Вампиры от Фаргуса

2 V0ldemAr
Я, вобщем, профан во всех аспектах связанных с нашей пиратской компьютерной дисковой индустрией, но в отличие от тебя прекрасно знаю, что фаргус эту игру не выпускал. Фаргус обычно (в 90% случаев) выпускает игры на том количестве дисков, что и оригинал. Типичный пример - KOTOR 1 (4CD) и KOTOR 2: Sith Lords (4CD), а также Thief 3 (3CD). KOTOR 2, правда, ещё не выпущен - будет через пару дней.
Так вот оба KOTOR`а все остальные пираты (Triada, 7-й Wolf, 8bit) рубили до 2CD, удаляя всю музыку, ролики и т.п., не говоря уже о Thief 3, который кто-то додумался даже до одного диска ободрать. И лишь фаргус не порубил музыку/заставки и т.п., и сохранил количество дисков оригинала.
Vapmire TMB фаргус 100% не выпускал, была совершенно бездарная и полностью нерабочая двухдисковая поделка от придурошных хохлов (украина "лаве"), на полиграфии которой жёлтыми буквами написано слово "фаргус". Как ты понимаешь, к московскому фаргусу это не имеет ни малейшего отношения. Кстати, диски от украина "лаве" я часто наблюдал на рынке, тот же приснопамятный Splinter Cell на 2CD и ещё много чего, что фаргус уж точно не мог выпускать по некоторым морально-этическим соображеням (фаргус никогда не выпускает игры, которые кто-либо взял под лицензию).
2 dispel
> по причине своей безграничной тупости - если не можеш отличить нормальный качественный продукт от подделки
Я чего то-не понял, ты на кого свой поганый рот разявлил? Интересно, в чём же это я "лоханулся", и в чём же я был неправ в своих словах? Речь шла о "фаргусе", посмотри заголовок темы. И о фаргусе я как раз и написал. Причём тут вообще "Медиа-груп"? Не понимаешь, о чём идёт речь, не встревай в разговор!
А если хочешь разобраться в предмете разговора - пройдись по московским пиратским рынкам и внимательно посмотри на диски жёлтого "фаргуса".
Лично у меня, если хочешь знать, совсем другая версия игры, я пиратские диски последние два года ни разу не покупал.
>Лично у меня, если хочешь знать, совсем другая версия игры, я пиратские диски последние два года ни разу не покупал.
Даже Оригинальный Фаргус, который не терял "статус пирата"??
Да, я не покупаю фаргус, как впрочем и остальные пиратские диски. Но отличить "фаргус" от дешёвой украинской подделки смогу. Хотя и то и другое - пиратское.
Вобще основная мысль была о том, что фаргус игру не выпускал, поэтому обсуждать "Вампиров от Фаргуса" бессмысленно, их нет.
Что касается моего недовольства - я имел в виду лишь типов из "украина лаве", которые эти подделки клепают, ко всем остальным украинцам отношусь хорошо.
2 dispel
Кстати, на Украине тоже продаются сплошь пиратские версии игры, у меня сложилось впечатление, что многим украинцам "затуманили мозги" до такой степени, что они считают, что если они покупают двухдисковую версию игры с голограммой на диске и красиво упакованную, то она лицензионная. Увы..
И вообще я не хотел ни с кем ссорится, просто настроение хреновое..
-> нерабочая двухдисковая поделка от придурошных хохлов (украина "лаве")
Ты поосторожней со словами!!! Ты , парень просто тупо лоханулся пару раз на компактах (по причине своей безграничной тупости - если не можеш отличить нормальный качественный продукт от подделки; даже моя бабуля бы поняла, что параша от ФАРГУСЪ это не то, что ФАРГУС - таких на рынке навалом).
При чём на нормальном качественном товаре написано - "для распространения на територии ...". У меня качественная игра от "Медиа-груп" - никаких глюков и в помине нету!!
Так, если у вас на рынке одно фуфло валяется, которое покупают всякие "профаны" - то флаг вам в }|{опу.
Посмотри первую фразу, отмеченную у меня в ответе, отмеченную знаком "->" - может дойдёт!
-> ко всем остальным украинцам отношусь хорошо
после фразы...
-> поделка от придурошных хохлов
... как-то не воспринимается! Вот из-за чего я взъелся!
Ладно забыли!
Кто что может сказать? Русификация какая там?