап но для такого дела я найду выделенку !!!

1

подруга живет в москве, а я- в латвии, так что наша с ней встреча довольно проблематична... да и если снять исошники - то куда их выкладывать-то? это ж 2 с гаком гига...
и вообще- пиратство - это бяка... поддержите бедных разработчиков:)

1

Какая разница... разработчики приказали долго жить... в начале февраля об этом объявят оффициально... уже распущино больше половины штата... так что поддерживать некого... а где выложить я для такой цели место найду...

1

Если кто займется, то я первый в очереди... за мной не заржавеет!

1

Если не сложно кинь ссылочку... не могу найти.

-1

Ты не понял... в начале когда тебя обращают и твоей партнерше (партнеру) отрубают голову и она у тебя живописно катится по полу... тогда я тебе завидую ты обладатель не цензуреной американской версии...

-1

Может есть патч какой? или аддон? а почему нельзя (у кого хороший канал) скачать сервисом p2p?? как это делали с Готикой2...

-1

Ответьте пожалуйста на вопрос: У вас есть расчлененка?

У меня кажется нет... Правда я катаной не пробовал, а только ножом и дробовиком... Может расчлененка только с катаной...?...

Может это от видюхи зависит? У мня GeForce 3 Ti-200.

-1

2 arsysha
Я понял, о чём ты спрашивал. Короче, есть сведения, что европейская и американская версия сильно отличаются в pak-файлах и в саунде... поэтому патча, снимающего цензуру с европейской версии, не будет. Американскую версию игры в России достать не реально. Вывод - обломс...

-1

А здесь есть обладатели американской версии?

Заглянули бы на форум iXBT, помогли людям:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13490:1391#1391
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13490:1411#1411
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13490:1438#1438

Это как бы и не пиратство получится.

-1
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines