Недостаточно памяти для обработки команды
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет из 2022 года.
Из-за этой ошибки идут войны.
temmiNobody
Пробовал переустановить игру ?
Tartusin
Я снес винду, и скачал новый варик, ничего не изменилось
temmiNobody
Сложный случай , особенно из за того что комп не слабый. Хз вообще в чем дело
Может у вылетов есть какая то закономерность ? Посмотри логи в журнале ошибок винды
Tartusin
Я крч скачал другой варик, пока вылетов небыло, но появилась новая ну ОООЧЕНЬ неприятная проблема, когда кто то ливает с игры то на несколько минут ( 2 - 3) начинаются лаги как буд то бы фпс падает где то до 15, у моего друга на слабом компе такого и в помине не бывает, может это проблема совместимости с вин 10, у меня же патч старый - 1.26а
temmiNobody
Виндовс 10 ? Ну так в ней наверн и проблема.
Хотя я щас спросил у одного чувака. У него нет такой фигни.
Установи игру в другую папку. Сделай C:\Games\названиепапкисвариком
Скриншот в студию!
lost.of.heaven]
Вот в нете чей то скринчик нашел, у меня такая же
temmiNobody
Возможно(Скорее всего) это ошибки в карте(ах), у самого вылетало.
Шёл 2019.
Издёвка какая-то.
Шёл 2021 .
Решения проблемы всё еще нет.
Ребята :) Который год не будет идти - это не решит данную проблему.
Данная проблема возникает только в картах, которые имеют ошибку в коде.
Это не игра сломана, а карта, в которую вы пытаетесь сыграть вылетает ошибкой.
Здесь в Фатальной ошибке написано:
Что нехватает памяти в игровом процессе для обработки объекта, который находится в карте. Видимо там слишком много переменных и триггеров, которые это задействует. По этой причине карта вылетает.
Рекомендую просто сменить карту и все :)
Я просто сам пишу код в картах своих и это проблема связанно с нарушением логики кода.
Александр Тажин
Это довольно странно, ведь я играл с друзьями, и вылетало только у меня. Возможно это связано с тем что для каждого игрока были свои итемы, но хз.
шел 2024 год. проблема так и не решена(
У меня перестала появляться ошибка после того как я поставил графику на среднюю.
Пришёл 2023 год, ошибка поработила мир.
Если у Вас 64 битная версия операционной системы или даже 32 битная, но оперативной памяти больше 4гб, то Вам может помочь эта программа: https://www.techpowerup.com/forums/threads/large-address-aware.112556/ (если ссылка не работает используйте ВПН или ищите альтернативу по ключевым словам Large Address Aware tool \ utility \ switcher...)
В чем корень проблемы: 32 битные приложения, коим и является варкрафт, могут работать максимум с 2 гб оперативной памяти и бывают ситуации при которых загрузка карты может потребовать за раз большой (по меркам 2001 года) кусок памяти, который может просто не поместиться на выделенную страницу виртуальной памяти целиком.
Что делает программа: переключает 32 битное приложение в режим, при котором программа становится осведомлена что памяти 4гб и их можно использовать.
Небольшой гайд если вдруг кто совсем не может в англ даже с переводом:
1) сделать бекап своего war3.exe
2) запускаем программу
3) Указываем путь до war3.exe
4) Ставь галочку в блоке Step 2
5) Жмем Save
P.S. Если надо отменить внесенное изменение, можете выполнить шаги 2,3,5 (пропустив 4) что бы восстановить состояние exe файла.
Новое на форуме Warcraft 3
Ресет ладдера Warcraft III TFT Rubattle.net
6
Official "Fire Cup" 1vs1 server: [Rubattle.net] Warcraft 3
17
Tournament "Fire TD"#5 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#30 rubattle.net Warcraft TFT
4
Ищу карту
1
Tournament "Fire FFA"#29 rubattle.net Warcraft TFT
5
Tournament "Fire TD"#4 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#28 rubattle.net Warcraft TFT
4
Tournament "Fire FFA"#27 rubattle.net Warcraft TFT
5
Tournament "Fire TD"#3 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#26 rubattle.net Warcraft TFT
6
Warcraft 3 Баны аккаунтов
0
Tournament "Fire FFA"#25 rubattle.net Warcraft TFT
4
Tournament "Fire FFA"#1 rubattle.net Warcraft TFT
3
Warcraft 3 FFA Tournaments server "rubattle.net"
1
Ошибка "Недостаточно памяти для обработки команды" вылетает то во время загрузки карты, то во время игры, бывает играю катки по 2.3 часа в земли бога и норм, а бывает тупо на загрузке вылетаю, 8 гб оперативы на компе,мб скину скринчик когда вылетит следующий раз, подскажите что то