Бесконечная загрузка в главном меню!
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
tixi122
если у тебя пиратка то закинь в корень игры этот фикс, он убирает эти зависания http://disk.karelia.pro/tKhuq1E/
Shakhbuurz
Спасибо, фикс рабочий. У кого виндовс и антивирус блокирует файл - отключите защитник Windows или добавьте в исключения файл.
Shakhbuurz
короче скачал я короче пиратку кинул в папку с игрой думаю ну щас заиграю но ничего не изменилось...
Shakhbuurz
да всё пошло спасибо за фикс репак Хатаба появился русс титры
Shakhbuurz
Заработало! СПС дружище!
на пиратке от codex нужен крякфикс в виде .ini файлика, который исправляет эту проблему.
tixi122
Чувак у тебя лицензия попробуй запустить offlaine режим в Стиме или инет вырубить мож получиться
jax baron
не не помагло
у меня лицензия. игру ждал давно поэтому и предзаказал заранее. так что не в курсе как избавится от этого бага?
Попробуй в AppData\Local\AVGame\ Saved\Config\ WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini поставить значения:
FullscreenMode=2
LastConfirmedFullscreenMode=2
PreferredFullscreenMode=0
Unicon
у меня все так и стоит
8г оперативки gtx 970 4г процессор i5 4460 4 ядра . не написал потому что думаю что не в этом дело
Способ с фиксом не помог.
Комментарий удален
tixi122
Странно у меня ноут слабый 20 кадров выдаёт и то идёт а проблема не только у тебя у многих надо патча ждать
Кстати при первом запуске что бы посмотреть работает ли игра я ее запустил и даже покапался в настройках но потом выключил т к экзамен пришел и тут такая подстава
У меня немного другая проблема у меня меню обрезано на половину и игровой указатель имеет неправильную позицию как будто выше нужного места и немного влево. Кто то знает проблему? потому что у меня так не в 1 раз с играми в агони тоже была такая фигня.
лицуха брат, лицуха
Намеренно не буду помогать, потому что даже хар-ки ПК не написал.
Новое на форуме Vampyr
Vampyr 2 - дата выхода
5
Unlife is strange, баг
0
Расследование "Многообещающий рекрут" - баг
0
Есть ли сохранение
0
Поделитесь русификатором
2
Баг в игре — финальный босс просто не спавнится
1
Лучшая концовка
2
Застрял в подземелье со скалями
0
Красные глаза
0
Промокод на скидку в GOG
1
Проблема с ингредиентами для лекарств
0
Дикие просадки фпс!
3
Как пройти игру если не убивать Жителей?
1
Как Правильно пройти Игру?
1
Не хватает сывороток для Битвы с Алой королевой
0
Ребят помогите!!! После запуска следует интро и пару раз просят нажать enter после чего.... НИЧЕГО игра тупо виснет, при том что музыка играет. пробовал ВСЕ что можно было найти у разрабов в FAQ. и ничего не помагло. если встречали с проблемой помогите решить плииииииз!