на главную
об игре

Фабрики

Выбрал фракцию Королество Двух Сицилий(как то так), ну итальянцев вообщем. Год где то 1847-1848, всего лишь 2 фабрики построил, хотя исслдедовал уже много, и статус великой державы, 4ой по миру, и почти Италию всю обьединил, но проблема в том что не могу строить новых фабрик, могу строить только через инвесторов, которые сами копят на эти самые фабрики, а у меня значок постройки фабрик просто неактивен и все(
"постройка фабрик :НЕТ" вот так вот короче( не знаю что делать, может в чем то я допустил ошибку?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Смени экономическую политику.

0

Спасибо. А на какую желательно?
И еще никак не пойму, как же обьединять флоты в один большой? Что бы было не по эскадрильям, а один большой, которым можно было бы управлять?

0

Paddy Keyn
Фабрики могут строить только те страны во главе которых стоят партии с такими идеологиями: Гос. Капитализм или Плановая экономика. Обычно это реакционеры или коммунисты. Если в стране абсолютная форма правления, то чтобы поставить во главе такие партии надо: 1) Зайти во вкладку политика. 2) Справа будет написано какая партия у власти, какой она идеологии и каких принципов придерживается. 3) Нажмите на её название и в выпавшем списке выберете партию с необходимыми вам признаками и идеологией. После этого вы сможете строить фабрики самостоятельно, но при этом агрессивность населения немного увеличится. Если у вас проводятся выборы, то постарайтесь поддержать нужную вам партию.
Можно и не менять политику, просто на некоторое время снизте налоги для богатых до 0. Со временем на вкладке производство у вас появится пункт проекты с числом. Это количество заводов, которое строится капиталистами, им нужны ресурсы и деньги. Можно помочь инвесторам с ресурсами, просто закупите на мировом рынке необходимые ресурсы. Деньги они накопят сами.
Если вопросы остались, то спрашивайте.

Корабли можно объединять в портах, заводите необходимые вам корабли в один порт, а дальше также как и с армейскими частями.

0

Все, разобрался, спасибо ))

Год уже около 1870, обьединил наканец то Италию, отвоевал парочку провинций у франции и Германии, вообщем все пошло на лад, только одно реально разочаровывает, то что слишком часто появляются восстания якобинцев и либерало анархистов( потом понял что там разрабы забыли скобку исправить в одном файле. Кому не нравятся когда слишком много восстаний, надо найти файл common/rebel_types и сделать поиск строки modifier = (, и заменить круглую скобку на фигурную "{" и восстаний станет заметно меньше, и на геймплей по другому будет влиять.)

0

Paddy Keyn
Я всё-таки подожду официальный патч, всё равно игру дорабатывать надо, но за решение проблем с повстанцами спасибо.

0

Paddy Keyn
Надо поменять политический стой на социалистов или коммунистов и сможешь строить фабрики.

0

Paddy Keyn
Слушай а что после modifier = написано, поискал я в файле этом, у меня везде фигурные скобки, может ты что-то напутал?

0
Новое на форуме Victoria 2