Кого уже объели в warfase Delivery Club?

Правильнее заказывать через своих друзей. Что бы не возникал вопрос о кидалове!
Eligos 123
Согласен с тобой,если уж так действительно горит,то попытаться заказать через друзей или знакомых!
Если бы я так мог заказывать мне было б нежалко тот код :-)
Sipogka
Да,пин код в основном ток на один раз,да и не стоит из за этого портить репутацию,а кушать можно до тошнотиков пока акция не закончилась!:-)Кстати я думаю если продавать еду по соседям выгоднее будет!
Короче я так заказываю своим клиентам, вы входите в свой аккаунт со своим номером телефона заказывает на мой адрес, я получаю еду а вы пин код
Деня_93
Так в том то и дело,что изначально это все было норм,ну может быть какой не будь временный сбой и все,пока каждый второй не стал писать что вам пин ему еду,и потом сплошное нытье по поводу обмана,нет,я даже не хочу винить тех кто кидает,сами виноваты погнались за дешевой наживой,ну и естественно получили что хотели,в основном это слезы,а вот такие шарашки как KFS,delivery club,думаю портят репутацию warfase,и таких еще будет полным полно в будущем по верьте мне,сегодня я задал вопрос прям в игре,чем отличается warfase от пиратского warfase,и мне сказали что ни чем уже не отличается,разве что пиратсом дают,а в нашем warfase только обещают!

warfaSe
отличная акция
Только что нашел одного в официальной группе VC без проблем переслал за 500р. Так что можно запросто найти честного который не объест:-)
Sipogka
Опять же,бы мешает,это 50% на 50%,а я в VK два дня назад что одних кинули а другие смеются над ними и дразнят,мол получите что хотите,хотели холявы пожалуйста,так что лучше как сказал Eligos 123,через друзей или знакомых!
акция работает .это не лохотрон
Касьянов Илья
она уже завершена. Даже на офф.сайте написано.
На пишите пожалуйста кто пользовался данной услугой но через тех людей которые якобы говорят о том что вам пин-код мне еда?просто возник в группе в vk warfase спорный вопрос,и мнения разделяются,по поводу этих людей,жулики они или нет? Хочется узнать на сколько это правда!