на главную
об игре

Вещи, которых нет, но они должны быть

Эта посвящена предметам, которые есть, но по ним нет квеста.
Вот яркий пример такой темы.
Всеми известный BECKETT и по нему есть два предмета это его книга найти ее можно толков файлах и ключик от библиотеки скорей всего, где лежит заветная книга ( через консоль предметы не вызываються)--- beckett_book----- beckett_key------скорей всего какое-то задание, но его убрали.

Насчет гранат вот мая гипотеза скорей всего разработчики решили заделать мир VAMPIROV реальным а гранаты вещь взрыва опасная и должна приносить разрушения но вызвать их через консоль можно толко они не отображаються.
КТО нашел что-то новое пишите.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

гранаты кидает Буч (в пиратском переводе), короче лидер общества Лео - фашист со шрамом

1

Кстати, а я чего-то не припомню, чтобы Бах вообще что-то кидал - в меня он только стрелял из своего снайперского ружья и телепортацией баловался... А благодаря багу в монастыре я это место проходил раз пять-шесть - это точно...

1

Если подойти близко к конструкции, на которой он стоит, сверху полетят гранаты.

1

А зачем к ней близко подходить, если из кольта анаконда священник прекрасно решается из укрытия?

1

Кстати, а можно смочить кровью сего священника свои клычки? Кровушка-то у него, наверное, вкусная - холёная, инквизиторская, не пьёт, не курит и гадость всякую в пищу и в вену не употребляет...

1

На боссов не действует, к сожалению, атака укусом (так называемый, поцелуй). Бах - один из величайших инквизиторов. Его охраняет его Истинная Вера. А тут приходит какая-то нежить и пытается нашего мальчика слопать. Вопрос: что станет с нежитью, если выпьет святой кровушки?

1

Понятия "святая кровушка" не существует в принципе: смог укусить - пей и наслаждайся, лишь бы кровь не была отравлена и лишь бы это была кровь... =)))))))))

1

Как кровь единорога ему можно впарить до 3 пакетов обычной крови. Даже покупать не надо - дома в холодильнике лежат.

1

PRIZR@K - а регенту тремеров ты, по всей видимости, очень нагло нахамил, вот он тебя больше и не пускает на порог. Дядька он к отходчивости не склонный, так что больше ты его не увидишь.

1

Кстати, судя по системным файлам игры, в Bloodlines сначала планировали ввести силу воли, веру и все, что с этим связано. Но, к сожалению, до релиза это дело не дожило:(

1

Обидно, весьма обидно, меня вообще сильно раздражают ситуации, когда из-за поспешности и нетерпеливости издателей предполагавшиеся абсолютными шедеврами и хитами игры выходят крепкими середнячками, сильно разочаровывая игроков и с кучей багов(С бладлайнз - та же история, хотя и игра получилась классная и атмосферная и с классными персонажами и диалогами, но всё равно, когда сравниваю то, что есть с тем, чем она могла получиться, если бы не поспешность издателя, то мне очень грустно становится)... Если бы издатели не торопили разработчиков, то в игре было бы всё, чего изначально планировалось разработчиками и в придачу были бы реализованы многие просьбы фанатов, это не говоря уже об оптимизации движка, исправлении багов, выведении графики на уровень второй халфы(на движке которой, если кто не знает, делалась игра), но всего этого нет, ибо настал срок релиза и игра по мановению вероломных издателей вышла "As is на момент релиза" ...

1

В натуре куча хлама собирается просто так.
Ну понимаю там книжки почитать можно.
ВОПРОС??? нафига нужен кол который я нашел под пирсом в Санта Монике???
Тому идиоту всучить??? А где тогда кровь единорога???
Я играю за вампира из клана Тремер. Так почему же меня не пускают в соборчик Тремеров???
Этот голубой идиот чтото там говорил про задания. Но потом все. Извините я вас не знаю.

-1

Besrezen
Под понятием "святая кровушка" я имел ввиду кровь человека, обладающего огромной Истинной Верой. Причем, живого, на момент распития, человека.

-1

Если ты не знал, то усилием воли можно спокойно перебороть страх перед истинной верой и творить то, что тебе хочется... И пофигу, священик тот, из кого ты пьёшь или нет... Проблема в том, что в бладлайнз напрочь отсутствуют такие параметры как "сила воли", "смелость", "сознательность", да и многие другие параметры, умения и дисциплины из оригинальной настолки, а соответственно если их нет, то и применить их нельзя, что иногда сильно бесит... Так, например, в бладлайнз дисциплина "стойкость"(fortitude) сильно ослаблена, типа в угоду игровому балансу(да на кой он вообще нужен в однопользовательской по определению игре?), так, например, чтобы хотя бы маленько повредить персу с пятой стойкостью нужно очень сильно постараться в настолке, в то время, как в бладлайнз такой перс лишь немного "крепче обычного" и легко убиваем, кроме того в настолке персонаж, обладающий стойкостью, равной 8-10 может спокойно разгуливать днём под солнечным светом, не получая повреждений, не говоря уже о применении обычного оружия к нему, такой вампир является воистину бессмертным и подобен богу, в бладлайнз же сея дисциплина оставлена на обочине и игроки про неё почти не упоминают...

-1
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines