на главную
об игре

Веселый вопрос... по трупам

Вот задумался я над одной странностью. Ну понятно, павшие вампиры и прочие "иные", как бы сгорают после смерти. а куда исчезают трупы людей? Скажем, в обществе Леопольда - охотники? При этом трупик Питти, как загрыз (ла) её в подворотне Даунтауна, так там и лежит благополучно.
Энто глюк такой??? или это особенности моей версии CD?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Ты решил загрызть Патти? И как оно было?)) Мне тоже очень хотелось, но жалко было гуманности)))Пришлось просто послать ее в Сан-Диего.
А павшие все исчезают.

1

да так получилось :) убеждение не прокачано было, а Пиши я ещё не знал.
получилось забавно, особенно если учесть, что это была первая "засосанная" до смерти :)
в том то и фишка, что я уже в конце игра (прошел общество Леопольда), а трупик её так и лежит, где лежал, скрюченный такой, с ножкой закинутой

1

Гы, у меня тоже такое было! Её труп не исчезнет (возможно глюк). Так я ещё "забавлялся" - таскал её труп по всем городу - никто даже не пискнул - подумаеш странность: страшнючий Носферату таскает труп женщины по главной дороге района :-)
З.Ы. Уверяю такие "забавы" у меня редкость...
З.Ы.Ы. просто трупов таких больше нету))

1

Да??? %) Вот прикол! Знал бы, что он (трупик) ещё и таскается, всенепременно припёр бы его анархам, как доказательство, и гордо бросил к ногам, как охотничью добычу :)))

1

Ага.. если бі ещё скальп можна было снимать)))
а труп таскался из-за глюка! - очень неестесственно это выглядело!!)

1
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines