Что ожидать от игры ?
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ожидаю рубилово и захваты замков.
Будет Mount and Blade с отличной графикой, сюжетом, с масштабными сетевыми баталиями!!!!
Игра ориентированна на мультиплеер. Какой нахер сюжет?
M&B хватает, но от хорошей графики не откажусь
что-то действительно напоминающее Mount and Blade, только с хорошей графикой и неплохой анимацией.))) надеюсь она будет такой же завлекающей, как и Mount and Blade!
По теме: первые впечатления от игры были не очень хорошие - вылеты, мелкие баги и т.д. После нескольких часов игры "War of the Roses" стала "вставлять". Особенно весело играть в компании. Очень нравится механика боёв: дуэли 1 на 1 бывают очень крутыми. :)
Из минусов можно отметить малое кол-во оружия, доспехов, щитов; скорость в тяжёлых доспехах почти равна скорости в лёгких, всего 2 режима игры; также хотелось бы общую статистику.
Надеюсь, всё добавят в последующих патчах и дополнениях, а именно осада и защита замков.
_Vectorman_
Ну хотя бы описание игры вот тут посмотри.
Цитирую: "Средневековый экшен с видом от третьего лица, упор в котором делается на мультиплеерные битвы.
в мультиплеере русский язык не особо то и нужен, там на инглише все просто и понятно
Это как Mount & Blade, только с графоном.
Хотя что-то мне подсказывает, что НПС строем ходить не будут. Будут различаться между собой только количеством жизни и уроном от оружия... Короче, мясо.
Жду того, чтобы от первого лица играть можно будет.
Напишу наверно сюда:
Можете подсказать, у меня Win7 x64, интерфейс у винды англ. поставил, интерфейс у стима англ. поставил, язык игры англ. поставил, а в чат пишу по русски! =\
Перевод Shift + Alt не работает, русские буквы не отображаются, что сделать, чтобы писать по англ?
xSilencEx
А с чем ещё сравнивать? :)
Tom[Cat]
я тож.
Ничего хорошего.
Я бы от него чудес не ждал, все таки игра направлена на мульт, этакая попытка скрестить Батлфилд с МиБ, не имея понятий что там происходит.
интересно русский язык будет или нет?
пойдет
Участвовал в ЗБТ,картинка приятная,задумка интересная но вот управление это жесть.бедную мышку возить из стороны в сторону.потом конечно привык но все равно неудобно.
на счет DLC ну в такой игре реально бред-будут походу только новое оружие и одежда.которые будут отличаться слегка по характеристикам
Steam и нет проблем.
Русский язык в игре кривой
Ребята игра стоит этих денег, я бы за неё и больше дал. С релиза уже 10 часов в игре провёл=)
вам не надоело еще сравнивать все подобные игры с M&B?
События War of the Roses развиваются в Англии 15-го века, когда шли кровопролитные войны за трон. Главными противоборствующими сторонами того времени были два дома – Ланкастеры (красные) и Йорки (белые).
В роли командующего небольшим отрядом из полусотни крестьян, вам предстоит пройти сотни боев и собрать несокрушимую армию рыцарей. Бои проходят с использованием характерного для того времени оружия – мечей, топоров и луков.
Кроме однопользовательской кампании, в War of the Roses есть напряженный мультиплеер, где игроки со всего мира могут сойтись в кровавых средневековых боях.
Источник: http://gamer-info.com/game/war-of-the-roses/
fury678
Да, это во многом от сюжета зависит. Если он здесь будет, конечно.
люди подскажите а War of the roses на Windows XP proffesional SP3 пойдет?
или мне предеться переустанавливать винду.....нееееттт(((
Нормальная игра,прям рубилово массовое. Пока нравится,надеюсь внесут еще много интересного.
DragoBexZ
Разрабы обещали кучу DLC, так что должны.
Если через Steam брать цифровую версию, то там русский перевод присутствует или только английская версия.
P.s. И как сама игра по геймплею? Это тот же mount and blade только с улучшенной графикой?
DrOvOlet
Русский язык присутсвует.
P.s. И как сама игра по геймплею? Это тот же mount and blade только с улучшенной графикой?
Зачем все игры про средневековье сравнивать с Mount and Blade? Игра интересная и по боевке намного лучше Mount and Blade, хотя нету кампании, только тренировка.
Ууу ... блин, а игруха то более чем годная оказалась, затягивает нормально, 450 рубля отрабатывает за первые же вечера :D
Я посети около 7 крупных магазинов..."Нету в продаже" где есть?кто видел?Колитесь..
А в ней что нет одиночной компании?
ИгРоНавТ
Нет, только тренировка.
Не плохая игра,затянула)))
E_S88
Видов доспеха и в реале не так много, разве что к ним бы прилепить как у оружия материалы и т.д.(на примере кольчуг: какое плетение, какая сталь и т.д.). Dобщем к броне свистоперделок ,было бы неплохо добавить.
А щитов не хватает того же каплевидного например.
NightHawkreal
DevenFist
Кто вам сказал, что игра нацелена на мультиплеер? В M&B был интереснейший синглплеер, хотя сюжетных квестов в оригинале не было.
Короче ммо с прокачкой, попробую.
klimchort
Спасибо..утешил))
Хренли вы свои поганые пинусы ставите...
посмотрел геймплей, очередной раз удостоверился что скайрим гавно, будем надеется что сюжет не подкачает
Новое на форуме War of the Roses
Ошибка при запуске игры
4
Ошибка при запуске игры War of the Roses
0
War of the roses ошибка
0
Не запускается игра
0
Проблема с игрой о_О
0
War of the Roses: Kingmaker
3
Прибавка к FPS 15-25%
0
(help) Купил игру War of the Roses поиграл 4 дня
0
(help) Купил игру War of the Roses поиграл 4 дня
0
Шлема в игре
2
Все сервера - красные
2
Кто какое оружие предпочитает?
8
Расскажите про здоровье и усталость
1
War of the Roses steam group RUS
0
Достижения
0
Я надеюсь игра будет кул , а не копия скайрима.
Что вы думаете ?