Вопросы по прохождению игры
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
как одеть форму сс .....оно у меня есть но не могу едеть
Пишу прохождение, смотрите тут http://decateam.ru/help/prohozhdenie-velvet-assassin/
Подскажите где секретная миссия в третьем уровне (Убить мясника - собор), а то найти не могу.
Там кажись надо просто всех убить. И напишут, ты типа всех убил, молодец. Еще помню находил секретный список, ну и секретного офицера в тюрьме
подскажите пжл.- как как открыть дверь в горящей церкви?
ребята а я вот аптечки подбираю а как ими пользоваться?"А" срабатывает только на морфий
Аптечки срабатывают автоматически при подбирании.
glasseye как я понял - по сюжету так сделано, поэтому никак...
an0maly: Спасибо, уже разобрался- нужно отбить 2-3 порции немецких набегов, а далее ролик. И конец игре. М-да, короткая и незатейливая игра получилась.
Кто собрал 6 из 6 на миссии "Не выключайте свет - Доки."
скажить, где ключик от СеЙфА найти на 4 задинии??
CHICO на третьем уровне секретная миссия - спрятать статую девы Марии. Если статую найдёшь (она в человеческий рост и из золота), в той же комнате справа от входа жми на кирпич - за статуей откроется потайная комната. Затаскиваешь внутрь статую и закрываешь вход.
Puma6094 я собрал
Alvin Tray код от сейфа у офицера (который возле подлодки с включённым прожектором ходит)
я чёт тоже не догоняю как её одеть...
как одеть форму СС?
А за сколько по времени можно пройти игру?
deadfish
Зайди в шкаф или туалет, там и переоденешься
2Верка Смердючкa спасибо за подсказку а то сам не мог врубится :)
скопируйте пожалуйста содержания папки weapons,очень нужно!!
Velvet Assassin\Aio\weapons
как пройти первую миссию, я заползаю на какую-то територию, а там двое один на крыше другой около входа, они меня постоянно замечают и убивают (((( Как мне быть?
ggg bobr там справа в контейнере лежит морфий. Берешь его, жмешь F, и пока не закончилось действие мочишь того, который перед дверью. Берешь ключ у него и заходишь.
народ, а как делать быстрое убийство? я как не подойду со спины, всегда тупо ножом машет баба эта. и убивает только с третьего раза. её часто валят. подскажите
Кто нибудь собирал все коллекционные предметы?
Кто подстрелил Саммерс в конце игры?
Как из дробовика стрелять, если я его взял со шкафа в первой миссии и надо на время убегать из бункера но ставлю его , а она его на спине как тупо носит так и носит ?
Новое на форуме Velvet Assassin
Ошибка при запуске physics SDK
0
Атмосферная музыка из игры
3
Чудная концовка
17
Модераторская
0
Технические проблемы!!!
55
Насколько ты крут?
13
Тормазнутость(
35
Проблемы с запуском!!!
14
Впечатления от полной версии игры
103
В поисках кряка...
48
Судьба прототипа героини, судьба Виолетты Сабо
26
Запрещается размещение ссылок на скачивание
0
Пиратка или лицензия?
40
Франция 1943
7
Рэйвенсбрюк
9
Как пользоваться пистолетом в первой миссии, выбираю и никак?