PICO 4 не видит контроллеры
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Разобрался?
так же было, ломал голову в чем причина. Оказалось что нужно настроить контроллеры. Там нужно выбрать другие на выбор. пробуете пока не заработает. а нажимать нужно на джойстики сразу обе. и все пошло. и так кстати в любой игре- где моросят контроллеры, просто меняйте их настройки выбираю другие от квеста или HTC и тд.
Присоединяюсь ответу от секси мена, метод реально рабочий. Если быть точнее, то после заходу в игру вам нужно нажать на самую левую кнопку левого контроллера, отвечающего за настройки SteamVR, затем перейти в настройку контроллеров и попробовать разные сборки от рандомных челов. Там будут также и официальные сборки от создателей игры, но они не работают, нужны именно от рандомов. Короче так можно решить проблему я думаю во многих играх, где контроллеры не хотят работать
тупо не активирует другие сборки, могу выбрать либо дефолтные, либо от окулуса, ни одна не рабит
У игры есть конфликт с VirtualDesktop и если через другой стример запускать то всё работает судя по отзывам. Ну или вот такой способ.
Создаём батник (например WD.bat) по адресу The Walking Dead Saints & Sinners\TWD\Binaries\Win64, в него копируем строку ниже:
"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "TWD-Win64-Shipping.exe" -Steam -VR
Запускаем.
Новое на форуме The Walking Dead: Saints & Sinners
Oculus quest 2 не работает контроллер
6
Впечатления от игры
4
Запускаю игру, там появляется меню выбора положения стоя и сидя, не получается ничего с этим сделать