А вас раздражают нубы на серверах?

Saver of the Earth
Мне это не надо это вам надо.Но вам похоже легче бесится и помирать от оружия.Я уж молчу о том что такого правила в игре нет и если игрок хочет юзать оружие он будет его юзать.А устные договорённости ничего не стоят.
Вообще могли бы на форуме предложить добавить такой режим игры.Может разработчики добавят.
Cобираешь команду делаешь закрытую комнату ,не?
Нубы? нет, не особо, нуба, если у него есть желание можно научить, больше раздражают дибильноватые неадекватные детишки и ублюдки стреляющие по своим.
Бывает.
Теперь запилили ограничение на оружие.Радуйтесь.
Scrii
А ты попробуй собери
undead007
Как по мне,так только с соклановцами и можно договориться нормально.Все остальные сами себе на уме.
Меньше кипиша друзья
Ещё и как! Просто бесят!
если хочешь играть на ножах создай закрытую комнату и огранич оружие если в комнате разрешенно всё не суди людей он играет по правилам комнаты малоли что вы там надогаваривались некогда неговори что ктото нуб потому что в игре много народа для кого ты сам не чем от нуба неотличаешся
не раздражают
Бесят. Теперь в таких комнатах даже не играю.
Нубы ваще бесят!!!
Выбери оружие ближнего боя и играйте на ножах
А вас раздрожают такие нубы?Пишет сервер только на ножах,ну все согласились.Значит играем,все нормально,все на ножах,но тут заходит какой то нуб начинает стрелять,а вражеская команда тоже молодцы-они тоже начинают стрелять.И все летит к чертям-одни на ножах,другие на автоматах.В чат пишешь,что б на ножах-те нубы дале стреляют,пишешь что бы кикали-не кикают.И из-за таких нубов вся игра летит к чертям.Вас раздрожают такие нубы?