Делимся мнениями
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кому как. Мне в топ Спин вообще было не интересно играть после того как я первый раз поиграл в Виртуа Теннис.
А по теме: В новой части просто ужасный редактор игроков, я таких ублюдских рож даже в 2007-ом не видел...Бровей вообще нихрена нет, когда выбираешь какую ему бороду менять(ну если вообще надо),они даже и не меняются, как ты выбрал Basic лицо, немного подправил ему губы нос и т.д и всё,больше сделать ничего нельзя)..
А где ее взять то?
Я видел тока на XBOX360, а на РС вроде бы появится 30 июня, я точно не знаю
да..пока нету..
Поиграл на ХВОХе. Играть карьеру ОООЧЕНЬ скучно. Меня хватило подняться до 40 строчки любителей. Забросил.
Играть можно только с друзьями или, на худой конец, в Exhebition выставляя насройки сложности выше средних. А так, игра не понравилась. На комп и ставите не буду.
Если у вас ХВОХ - играйте в Top Spin 3. Если PC - лучше уж во что нибудь другое поиграть)))
обязательно скачаю игру
должна быть интересной
Тоже самое что в прошлых частях... Даже графика не улучшиась, а геймплей старый еще со времен первой части... Вообщем низачот сеге!
Чёрный экран после запуска!(Repack)
очень скучная игра( и графика не очень.Top spin в разы лучше!
да, совсем не изменилась игра, top spin сразу ее уделает
а когда русик будет?
Он уже есть на ПГ здесь
это фэйк
Dimon_2706
весь ПГ забит этой х уже...еще ты тут будешь ссылки распространять, умник..проверяй прежде чем ссылу давать
Сорри, просто у самого игра ещё качается, до этого ничего не проверял, да, оказался фейк
игра очень понравилась))), с друзьями весело играть) а русик будет?
будет)
а как играть на одном компе?
Также как и в VT3 - не так интересно как в Top Spin
это правда,что в Virtua Tennis упор сделан на зрелищность и аркадность,
а в Top Spin на достоверную симуляцию игрового процеса?
тоесть Top Spin лучше?
top spin да, покачественее будет)
Да игра ничё так доходиш до 4 десятка рейтинга и начинается не шуточная рубка и по телеку такого тениса не увидиш.А на счёт бровей да кому они нужны там .А кому надо брови то одевайте очки чтоб вас не видели без бровей)))))
Контровский - в редакторе бровей нет,но в матче есть)) так что какие выберешь такие и в матче будешь видеть))
Игра вообще так се - на 7-ку, Top Spin 2 она канешно уступает,но играть всё равно интересно)
Agent00Sasha
Да,я это уже увидел)но спасибо всё равно)
На английском чёто напряжно играть..Не понимаю многих заданий,где чё делать надо(с моим английским даж не понимаю)),русик бы очень помог.А его пока и нигде нет...бесплатного)
Контровский - та же фигня с переводом и пониманием заданий и у меня,и это не смотря на то что английский я в общем понимаю, но тут чё-то ваще...
без русика не очень интересно... кто знает, когда он будет?
По идее должен скоро появится,но пока что лично я не нашел))
Было бы легко русифицировать, так уже каждый бы через тот же промт все перевёл.
Было бы легко русифицировать, так уже каждый бы через тот же промт все перевёл.
да лучше на английском играть, чем с твоим промтом
Ну это понятно)
Скачал игру с торента а при запуске черный экран и не только у меня судя по тамошним коментариям . Может кто знает в чем проблема ?
zonde_r
14.07.09 22:08
Такое явление наблюдается на репаках криво сделанных у меня была таже история загрузил себе репак весом в 3 с копейками ГБ и чёрный экран загрузил лицензию весом 4.08 Гб и всё работает.Качай лицензию и должно быть всё в порядке.
Может кто знает в чем проблема ?
так что лучше полную пробуй
Народ 3 вопроса:
1)Как делать укороченные?
2)Можно ли играть на 1 компе друг против, если есть клава и геймпад, если да, то как?
3)У меня немного подвисает когда начинается матч и когда выскакивает смена сторон, это можно исправить?
HunterWildHead
1) Нажимай X+вниз - это будет типа укороченный
2) Канешно можно! я не играл , так что сам разберись))
3) Ну не знаю почему, у меня немного подвисает заставка в начале матча, но сам матч без глюков...
Можно ли играть на 1 компе друг против, если есть клава и геймпад, если да, то как?
Плз подскажите!
HunterWildHead - заходишь в игру, нажимаешь play, выбираешь корт и тд и там где написано players выбрать 2! , а не 1! понял??
Я то понял, но когда ставлю 2 то в выборе меню игроков не могу никак выбрать геймпадом 2 теннисиста, чё нажать-то надо?
о_О. играйте лучше в топ спин 2, а у кого есть - тс3..
ужос. взяли предыдущий виртуа, и сделали как ЕА - чуток графика лучше, меню изменили и все, "новуый" продукт..
HunterWildHead - ну тогда не знаю, говорю же - не играл на двоих...
HunterWildHead,
В настройках управления выбери для Player 1 - рисунок клавиатуры. Потом начинай игру, игроков:2, выбираешь на клаве игрока, на геймпаде жмешь старт (button 4).
http://img200.mail.ru/img200/5712/asdsadr.jpg
появился русик, но он платный, бесплатной ссылки нет. кто хочет качайте, может позже выложите))))
ФОШУЛС - это всё долбаные спамеры! заплатишь деньги и никакого руссика не получишь! Надеюсь у людей хватит мозгов не качать эту фигню...
Поиграл я ещё раз в этот Топ Спин,думал может в этот раз распробую. Нихрена. Снёс через полчаса. Управление просто идиотское, на клавиатуре особенно. На геймпаде терпимо но всё таки. Мне ближе Виртуа Тэннис всё же)
Контровский - да,играть в топ спин без джойстика строго запрещено!))
а русификатора всё нет...Бред..)
Да, и в ближайшем будущем не предвидится...придётся как-то без него обходиться)
как сделать нормальное количество сетов ?.А то в режиме карьеры на турнире я играю тока 2 гейма и все...победа. Че за маразм? . Там же 6 геймов должно быть + 3 сета
для вопросов есть тема соответствующая!
а русификатора всё нет...Бред..)
зачем те русик? все понятно
ну мне например несколько заданий не понятно!
Да мне тоже не всё понятно.
Поэтому русик и нужен .
С ним играть комфортнее. Ты же не будешь играть к примеру японскую игру(не переведённую на англ.)на японском,хотя там тоже можно вполне догадаться наверно)
ну английский то уж можно понять)
Я англ. изучаю,и то не всё понимаю как там и чё выполнять)молчу уже про тех кому язык не интересен и привыкли на русише играть)
в принципе да...
кста, всего 3 человека следят за игрой?)))))
ну не всем Тэннис интересен))я например не особый фанат,но сама игра нравится)
Ну я тож не фанат, ну просто в теннис давно не играл)) а игра прикольная))
у меня тож самое)
Нормальная игра, а скука, оно и реальный теннис скука смотреть.
Ну эт те скучно реальный теннис смореть, а мне например нет! здесь дело в том что кому-то нравится теннис, а кому-то нет!
гГ)всё дело в игровом процессе)
не, за игрой следят 4 человека)))))
Скучно играть многим из-за малого кол-ва приёмов, сделали бы как в топ спине 2 ударов хотя бы 10, играть было бы намного интереснее, ещё проблема игры то, что мяч почти никогда не уходит в аут или попадает в сетку
Да, мне это тож не нравится - я скока играю - тока один раз в аут мяч улетел(( и никаких спец ударов нет как в топ спине - тогда хоть интересно было....но играть всё равно можно)
Всем играть!!! А я пока повременю, до русика.
StrangerYAN - тебе долго временить придётся))
Agent00Sasha
Dimon_2706
Так есть ведь подачи эйсы по линии ,вдоль площадки,прямые сильнные,укороченные,внешней стороной ракетки ,Свечки что ещё надо?
solidarion
Реальности надо! чтоб в аут можно было попасть! а если бы не было того что ты щас перечислил - то это уже был бы не теннис! это же само собой разумеется!
Не появляется русификатор. История начинает напоминать NBA2K9. Когда выйдет, будет уже никому не нужен!
Начинает надоедать! Однообразный геймплей болезнь почти всех подобных проектов.
StrangerYAN - это вполне нормально, так как игра прям скажем не самая популярная...я может быть на неё тож забью когда пройду)) правда до этого мне ещё оч далеко)
Правда с каждой секундой убеждаюсь, что это самый удачный симулятор тенниса. Не хватает только большего количества лицензированных теннисистов.
Я играю например ещё)не так часто но играю периодически))
StrangerYAN +1) да, теннисистов действительно не хватает) хотелось бы по больше...
Как делается underhand serve?
Как делается underhand serve - на клаве одновременно нажать Z - X - вниз!
нормальная игра тока легкая и русских тенесистов мало , а мужиков вобще нет (((
Проблема со звуком: шипение. У кого-нить такое было?
panyok597 - а сильное? или просто периодически бывает? у меня нечто похожее было в одной игре, а винду недавно переустановил и всё норм стало))
panyok597! Попробуй убрать аппаратное ускорение звука.
И еще попробуй удалить игру, навсегда!
гм... прикольно
лично я купил пиратку и у меня она с русиком!
hottabyich78
Ты когда ее купил? Неделю назад? Он появился еще хрен знает когда!
виртуа теннис 2009 лучше остальных теннисов.
Очередная часть лучшей в мире серии симуляторов большого тенниса.