на главную
об игре

Кого уже объели в warfase Delivery Club?

На пишите пожалуйста кто пользовался данной услугой но через тех людей которые якобы говорят о том что вам пин-код мне еда?просто возник в группе в vk warfase спорный вопрос,и мнения разделяются,по поводу этих людей,жулики они или нет? Хочется узнать на сколько это правда!

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Правильнее заказывать через своих друзей. Что бы не возникал вопрос о кидалове!

2

Eligos 123
Согласен с тобой,если уж так действительно горит,то попытаться заказать через друзей или знакомых!

1

Если бы я так мог заказывать мне было б нежалко тот код :-)

1

Sipogka
Да,пин код в основном ток на один раз,да и не стоит из за этого портить репутацию,а кушать можно до тошнотиков пока акция не закончилась!:-)Кстати я думаю если продавать еду по соседям выгоднее будет!

1

Короче я так заказываю своим клиентам, вы входите в свой аккаунт со своим номером телефона заказывает на мой адрес, я получаю еду а вы пин код

1

Деня_93
Так в том то и дело,что изначально это все было норм,ну может быть какой не будь временный сбой и все,пока каждый второй не стал писать что вам пин ему еду,и потом сплошное нытье по поводу обмана,нет,я даже не хочу винить тех кто кидает,сами виноваты погнались за дешевой наживой,ну и естественно получили что хотели,в основном это слезы,а вот такие шарашки как KFS,delivery club,думаю портят репутацию warfase,и таких еще будет полным полно в будущем по верьте мне,сегодня я задал вопрос прям в игре,чем отличается warfase от пиратского warfase,и мне сказали что ни чем уже не отличается,разве что пиратсом дают,а в нашем warfase только обещают!

1

Только что нашел одного в официальной группе VC без проблем переслал за 500р. Так что можно запросто найти честного который не объест:-)

0

Sipogka
Опять же,бы мешает,это 50% на 50%,а я в VK два дня назад что одних кинули а другие смеются над ними и дразнят,мол получите что хотите,хотели холявы пожалуйста,так что лучше как сказал Eligos 123,через друзей или знакомых!

1

акция работает .это не лохотрон

0

Касьянов Илья
она уже завершена. Даже на офф.сайте написано.

1
Новое на форуме Warface