Отыгрыш роли ЗКН (злого коварного нигера)
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ой, спасибо, спасибо, мои дорогие!
Я как раз хотел написать про второй эпизод!!!!!
Злой коварный нигер возврается и раскрывает новые грани истинной ролевой игры The Walking Dead!
Второй эпизод начинается с того, что Ли идет вместе с каким-то чуваком (Марком) с пушкой, да, мой Ли умеет находить и использовать людей, у который есть еда и пушка!!! "Стреляй!" - гневно приказал Ли, но Марк напуганный злобным приказом Ли от страха промазал по птичке. Но тут мы услышал вопли и смой Ли с любопытством побежал позырить кого там едят зомби. Увы, зомби никого не ели, а перед нами оказался некий чмырь попавший в капкан с двумя молокососами, потом к нам подтянулся и дурачок Кенни. Молокососы и чмырь начали просить, чтобы мы помогли, как настоящий коварный злодей я согласился, ведь злорадствавать над несчастными это удел простых злодеев, а не коварных нигеров педофилов. И вот мой Ли взял топор и я конечто же решил отрубить чмырю-неудачнику голову, но от радости удар соскочил и попал по ноге. Ха, мужику стало больно и я решил растянуть удовольствие и поэтому начал рубить ему ногу не с первой подачи, а с нескольких. Тут уже и зомби появились, началась сумотоха, один из молокососов нарвался на валыну за что и был убит, а чмыря с свеже отрубленной ногой мы потащили в лагерь, нужно будет его обшманать.
В лагере нас ждала Лили не в очень хорошем настроение и ее заботливый папаша, который просек мою гнилую натуру. Как всегда начался спор, но моему Ли это только на руку. Жена Кенни начала осматривать чмыря, а я тем временем получил смачное задание от Лили - нужно расдать еду, которой меньше, чем людей вокруг. Вот тут я и решил отравить яблоко и что-нибудь еще и подсунуть его Ларри и Карли, которые знают о том кто я такой и какой я злодей на самом деле. Увы яда нигде на локации не было и пришлось давать от фонаря - Лили, Марк, Клем, Дак, Катя.... себе не стал оставлять, ведь чем голоднее человек - тем злее.
Епрст! Чмырь помер и стал зомби и как всегда разруливать пришлось мне! Марк помог топором! Оказалось, что зомби появляются в любом случае после смерти, если мозг не разрушен! И тут к нам в лагерь наведолось два типа с едой, которые предложили обмен и пригласили к себе на ферму. Я конечно же согласился, там точно будет чем поживится и осуществить некий коварный план. Мы пошли к ним и по дороге встретили двух бандитов отмарозков, они злодеи, но тупые и хаотичные, а я коварный и самый злой, ведь еще в первом эпизоде я замочил своего брата!
И вот мы у братьем как их там? аа, все-равно! Встретили их милую мамашу, знала бы она кого они привели к себе в дом! Нас попросили с Марком проверить оборону и надо сказать, что живут они не плохо! Во время расчистки местности от левых трупаков зомби на нас напали бандиты из лесу, но мы кое-как спаслись, хотя Марка подстрелили, плевать, он уже не актуален, вот семейка братьев с мамашей это новая цель моего коварного нигера.
Но бандиты задрали и поэтому Ли и один из братьев по имени Денни пошли в лес найти этих ребят и порешить их. Увы нашли мы лишь пустой лагерь, который начали шманать, и тут появилась больная на всю голову тетка и начала угрожать нам с первых же секунд! Как коварный злодей я хотел бы чтобы она пристелила Денни, ведь тогда останется только порешить второго брата и их гнездышко моё!!!! Поэтому я притих и был уверен что эта чмокнутая выстрели в Денни сразу же, но увы она тянула резину, и к моему удивлению Денни сделал выстрел, ай ай ай, ну почему? Почему?! Ладно, проехали!
Вернулись в лагерь, а там и пати из нашего лагеря подоспела. Стали готовиться у ужину... А тем временем Кенни решил обшманать некую закрытую дверь в коровнике, хороший план, может там есть чем поживиться или что-то еще. Конечно я решил помочь ему в этом деле, отвлек Энди сделав одну поскудную гадость-поломку, ха-ха-ха, сам себе видуюсь какой я не только коварный, но и гадкий злодей-хулиган! Настоящая сволочь! И что дальше? Я открыл дверь и увидел там какую-то скотобойню или место обитание маньяка... но Энди спалил меня, хотя плевать.... ничего страшного, идем на ужин в дом.
Когда мы зашли в дом и уже почти приступили к ужину мой Ли, как настоящий коварный злодей и обманщик сказал что ему нужно помыть руки, но делать он этого, естественно, не собирался. Вместо этого он пошел осмотреть домик и найти что-то полезное что можно украсть! Нашел нычку в спальне за шкафом, но что там?! Марк без ног! Злой Ли быстро побежал обратно, ведь такой на*б со жрачкой простить никак нельзя!!! Быстро-быстро-быстро, чтобы не было game over! Фух, успел! Ли начал рассказывать что это на*б, но ему не поверили, хотя маманя братьев сама призналась в итоге. Братья вытащили волыны, а Ли оглушили, с*ки!!!
И вот мы в неком холодильнике запертые! Ларри бьет по двери как сумасшедший, у все паника! Ха, у Ларри схватило сердце и он откинул копыта!!! Если немного подождать, то он станет зомби и съест как минимум Лили. Нужно лишь чуток подождать и можно будет наслождаться красивой кроваой картиной, а пока зомби Ларии будет раздирать Лили я его прикокну тяжелок херн*й, которой там полно. Но чертов Кенни засс*л и не забыл что сказал нам молокосос Бен про зомби и решил уничтожить мозг свежему трупаку! О нет, нельзя этого допустить, нужно тянуть время, поэтому я сделал вид что пытаюсь откачать Ларри, но с*ка Кенни набрался сил и размазал трупаку Ларри лицо некой тяжелой херн*й. Я был уверен, что ему не хватит мочи, хватили. :( Хоть Лили в крови отца измазалась , хоть что-то приятное сердцу злодея. Эх,...
Нашли выход через кандиционер, но проход очень маленький, поэтому как настоящий злодей я решил использовать ребенка для этого. Клем полезла и открыла нам дверь. Теперь мы идем мстить братьям, моя мстя будет страшна и коварна, поверьте мне! Итак, мы с Кенни увидели первую цель, а у меня в руке коса смерти! Увы Денни меня заметил и направил пушку, но я быстро отреагировал и начал бить его косой и толкнул его прямо на капкан! Ха, Денни теперь обезоружен и начинает заливать мне про то что я слабак, который не может убить даже сумасшедшую женщину в лесу, но как коварный злодей я решил оставить его в капкане, чтобы он измывал от боли и мучался, ха! Идем дальше, зашел в домик, а там мамаша с Катей, было бы неплохо, если бы она ее пристерила, хочу нечто злое для Кенни, ибо он испортил мой план с мертвым Ларри! С*ка!!! Увы нет фразы "Можешь убить Катю, мне все-равно!", ладно пришлось заманить мамашу на второй этаж где на нее напал зомбоМарк!
А тем временем во дворе Энди решил порешить пацана или делает вид что хочет! Ли в гневе набросился на него, тут еще и Карли подоспела и вообще все классно! Я набил Энди морду и стал уходить, сказав, что ему никто не поможет... Он понял, что маманя и Денни не придут на помощь и начал умолять меня убить его, порешить до конца, не оставлять на съедение ходячим мертвецам или зомби-мамаше, его жизнь разрушена, его лицо болит от злых ударов Ли... он хочет прекратить это. Разве я могу согласиться на это? Нет, как настоящий Злодей с большой буквы я хладнокровно ушел и оставил его на съедение зомбакам. Сколько же злой радости принесло это Ли! Мммм...
Надо сказать, что после этого Ли и Ко наши в лесу машину с едой, маленькая Клементинка не хотела брать еду, ведь она чужая! Машина еще была на ходу, поэтому первая мысль злодея Ли - взять Клем подмышку (ведь мой Ли педофил вы не за были?), заскочить в машину и бросить всех без еды или на крайняк сказать, что не нашел ключ от багажника, а позже вернуться и забрать еду! Вот это было бы злодеяние, ляпота! Но так сделать было нельзя, поэтому я отказался от еды, т.к. лучше быть голодным, чем делиться с Кенни и его семейкой Адамс или с*кой Карли!
Что ж.... это конец.... но продолжение следует.... Ждите!
Accomsa
Проходить добрым нигой,и при этом описать все его действия как шизика садиста,это зачет xD.
ахах))ты опасен
Smegl
Гордон Фримен, стайл!)))
Можно еще одним способом пройти игру, просто во всех диалогах молчать и не отвечать)
Accomsa
Хорошо пишешь, способности есть, не пробовал серьёзное писать?
Accomsa
довольно забавно получилось ^^
Smegl
Иногда это убивает.
0_о так получается, что я тоже играл за злого нигу. твою ж мать.
Машина кстати не на ходу - у ней бензин кончился )))
Когда продолжение?
Классно пишешь. Я ржал на протяжении чтения.
а где продолжения 4эпизод уже вышел (когда потом)
Как пройду 5 главу за хорошего афроамериканца, начну проходить за злого нигу.
Что за бред?
2 абзац в описании темы.
В мелкий домик не попасть, можно только выйти на улицу и помочь толкать тачку.
Походу продолжение накрылось да и черт с ним
ждем интересное продолжение)) и потом за доброго напиши xD
Новое на форуме The Walking Dead
При продолжении эпизода пишет переиграть
0
Игра не хочет запускаться
2
Можно ли как то озвучить игру с помощью нейросети?
10
Проблема с импортом сохранений в Definitive Series
1
Проблема при запуске The Walking Dead
5
Обращение в зомби
5
Баг в TWD The Final Season
2
Не идут ачивки в автономном режиме
3
Озвучка в серии игр The Walking Dead
7
Помогите решить проблему!!!!!!
7
Проблема с курсором в 4ом эпизоде
2
Проблема субтитров
1
Проблема с запуском The walking dead the game season 1
1
Не могу открыть ачивки
0
Зависает игра
5
Все мы знаем, чо Walking Dead технически action-adventure, но в сердце своем - истинная ролевая игра. Хочу поделится отыгрышем роли, который у мня получился. Я всегда отыгрываю роль подонка, тролля и педофила, поэтому образ нигера, который заботливо таскает с собой маленькую девочку и помимо этого был арестован за убийство человека - идеальный вариант для отыгрыша его величества ЗЛОДЕЯ.
Первые мои слова были - F*CK YOU! Мой нигас спрятался от зомби в чужом доме (будь я добрым человеком, никогда бы не зашел в чужой дом, даже если вокруг зомби!) и тут он встретил ее - маленькую девочку Клементину. Конечно же я выбрал злой вариант и затащил девчонку в домик на дереве до самого вечера мутузил ее там и так и сяк, вобщем отыгрыш роли пошел как надо! Я обманул ребят сказав, что ее нянька, Клементина не стала палить меня, ибо боялась меня.
Потом я соглал хозяину фермы, что повредил ногу просто так, он мне не поверил. Я стал лживой с*кой, настоящим падонком! А главное было настоящее последствие моих действий - хозяин фермы сказал, что не хочет меня видеть здесь. Думаю был бы я честным, он бы не отправил бы меня с дураком Кенни, а дал возможность пожить у него еще немного. Да, дурак Кенни и его семейка Адамс - это раздолье для моего коварного нигера. Когда зомби напали на ферму мой нигер выбежал поглазеть на шоу "как зомби ели пацанов", но дурак Кенни все испортил и спас малого, зато Шон умер, мой нигер подумал про себя "Вот тебе с*ка за твоего с*ка отца, который хочет меня прогнять с фермы с*ка!!!!"
Потом Ларри - заботливый о своей дочке Лили мужик из аптеки предложил скормить малого пацана зомби, т.к. того похожу укусили и он сам станет зомби, как настоящий коварный злодей я уже представил себе картину, как пацан превращается в зомби и нападает на окружающих, поэтому сделал вид, что поддерживаю Кенни, но с*ка малая оказалась не укушенной!!!! Я был уверен в обратном, облом.
Репартерша просекла мою гнилую душу и сказала, что все знает, я решил что с этой телкой стоит иметь дела, тем более что она мне понравилась своим "альтруизмом" к нуждающимся в помощи: когда Глен говорит что нужно спасти девушку в мотеле, Карли хладнокровно предлогает бросить ее на произвол судьбы, ах какая девушька - мечта моего коверного нигаса просто. Чего нельзя сказать про наивного Дага, который рисковал жизнью и спас Карли, знал бы кого спасал. Я не стал давать пушку укушенной девушке, хотел чтобы она помучилась и превратилась в зомби, но девушка все-равно вырвала ее у нас и покончила с собой, какая жалость... жалко патроны моему нигасу, они бы нам пригодились еще.
Потом я зарубил своего брата, как последняя свинья. Он стал зомби и я его зарубил хладнокровно и по несколько раз, я самый злой злодей, ибо только злой злодей убивает своих братьев!
Ах да, когда Клементина поранила пальчик, я как настоящий педофил начал его щупать! По этой же причине я решил перевязать пальчик - не из добрых побуждений, а из ненасытного злого педофилического принципа.
Дальше был побег из аптеки нужно было выбрать между Карли и Дагом, я решил никого не спасать, как истинный злодей, ибо Карли слишком много знала, хотя и была с*чкой, а Даг хороший парень, поэтому он должен умереть, но игра показала Game Over, поэтому скрипя зубы пришлось спасать с*ку.
Конец первого эпизода...
Отыгрыш коварного нигера продолжается...
Напишу потом....