на главную
об игре

А вас раздражают нубы на серверах?

А вас раздрожают такие нубы?Пишет сервер только на ножах,ну все согласились.Значит играем,все нормально,все на ножах,но тут заходит какой то нуб начинает стрелять,а вражеская команда тоже молодцы-они тоже начинают стрелять.И все летит к чертям-одни на ножах,другие на автоматах.В чат пишешь,что б на ножах-те нубы дале стреляют,пишешь что бы кикали-не кикают.И из-за таких нубов вся игра летит к чертям.Вас раздрожают такие нубы?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Saver of the Earth
Мне это не надо это вам надо.Но вам похоже легче бесится и помирать от оружия.Я уж молчу о том что такого правила в игре нет и если игрок хочет юзать оружие он будет его юзать.А устные договорённости ничего не стоят.
Вообще могли бы на форуме предложить добавить такой режим игры.Может разработчики добавят.

4

Cобираешь команду делаешь закрытую комнату ,не?

3

Нубы? нет, не особо, нуба, если у него есть желание можно научить, больше раздражают дибильноватые неадекватные детишки и ублюдки стреляющие по своим.

2

Теперь запилили ограничение на оружие.Радуйтесь.

1

Scrii
А ты попробуй собери

0

undead007
Как по мне,так только с соклановцами и можно договориться нормально.Все остальные сами себе на уме.

0

если хочешь играть на ножах создай закрытую комнату и огранич оружие если в комнате разрешенно всё не суди людей он играет по правилам комнаты малоли что вы там надогаваривались некогда неговори что ктото нуб потому что в игре много народа для кого ты сам не чем от нуба неотличаешся

0

Бесят. Теперь в таких комнатах даже не играю.

-1

Выбери оружие ближнего боя и играйте на ножах

-2
Новое на форуме Warface