Ограничение в 62 FPS
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А разница между 62 и 144 фпс сильно чувствуется?
Мама Стифлера
Если только огромный монитор с размером луны или солнца то разницу можно увидеть а так конечно нет. Выше 60 фпс те которых называют фпс дрочеры . Им мало 60 фпс им надо 144 фпс иначе им кажется слоу мо с 60 фпс с монитором 144 ггц , это наркотик действует и ощющение не те. Конечно раз средства позволяют то все радости познать
Мама Стифлера
Погугли видосики с разницей кадров 60 и 144
Саулет Ерболулы
В шутерах, мобах это очень решает, ощущения совсем другие. И при чем здесь размер монитора? :/ Разница будет такая-же и на 17- дюймовом и на 27 дюймовом.
Bupycop
Саулет Ерболулы
имею монитор старый Асус на 25 дюймов, который обладает хорошей контрастностью и качеством картинки, поддерживает только 1080р, чудесно вписался размерами под встроенную мебель. Ставлю в настройках дров в-синк на "быстро", в итоге имею частоту в играх выше 60 кадров, но при этом нет разрывов изображения как если просто играть без вертикалки, скажу тебе что я даже ощущаю разницу когда 120 фпс и потом падения до 75-80, так что поверь 60 фпс и 144 фпс очень ощутимо
Bupycop
Всё верно сказал! Лично для меня разница огромна между 60 и 90 фпс в том же Ведьмаке 3. А в шутерах, так вообще небо и земля, особенно в сетевых баталиях!
Steve Taller
Так я не отрицаю, что разница в фпс ощущается, особенно в динамичных играх. А вот размер монитора, никак не меняет восприятие количества кадров.
игру качнул с торента, и пока не играл, здесь движок УЕ4? Какого хрена ставить ограничение по фпс? Разрабы дебилоиды
Bupycop написал:
А вот размер монитора, никак не меняет восприятие количества кадров.
абсолютно согласен на все 100
Grandshot написал:
Ощущается, да, плавнее из за того что время отклика меньше становится. Но это далеко не те ощущения, которые могут выдать мониторы с реальной герцовкой более 100.
так если у меня на моём монике ощущается, на реальном 120 или 144 герцовом будет ещё сильнее ощущаться
Abarmot90 написал:
Ты разлочил фпс так же как тут написано???
XaHTHaX написал:
Далее в этом же файле ищем строку "FrameRateLimit=0.000000" и меняем ее на "FrameRateLimit=144.000000"
я сделал только это, только вместо 144 поставил 200
Steve Taller
Понял. Спасибо
Если убрать ограничение фпс у тебя всё равно выше не будет его хоть ты какое значение поставишь себе.
Изменил фрейм рейт на 75 только и получил свои желанные 75, как раз по герцовке + накатил Sweet http://www.playground.ru/files/assassins_creed_syndicate_sweetfx_2_0-109591/
чтобы убрать мыло и норм)
Сирей Храмовник
Спасибо за совет. Сделал как ты посоветовал, картинка - супер! Мыла нет, всё ОК!
Комментарий удален
Steve Taller
Ты разлочил фпс так же как тут написано???
Зачем вообще нужна эта разблокировка FPS? Неужели 60 кадров не хватит за глаза для такого типа игр. У большинства здесь отписавшихся и 60 не будет даже не на самых высоких настройках. Просто смешно.
Можно просто убрать ограничение по фпс 62.
Путь - диск C: \ Users [Имя пользователя] \ AppData \ Local \ AVGame \ Saved \ Config \ WindowsNoEditor \Engine.
открываем блокнотом и добавляем строчки:
[/script/engine.engine]
bSmoothFrameRate = ложь
Cохраняем и всё ФПС разлочился!
Шаришь, красавчек)
есть патченный файл AVGame-WindowsNoEditor-Configuration.pak, в котором разлочка нормуль. я засекал аж за 260 fps.
ОМГ тема для споров толстосумов с обывателями.
Какая разница 62 или 144 фпс, ты их не увидишь, Только если ты не муха или просто сверхлюдына...
g33gg
Боже, как можно быть таким тупым.
Новое на форуме Vampyr
Vampyr 2 - дата выхода
5
Unlife is strange, баг
0
Расследование "Многообещающий рекрут" - баг
0
Есть ли сохранение
0
Поделитесь русификатором
2
Баг в игре — финальный босс просто не спавнится
1
Лучшая концовка
2
Застрял в подземелье со скалями
0
Красные глаза
0
Промокод на скидку в GOG
1
Проблема с ингредиентами для лекарств
0
Дикие просадки фпс!
3
Как пройти игру если не убивать Жителей?
1
Как Правильно пройти Игру?
1
Не хватает сывороток для Битвы с Алой королевой
0
Немного мучений и страданий, Решение нашел!
Чтобы убрать лок фпс в 62 кадра нужно:
пройти в папку
C:\ Users\ ВАШЕ ИМЯ\ AppData\ Local\ AVGame\ Saved\ Config\ WindowsNoEditor
И в файле "GameUserSettings.ini" добавить в конец следующие строки:
[Engine.GameEngine]
bSmoothedFrameRate=True
MinSmoothedFrameRate=100
MaxSmoothedFrameRate=144
Далее в этом же файле ищем строку "FrameRateLimit=0.000000" и меняем ее на "FrameRateLimit=144.000000"
Сохраняем файл, и применяем к нему ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ
Все готово! В игре 144 фпс.