на главную
об игре

Warcraft 3 Баны аккаунтов

Как происходит бан аккаунта?

Игроки, нарушившие грубые правила сервера rubattle.net, при входе в свой заблокированный аккаунт будут видеть цифру, по которой причине получили бан:

(0) Неприемлемое (нецензурное) название аккаунта, либо в учётной записи пользователя.
(1) Реклама ресурсов интернета, содержащих читы для игры на сервере, либо другие нежелательные на нем материалы/ ссылки на посторонние сайты.
(2) Спам, флуд, мат, оскорбления на официальных каналах сервера.
(3) Воровство паролей от чужих аккаунтов, продажа учётных записей пользователей.
(5) Раздражение/угрозы неигрового характера другим пользователям и администраторам.
(8) Использование программ сторонних производителей, запрещенных для игры на сервере.
(9) Выдача себя за администрацию, либо за доверенное лицо, не являясь ей.
(10) Неприемлемое поведение, не попадающее под остальные пункты (нeчecтная прoкaчкa учётных зaпиceй / качерство, выдача себя за другого игрока, руинство игр, раздор в самой игре).
() и (255) баны, наложенные до введения этой системы.

Если не удаётся войти даже в панель ввода логина и пароля - значит, аккаунт игрока заблокирован по IP адресу.

F.A.Q. по составлению заявки на бан:

Заявку на бан нужно составить согласно образцу, приведенному ниже, и отправить на почту denchikaz@rubattle.net

Как должна быть составлена заявка на нарушителя?

• В заголовке письма нужно указывать ник нарушителя и в чем его провинность.
  • В тексте письма нужно указать где можно заметить нарушение конкретного игрока.
  • Необходимо прикрепить к письму реплей/скриншот, подтверждающий нарушение.
  • В письмах с подозрением на maphack нужно прикреплять скрин, где можно заметить клик. Или указать время клика.
  • Для бана тимкиллеров или геймруинеров достаточно одного реплея.

Я составил письмо правильно, но этот игрок не забанен

• Возможно, что доказательств недостаточно, либо чит не подтвержден.
  • Если причина бана остается неясна, то уточнить ее можно попробовать в этой теме (при этом уточнение не обязательно будет).
  • Апелляция при блокировке аккаунта принимается только по адресу denchikaz@rubattle.net
    в течении одной недели с момента бана.

F.A.Q. по банам:

• Когда разбанят аккаунт?
    Если нигде срок бана не указан, то бан навсегда. Иногда возможен разбан аккаунта.
  • Я не знал что это запрещено! Мне другие игроки говорили что можно и что не банят за это.
    Незнание правил сервера Rubattle.net не освобождает от ответственности за их нарушение.
  • Я дал аккаунт своему знакомому и это он нарушил, а я не виноват!
    Oтвeтcтвeннocть нecёт влaдeлeц учётнoй зaпиcи, нeзaвиcимo oт тoгo, ктo coвeршaл дeйcтвия пoд дaннoй учётнoй зaпиcью.
  • Я не нарушал правил! Требую доказательств нарушений!
    Администрация не обязана предоставлять доказательства. Так же, следует помнить о правиле 1.6. и Так же следует помнить о правиле 1.11.
  • Возможно ли разбанить аккаунт за какие-либо услуги/оплату?
    Нет, нельзя.

P.S. Просьба помогать администрации с поисками игроков, которые недобросовестно играют на сервере. Содействие будет поощряться! Всем удачной и честной игры!

Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме Warcraft 3